die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Бруно Кверфуртского » Зиг Вархайт, III курс [принят]


Зиг Вархайт, III курс [принят]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя:
Зигфрид Вархайт (Зиг)
Возраст, университет, курс:
Университет св. Бруно Кверфуртского, 3-й курс, 19 лет
Внешние данные (+ описание обычной одежды вне стен университета):
Внешность у Зигфрида весьма примечательная, хотя бы тем, что совершенно не соответствует его характеру.  Рост у юноши для мужчины довольно низкий, всего 175 см, а худощавое телосложение, тонкая и изящная, как у девушки фигура визуально делают и без того невысокого Вархайта еще ниже.
Но, не смотря на подобное телосложение, Зиг – отличный спортсмен, гибкий, ловкий, сильный.
Средней длины волосы цвета спелой пшеницы – предмет гордости Зига.  Обычно прямые, но стоит попасть их обладателю под дождь, пряди становятся волнистыми и пригладить их очень трудно, Черты лица правильные, мягкие, почти женские: большие серые-голубые глаза, обрамленные темными ресницами, тонкий правильной формы нос, чувственный рот. Своеобразная внешность Вархайта мало кого оставляет равнодушным и не дает забыть странного кадета с пронзительным жестким взглядом, так не вяжущимся с утонченной красотой юноши.
Гардероб у Зига разнообразен, так что трудно сказать, какую именно одежду он предпочитает. Но чаще всего это рубашки светлых тонов и узкие джинсы. Классические костюмы не любит, так как из-за низкого роста смотрится в них не очень хорошо. Ради дела (а шпионаж и работа под прикрытием у него в крови) может переодеться и в женскую одежду, в которой, кстати, неплохо себя чувствует.
Носит на шее серебряную цепочку с кулоном в виде паука. Считает ее своим талисманом, но откуда она у него никому не рассказывает.
Зиг страдает близорукостью, поэтому вынужден носить очки, но обычно предпочитает контактные линзы.
Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Все, что можно сказать о Зигфриде Вархайте хорошего заканчивается его внешностью.
Характер у него не то, чтобы сложный, скорее страшный. Холодный расчетливый циник, наделенный едким сарказмом, в котором нет места доброму юмору, жестокий, коварный, самовлюбленный  эгоист. Он всегда привык добиваться своего, причем любыми путями и средствами. Для него нет ничего святого, все, во что он верит – это он сам. Недоверчивый и подозрительный, он ни во что не ставит других, будучи твердо уверен в своем превосходстве. Принимает решения, основываясь только на своих умозаключениях, навязать ему свое мнение или переубедить невозможно. Не признает компромиссов, хотя умело создает видимость переговоров. Зиг обычно мало говорит сам, но внимательно слушает собеседника, выявляя его слабые стороны. Он практик, все романтическое и эфемерное ему чуждо и непонятно. Отличный тактик и стратег, умеет управлять людьми, что позволяет ему быть на хорошем счету, как у преподавателей, так и сокурсников. Ценить преданность и хорошее отношение он не способен, потому, как не верит ни в то, ни в другое. Но это не мешает ему отстаивать интересы людей, преданных ему, даже когда его об этом не просят. Никогда не подставит другого вместо себя, но не потому, что считает это низким, а потому, что уверен в своих силах и ненавидит проигрывать. С предателями обычно разговор короткий, он приложит все усилия, чтобы стереть противника в порошок. Выслушивать оправдания Зиг считает излишним.
Если у Вархайта и есть слабости – то он и сам о них не знает.
К женскому полу относится с презрением и некоторой долей брезгливости, считая их существами низшего сорта.
Таких, как он не только противники, но и союзники называют за глаза «циничная тварь».
Моральные принципы отсутствуют.
Биография (не менее 10 строк):
Зигфрид – сын обычной провинциальной певички из варьете. Никакими особыми талантами, кроме миловидной внешности  фрау Вархайт не обладала, поэтому постоянно прозябала на вторых ролях, довольствуясь тем, что вокруг нее постоянно вились толпы поклонников, среди которых было немало довольно состоятельных людей и военных офицеров. Вот от одного из них, Ангелина Вархайт и родила сына, обрекши себя на вечную роль матери-одиночки, так как свое отцовство папаша Зига признать не соизволил, поскольку на тот момент уже был женат.
Ангелина сильно не расстроилась и продолжила пропускать толпы любовников через свою постель, ничуть не смущаясь тем, что оная уже начинает походить на проходной двор, а ее маленький сын все видит.
Воспитанием ребенка девушка почти не занималась.
Зиг рос и потихоньку набирался жизненного опыта, еще в юности сделав для себя вывод, что все женщины глупы, жадны и неверны по природе своей.
Школа стала настоящим откровением для Зига. Учиться оказалось интересно, и на несколько лет это занятие стало первой настоящей страстью юного Вархайта.
Второй стало общение. Из очаровательного ребенка он превратился в красивого юношу и заметил, что многие одноклассники, преподаватели и даже знакомые его матери чрезвычайно падки на его необычную внешность. А научившись внимательно слушать, а главное запоминать услышанную информацию, понял, что людьми довольно просто управлять. Главное  - дать или пообещать им то, что они хотят больше всего.
Зиг рано задумался о своем будущем. Он понимал, что хорошее образование –  его единственный шанс, рассчитывать на поддержку семьи не приходилось.
Школу Зигфрид без особого труда закончил на «отлично».
Услышав об университете св. Бруно Кверфуртского и понимая, что шансов поступить туда у него очень мало, юноша пошел на хитрость. Найти родного отца не составило труда, как, впрочем, и «убедить» его помочь и замолвить словечко за своего незаконнорожденного сына.
В университете никто, кроме ректора не знает о его происхождении правду. Остальные считают его выходцем из аристократической семьи, сам же Зиг как можно тщательней старается поддерживать это заблуждение.
Ориентация: (би/гомо; актив/пассив/уни)
гомо/уни
Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Feedback (icq, m-agent, jabber, лс):
пока только лс

+1

2

Добрый вечер. Замечаний по анкете нет.
Пока что из активных игроков только представители конкурирующего университета. Есть какие-то пожелания для пробного отыгрыша?)

0

3

Эмиль Хайдрих
Здравствуйте, герр Хайдрих.
Жаль, но что поделаешь) можно поиграть и с конкурентами)
Пожеланий особых нет, так что назначайте партнера на ваше усмотрение.

0

4

Анкета хорошая. Ждите тестовый отыгрыш.

0

5

Тестовый отыгрыш для вас: сюда.

0

6

Уровень игры понятен. Продолжайте в том же духе. Приняты. Добро пожаловать в Эттенхайм.
PS Комната для вас

0


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Бруно Кверфуртского » Зиг Вархайт, III курс [принят]