die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Четвёртый этаж » Комната №3:Энгель Вайс/Зигфрид Вархайт/....


Комната №3:Энгель Вайс/Зигфрид Вархайт/....

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://ahotel-spb.ru/images/hotel/42/big_42_x_83c3eb3d.jpg

0

2

Переезжать посреди учебного года - то еще удовольствие. Но Энгель не собирался жаловаться. В конце концов, в том, что комнату покинул последний оставшийся кадет, была полностью его заслуга. Жить вдвоем куда ни шло, если твой сосед не оказывается слишком любопытным и прозорливым малым, которому вечно нужно было совать нос не в свое дело. Стоит ли удивляться тому, что через пару месяцев он забрал документы и перевелся кто-его-знает-куда? Но Энгель совсем не рассчитывал на то, что комендант общежития посчитает необходимым все равно найти Вайсу соседа...
И вот теперь он стоял перед дверью своей новой комнаты, сжимая в руке чемодан с личными вещами. Конечно же для начала он разузнал, что за товарищ тут проживает, чтобы заранее быть готовым - либо сживать со свету и этого кадета, либо же все таки сосуществовать еще ближайшие полгода в любви и мире. Ну, безусловно не в прямом смысле этого слова... Однако, когда стало понятно, что переселяют его к Зигу Вархайту, вечному необъявленному вслух сопернику (как ни крути, но не существует в одном университете двух лучших студентов), то можно было догадаться, что теперь-то это пока тихое, с дружелюбными улыбками их милая игра, может стать куда как более... видимой. Если, конечно, оба, опять же с молчаливого согласия, не решат продолжать все в старом русле. Тут, как говорится, 50 на 50, не предугадаешь. Но деваться все равно было некуда.
Вскинув руку, Энгель тихо постучал в комнату, то ли проверяя, есть ли кто живой, то ли просто интеллигентно предупреждая - теперь личную территорию придется делить. О том, что Зиг тоже уже в курсе новостей, он не сомневался.
- Можно? - приоткрыв дверь, заглянул в комнату, выискивая взглядом своего уже новоявленного соседа.
Как говорится, ждали-не ждали, а по приказу все равно явился...

0


Вы здесь » die Konfrontation » Четвёртый этаж » Комната №3:Энгель Вайс/Зигфрид Вархайт/....