die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Регистрация. Организационные моменты. » События в игре


События в игре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На настоящий момент (декабрь, 15-16):

Университет Святого Адальберта Магдебургского
• В университете вовсю идёт подготовка к Рождественским праздникам - большая часть студентов и преподавателей в актовом зале, привлечены к украшению этого самого зала и установлению рождественской ёлки. Многие уже разъехались на каникулы, также в стенах присутствуют некоторые родители и посторонние люди. В общем, предпраздничная метушня.

• Не все, правда, ещё пришли в себя после вчерашних возлияний и гуляния на горячих источниках: некоторые нерасторопные студенты только-только покинули свои комнаты, и теперь стайками несутся в актовый зал.

• Тем временем, в вышестоящих инстанциях плетутся свои интриги: прибывший с неизвестными, но, несомненно, агрессивными целями наёмный убийца, бывший выпускник Бруно, всё время трётся около ректора, и благополучно укладывает последнего в частный госпиталь. А затем имеет непродолжительный конфликт с одним из старшекурсников, разворачивающийся на чердаке. В ходе конфликта все остались живы, чердак - почти цел.

• По возвращении, ректор имеет продолжительную беседу сразу с несколькими лицами, в результате которой:
а) наёмный убийца оказывается нанят на работу, и попутно занимает должность преподавателя владения огнестрельным оружием в университете св. Адальберта, знакомьтесь, кадеты - Лайонел О` Коннелл.
б) новоприбывший исследователь стороннего учреждения, Михаэль Клейн, занимает должность главврача университета, вместо спешно покинувшего сии стены Себастьяна Деверо,
в) в стены колледжа прибывает новый преподаватель, Курт Вюннеберг, он будет вести физическую и строевую подготовку - берегитесь, кадеты.

Расстановка сил: ректор университета и Курт Вюннеберг беседуют в кабинете ректора, их только что покинул Альберт Менгеле, родитель того самого старшекурсника, который имел возможность наставить синяков преподавателю владения огнестрельным оружием, Кристофера Менгеле.
Сам же Кристофер, с товарищами (Брэндон фон Фалькен, Йоханн Рунге, Эмиль Хайдрих, проживающие в одной комнате) сейчас спешно направляются в сторону актового зала.
Лайонел О `Коннелл на данный момент находится в медпункте, вместе с Михаэлем Клейном, являя последнему выбитое, в ходе конфликта с Крисом, колено. Оба получает от процесса невыразимое удовольствие.

Университет Святого Бруно Кверфуртского

• Здесь также идёт предпраздничная суета. Устанавливается ёлка (разумеется, и выше и краше, нежели у конкурентов), украшается зал, идёт подготовка к приёму родителей и торжественному вечеру. Также многие студенты разъехались по домам, остались только самые стойкие.
• Преподаватели английского языка и литературы гоняют студентов по залу и следят за дисциплиной.
• Студенты, в это время, предаются не то выражению крепкого товарищеского долга и дружбы, не то обратному процессу в душевых. Где же медики колледжа св. Бруно?
• Ректор университета, убедившись, что все идет в соответствии с графиком и уставом, отправляется к себе в особняк, в Северном округе.
В общем-то, всё достаточно тихо и мирно.

Грядущие события:

Через несколько дней состоятся областные соревнования по фехтованию, а так же стратегическое боевое ориентирование на местности
В соревнованиях принимают участие все военные учреждения области, признанными лидерами среди которых являются, разумеется, университет св. Бруно и университет св. Адальберта.
Записаться на соревнования, узнать, кто ещё примет участие, пообщаться заранее с потенциальным противником (а то и вывести его из строя...) - всё это можно, и нужно. Удачи!

Впереди - городские соревнования, от результата которых многое зависит.

0

2

События на данный момент игры

Во-первых, поздравляем университет св. Бруно с пополнением. Будем надеяться, что кадеты окажутся достойными продолжателями разведческого дела, а преподаватели не ударят в грязь лицом.

События в Эттенхайме
(на данный момент игры сюжет вышел за стены учебных заведений и разворачивается в городе)

• Третьи курсы обоих университетов на плановом посещении музея. Обошлось не без эксцессов, разумеется.
• В городском спорткомплексе идёт отбор на участие в соревнованиях по фехтованию. И там не все спокойно. Возможно, во всём городе проблема с дверными замками?..

• В университете св. Адальберта ректор уже покинул свой кабинет и вернулся в актовый зал, где назревает заварушка. Доблестные кадеты (великолепная четвёрка Кристофер, Брэндон, Йоханн и Эмиль) уже в процессе  разрешения проблемы.

0


Вы здесь » die Konfrontation » Регистрация. Организационные моменты. » События в игре