die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Западный округ » Вокзал Orschweier


Вокзал Orschweier

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшой вокзал города Эттенхайма.

http://s40.radikal.ru/i088/0902/d8/d8f9c6e7e42c.jpg

0

2

Кристофер стоял на перроне словно на плацу по стойке смирно. Потому что если отец заметит хоть малейший изъян, все преподаватели и даже ректор покажутся милыми и добрыми вожатыми в детском летнем лагере..
И вот из поезда вышел высокий статный мужчина, который цепким строгим взглядом оглядел стоящего парня.. и тут же качнул головой, все таки найдя, чем остаться недовольным.
- Поправь фуражку.
- Так точно!
Никаких объятий и охов-ахов о том, как же вырос сын за три года, что они не виделись. В семье Менгеле подобное не принято. Если честно, вообще было странно, что Кристофер появился на свет, учитывая его отца, у которого, кажется, никогда не менялось выражение лица, да и эта выправка..
- Вечер когда начнется? - мужчина направился к стоянке такси, даже не озаботившись тем, идет ли за ним сын или нет. Он точно знал, что тот ни на шаг не отстанет.
- Через час, - четко отрапортовал, приоткрывая дверь такси перед отцом, садясь следом, решаясь таки задать мучавший его вопрос. - Что-то не так с ректором?
- Поговорим, когда приедем, - отрезал мужчина, смотря в окно, притихая и явно больше не собираясь попусту болтать языком.
Кристофер только кивнул, приученный не переспрашивать и не настаивать, а слушаться.
"Все таки что-то серьезное.."

====> Прилегающая территория/Садик

0

3

Поезд должен был приехать ровно в три часа дня, но конечно же по всем законам подлости задержался – да не просто так, а минут на сорок. Вообще-то военнослужащие должны быть пунктуальны, - и Курт об этом старательно помнил. Но сейчас, спотыкаясь и мысленно холодея от мысли о том, что опаздывает в свой первый же день на приём к начальству, ему оставалось лишь обречённо вздыхать. Во-первых, он всё ещё находился на вокзале, когда как по плану уже должен был находиться где-то у ректорских дверей. Во-вторых, он даже не знал, куда ему идти, а время на дорогу несомненно лишь увеличит время его опоздания.
Тут ещё, как на зло, лопнула ручка сумки – и молния по тому же закону подлости тоже не выдержала, мигом разъезжаясь. И все его пожитки мигом оказались на земле, активно вываленные в снегу. Злобно чертыхнувшись, мужчина присел на корточки, начиная заново паковать сумку, встряхивая вещи, чтобы избавиться от налипшего снега, складывая аккуратными стопками.. но его аккуратности не хватило и на пару минут, уже через мгновение Курт яростно запихивал вещи в сумку как попало, лишь бы побыстрее с этим разделаться.
Вновь кое-как набитая сумка была в наказание плотно прижата к груди; Курт наивно предполагал, что таким образом обезопасил себя от нового казуса. С трудом найдя выход с платформы в город, он некоторое время колебался, а потом всё же поймал такси. Несомненно, так будет проще найти хотя бы само здание университета, а там уж как-нибудь разберётся.
- Университет Святого Адальберта Магдебургского, - вежливо попросил мужчина, пристраиваясь на заднем сиденье и стараясь не выпускать своей сумки из рук. Нетерпеливо поёрзав, он уставился в окно, гадая, сколько времени займёт дорога. Хотя, хуже уже точно не будет, всё плохое, что только могло случиться – уже случилось…

>>> Главные ворота

0


Вы здесь » die Konfrontation » Западный округ » Вокзал Orschweier