die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Прилегающая территория » Садик


Садик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Милый маленький садик, имеющий свои секреты... Тут цветут только розы, и никаких других цветов, распространяя свой восхитительный аромат по всей территории колледжа. Днем здесь светло и тепло, а ночью никто не рискует гулять здесь. Темно и мрачно, тем более, здесь часто в позднее время суток можно нарваться на неприятности
http://s59.radikal.ru/i164/0901/78/de8543e58e45.jpg

0

2

К университету отец и сын подъехали все в той же полной тишине. Так же молча вышли из машины, и Кристофер направился за отцом, который уверенно вышагивал к садику на территории университета. Надо же, давно здесь не был, а все еще помнил, что, где и как..
Мужчина убедился, что никого на данный момент в саду не было, а потому прошел к ближайшей скамейке, опускаясь на нее и кивком головы приказывая сыну тоже сесть рядом.
- Майор Вольфган сейчас в университете? - полковник Альберт Менгеле выглядел на удивление задумчивым.
- Не могу знать.
- Что ж.. - сложив руки на груди, мужчина, наконец, повернулся к сыну, таки решив объяснить причины своего приезда, как всегда говоря четко и по делу, не собираясь расплываться мыслью по древу. - До меня дошли не очень хорошие новости, касающиеся твоего ректора. Ты уже знаешь, что адальбертовцы стараются поддерживать связь и после выпуска. Один из тех, кто был за то, чтобы поставить майора у руля университета, вчера звонил мне. На "волка" объявили охоту. Один из тех, кто пытался это предотвратить уже мертв. Второй слишком.. неуравновешен для такой работы. А наш враг явно из высшей лиги. Понимаешь о чем я?
- Так точно, - Кристофер и не заметил, как ладони сжались в кулаки. Кто-то посмел посягнуть на ректора? Кто-то осмелился лишить адальбертовцев их главы? Что ж, теперь это враг номер один для Менгеле-младшего.
- Я должен найти майора и передать ему, чтобы он временно пересидел в своем доме. У него есть друзья, которые обеспечат ему безопасность, они готовы приехать по первому зову. Но я сомневаюсь, что он так просто согласится на это. Поэтому если он будет упрямится, твои обязанности - смотреть во все глаза за своим ректором. И ликвидировать любого подозрительного человека, что будет ошиваться возле него.
- Ликвидировать?
Альберт Менгеле хмыкнул, поднимаясь на ноги и неспешно двигаясь к крыльцу университета.
- Не понимай все так буквально. Думаю, отключить и вышвырнуть как можно дальше пока будет достаточным.
- Так точно! - парень вышагивал рядом по военному четким шагом, невольно начиная хмуриться.
"Герр Кёниг.. Это даже серьезнее, чем я мог представить."
Кажется, кадет ни на секунду не задумался о том, что вообще-то это дело явно не для молодого паренька, который еще и не военный-то толком. Ему только что доверили охрану ректора.. Выпускники университета Святого Адальберта были готовы сделать его одним из тех, кто заботится о процветании университета. А это самое процветание на данный момент напрямую связано с жизнью ректора.. Хотя, стоило бы и задуматься, откуда его отец имеет доступ к подобной вроде бы секретной информации. Но его дело было не думать над приказом, а исполнять его.
- Как только мы окажемся в актовом зале, ищи майора Вольфгана, мне нужно поговорить с ним как можно быстрее, - отдав последние указания, мужчина уже молча прошел в университет, скрещивая руки в замок за спиной.
- Так точно, - привычно откликнулся Кристофер, входя следом за отцом, направляясь в актовый зал, уже преисполненный мечтаний о том, как лично героически спасет жизнь ректору.

====> Актовый зал

0


Вы здесь » die Konfrontation » Прилегающая территория » Садик