die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Прилегающая территория » Главные ворота


Главные ворота

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Они иногда скрипят... Давно главные ворота никто не смазывал. За ними нет хорошего ухода, так что они начинают потихоньку разваливаться. За этими воротами начинается жизнь студентов колледжа...
http://s52.radikal.ru/i137/0901/97/d0d29b948226.jpg

0

2

>>> с вокзала

Такси остановилось у высоких ворот. Дальше ехать было скорее всего запрещено, да и не хотелось появляться на территории университета вот так..
«Пожалуй, пройдусь пешком.»
Не спеша покидать тёплый салон машины, Курт огляделся. Здание университета высилось впереди, однако пейзаж не радовал. Почему-то сейчас всё казалось унылым и каким-то слишком незнакомым. Хотя, оно и понятно – любое новое начинание поначалу кажется до противного сложным и муторным. Ведь предстоит так много возни, так много нововведений, с которыми предстоит наверняка помучаться, прежде чем всё наладится…
Тихо выдохнув, мужчина наконец полез за кошельком, расплачиваясь по счёту и отпуская такси. Ещё немного постоял у высоких ворот, разглядывая сквозь ржавеющие прутья здание университета – и лишь после этого ступил на территорию, шагая точно к крыльцу.
На ходу вскинул руку, смотря на часы.
«Опаздываю, безбожно опаздываю. – Быстро оглядевшись по сторонам и не видя никого, кто мог бы сыграть роль провожатого или хотя бы советчика, Курт плотнее прижал сумку к груди. - Начну поиски ректорского кабинета с первого этажа, а там посмотрим.. Авось, и разберусь побыстрее.»

>>>> Университет

0

3

--->Аллеи

Ничем не примечательный ауди притормозил невдалеке от ворот университета имени св. Адальберта Магдебургского.  Стёкла машины были тонированы, а потому не было возможности рассмотреть, кто за рулём. Мотор заглох, фары погасли и, когда последние свидетели  прибытия автомобиля разошлись,  ауди стал выглядеть совершенно покинутым владельцем. Это же впечатление укреплял снежный покров, медленно, но верно, окутывающий машину...

... В какой-то момент Люшер достал телефон. Задумчиво перебрал несколько номеров, выбрал один. Палец замер на кнопке вызова, но так и не нажал, вместо этого отправив владельца в опции, где  была активирована функция нового сообщения.
Люшер не любил внезапность и сюрпризы. И считал хорошим тоном предупредить оппонента о своём визите.

"Я рядом."

Вот и всё. Никаких координат, времени, "не заставляй меня ждать" и "тебе не скрыться". Это все само собой разумеется.
Схлопнув мобильный, Люшер удобнее устроил руки на руле, приготовившись ждать, сколько понадобится.

0


Вы здесь » die Konfrontation » Прилегающая территория » Главные ворота