die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Первый этаж » Коридор


Коридор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На первых трех этажах эти огромные коридоры одинаковые, разве что иногда немного другое расположение аудиторий и залов. Свет льется из больших окон, которые никогда не бывают закрыты
http://s45.radikal.ru/i109/0901/04/e25d2710fb6a.jpg

0

2

>>>>>актовый зал

Чертов старшекурсник, чтоб его! Изгадил мне весь настрой.
Рихард собирался забежать в свою комнату и чем-нибудь перекусить, а потом отправиться гулять по городу, благо погода то позволяла. В планы входило так же встретиться с друзьями и на весь вечер засесть в какой-нибудь кафешке.
А-а-а, черт, куда тут поворачивать-то надо?
Рихард остановился  между двумя поворотами, пытаясь вспомнить, откуда он сюда пришел.

Отредактировано Рихард Кратманн (2009-03-28 00:29:36)

0

3

Дитхард тяжелой солдатской поступью проследовал за парнем, раздумывая над тем, что все-таки будет ожидать тех, кто не пришел на украшение зала и не явился на фуршет. Да, фуршет должен был быть немного позже. Еще одна глупая формальность, без которой люди не мыслят жизни. Порой это даже немного раздражало. Благо рыжий вовремя приучил себя контролировать эмоции, что много раз помогало ему избегать конфликтных ситуаций, на том же 1-ом курсе. Хотя и это было ему как-то по боку. Даже если и были бы неприятности, то уж точно не с ним. Как никак, да сказывалось влияние отца, который пребывал не только в Штутгарте, но и навещал своего сына здесь, в Эттенхайме, попутно решая какие-то политические дрязги.
Оторвался от мыслей Дитхард только тогда, когда заметил, что блондин остановился, видимо решая куда повернуть.
Ди за один шаг преодолел разделявшее их расстояние:
— Помочь? - он снова наклонился к самому уху парня.

0

4

Услышав у себя за спиной тяжелые шаги, Рихард поежился, готовый поспорить на что угодно, что они принадлежали тому самому рыжеволосому старшекурснику.
Услышав его голос, он убедился в своих догадках, снова нахмурился и оглянулся на него.
-- Да,-- признание того, что ему нужна была помощь, для Рихарда означало некий проигрыш и даже унижение, но уж больно хотелось поскорее убраться отсюда, -- Где тут выход к лестнице? Мне нужно на четвертый этаж.
Первокурсник повел плечами и надел безразличную маску, засунув руки в карманы.

0

5

Дитхард умел разбирался в людях, и различать эмоции. Не зря в школе искусств его учили наблюдательности. Вот и сейчас, ни одна эмоция, промелькнувшая на лице парня, не укрылась от рыжего. Ему казалось, что еще чуть-чуть, и он сможет прочесть его мысли. Где-то под личиной равнодушия и надменности, в нем боролись два желания: пообщаться с целью дальнейшего завлечения в натурщики, и вписать его в стену мощным хуком, что б не хмурился на старших. Разницы всего 2 года, но сопляков Дитхард на дух не переносил. А этот выглядел именно так.
— Я тоже иду наверх. – Соврал Ди, поворачивая в коридор, ведущий к лестнице. На самом деле он собирался участвовать в подготовке к празднику, а после пойти на фуршет, как все нормальные студенты. Но этот мелкий так выгодно вписался сюда, что отбил все желание. Которого, в принципе, и не намечалось.
Не услышав позади себя шевеления, рыжеволосый обернулся, с унылым видом продолжая жевать мятную жвачку, уже давно потерявшую весь свой вкус.
— Ты идешь? - Как-то вдруг очень сильно захотелось курить.

>>>>4 этаж, коридор между комнатами

Отредактировано Дитхард Лихтенштейн (2009-03-28 23:42:30)

0

6

-- Иду, -- Рихард кивнул и направился следом за рыжеволосым старшекурсником.
Негативные эмоции постепенно улетучивались и блондин возвращался в то состояние, которое у него было до этой злополучной встречи.
Где-то глубоко внутри Рихард понимал, что этот неуравновешенный парень -- точная его копия, а следовательно, к нему достаточно легко будет найти подход.
Хотя на кой черт мне этот подход? -- он мотнул головой.
Снова хмурясь, взглянул на рыжеволосого студента, поднимающегося по лестнице перед ним и подумал, что таких товарищей нужно избегать -- это же явная конкуренция. Избегать или или устранять.
Второй вариант мне больше нравится, -- Рихард опустил голову, пряча ухмылку, -- Я уверен, мне это по силам.

>>>>4 этаж, коридор между комнатами

0


Вы здесь » die Konfrontation » Первый этаж » Коридор