die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Четвёртый этаж » Коридор между комнатами


Коридор между комнатами

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Этот коридор немного уже тех, что находятся на других этажах. Возле каждой двери комнаты висит табличка с номером и фамилией студента или студентов, проживающих там. Прямо по коридору - лестница и лифт
http://s39.radikal.ru/i086/0901/c9/fb6ecdab088b.jpg

0

2

>>>>коридор первого этажа

Услышав положительный ответ, Дитхард засунул руки в карманы и стал подниматься по лестнице, медленно, тяжело ступая увесистыми ботинками. Кроме них двоих никого не было.  Ди достал пачку сигарет и закурил, в блаженстве прикрыв глаза и на несколько секунд остановившись. Было плевать что в здании курить запрещено. Внутри аж все сворачивалось от дикого желания принять очередную дозу никотина. Выдохнув первую порцию дыма, рыжий косо взглянул на спутника и тут же продолжил подниматься. Они конечно могли поехать на лифте. Но так как ему было все равно, то просто захотелось лишний раз побесить мальчишку.
Наконец поднявшись на этаж с комнатами, Дитхард остановился и обернулся, туша пальцами скуренную сигарету.
Ты куришь? – весь его вид говорил о том, насколько ему лень было задать этот вопрос. Снова ссутулившись, неосознанно, парень исподлобья смотрел на блондина.

Отредактировано Дитхард Лихтенштейн (2009-03-29 00:03:09)

0

3

>>>>1 этаж, коридор

Да, точно, чувак. Круче тебя только яйца, это я уже понял. Заканчивай выеживаться, а то меня сейчас вырвет.
Наблюдая, как рыжий с нескрываемым пафосом затягивается, выдыхает дым, Рихард презрительно хмыкнул и вскинул бровь.
Наконец поднявшись на свой этаж, блондин вздохнул с облегчением. Его ждала еще пока пустая комната и приятные телефонные разговоры с друзьями о предстоящей встрече в кафе.
-- Курю, но предпочитаю делать это в туалете или в окно, -- Рих инстинктивно пошарил в кармане джинс, нащупав пальцами полупустую пачку сигарет и зажигалку.
А, черт, сломана же. Надо новую купить.

0

4

От Ди не укрылась презрительная ухмылка мальчишки. В ответ он слегка осклабился и облизнул пересохшие губы. Кажется когда он только попал сюда, 2 года назад, его реакция на все происходящее была сходной с реакцией этого блондинчика. Но все же он вел себя более раскованно и похабно. Вспомнилось как в первый день занятий подрался в сортире с второкурсником и вышиб им дверь. Парня отвезли в госпиталь, а Дитхарда на 2 недели отстранили от занятий, и заставили выплачивать моральный ущерб и лечение. Бля, если бы бесил меня, так же, как и он, я бы разбил твою голову о стену. Рыжеволосый парень внимательно посмотрел на первокурсника.
Может ты все же мне попозируешь, как-нибудь? – Говорить что-то подобное он не привык. Поэтому прозвучало это как-то излишне резко, с нажимом. Как угроза. Ди прокашлялся и сказал уже нормальным голосом. — У тебя внешность подходящая.

0

5

Сам идет на контакт -- это же подарок судьбы. Хотя, немного неожиданно, но я не могу не согласиться.
Рихард сделал вид, что соглашается нехотя, как бы делая старшекурснику одолжение, откладывая все свои дела на потом...
-- У меня другие планы, но... Я, пожалуй, скажу "да", -- Он сдвинул брови и зачем-то посмотрел в другой конец коридора, -- Ведь если не соглашусь - не доживу до завтрашнего дня, верно же?
... И потом, Рихард пока не разговаривал с друзьями, так что можно было смело забыть все свои планы и уделить внимание началу маленькой такой войны со студентом, с претензией на роль крутого парня в универе.

0

6

Странно было, что он согласился. Видно же было, что ему хочется, хотя он старательно пытался это скрывать. Равнодушно глядя на парнишку, Дитхард снова закурил. Никотин проникал в легкие, слегка щекотал слизистую глотки, обжигал рот. Это чувство временами пьянило настолько, что хотелось оторваться от реальности. С трудом вырвав себя из полумедитативного состояния, рыжий произнес:
— Если бы я захотел, не стал бы ждать согласишься ты или нет. Пойдем ко мне. – Развернувшись, Ди прошагал мимо первокурсника, давая понять, что стоит последовать за ним.

>>>>4 этаж, комната Дитхарда

Отредактировано Дитхард Лихтенштейн (2009-03-29 01:18:15)

0

7

Рихарду хотелось смеяться, но он сдерживался как только мог. Снова состроив безразличную мину, он безмолвно зашагал следом за старшекурсником, по пути представляя, какая же у него комната. С первокурсниками Рих не особо общался, знал всего человек десять по имени, хотя старался присутствовать на всех парах. Его особо не привлекали эти ребята, амбициозные до отвращения, вечно обсуждающие свою будущую профессию или некомпетентность преподавателей. Он предпочитал общаться с теми, кого знал уже не первый год, с настоящими друзьями, у которых башка не была забита подобной ерундой.
По сему, Рихарду не представлялась возможность побывать в комнатах других ребят, и за весь семестр он только мельком, из открытой двери, видел комнату напротив, в которой царил тошнотворный порядок.

>>>> 4 этаж, комната №1

Отредактировано Рихард Кратманн (2009-03-29 01:27:18)

0


Вы здесь » die Konfrontation » Четвёртый этаж » Коридор между комнатами