die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Северный округ » Аллея


Аллея

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Трава здесь почти белая, ровно как и листья на деревьях. Их изогнутые стволы, мелкие камни аллеи кажутся черными, отлично контрастируя с окружающими светлыми красками. Довольно живописное место. Под некоторыми деревьями стоят одинокие лавочки, рядом с ними - урны

0

2

http://i077.radikal.ru/0901/2d/d4d120378ccf.jpg

0

3

начало

Ничем не примечательный мужчина неспешно брёл по аллеям, все больше и больше отдаляясь от особняка Мюнненгем, который разглядывал в последние полтора часа. Низко надвинутый капюшон не позволял рассмотреть лицо, но это было не удивительно, поскольку, ввиду снова начавшегося снегопада, многие поспешили надвинуть шапки и капюшоны пониже, да и вообще, поскорее скрыться в направлении своих домов. Мужчина же, словно бы гулял по живописным аллеям и никуда не торопился. Руки, затянутые в чёрные кожаные перчатки, в основном пребывали в карманах и вынырнули только раз, доставая старую фотокарточку. Никаких технических новинок, КПК и смартфонов - просто фото.
Некоторое время он внимательно изучал карточку, и так уже известную вдоль и поперёк, затем сунул ее снова в карман. Запечатлённый на ней мелькнул лишь на миг - сторонний наблюдатель вообще ничего бы не увидел, и лишь внимательный мог бы сказать, что изображённый на карточке человек - светловолос. И то, для этого следовало бы стоять за самым плечом мужчины, настолько быстры были его движения, и настолько незаметно в руках появлялись и исчезали те или иные вещи. К примеру, сейчас карточку сменили ключи от автомобиля, и где-то в конце аллеи приветственно пиликнула, отключаясь, сигнализация.
"Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать..."

-----> Главные ворота университета им. св. Адальберта

Отредактировано Люшер Курт (2010-11-22 01:59:36)

0


Вы здесь » die Konfrontation » Северный округ » Аллея