die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Бруно Кверфуртского » Маттиас Йенс. V курс. [принят]


Маттиас Йенс. V курс. [принят]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя:
Маттиас Йенс ( Матео)

Возраст, университет, курс:
21, Св. Бруно, 5 курс

Внешние данные (+ описание обычной одежды вне стен университета):
195 см / 89 кг
Светлые волосы ,средней длины,всегда аккуратно расчесаны. Брови,ресницы и прочая растительность на лице и теле черная. Римский нос и тонкие,все время напряженно сжатые губы.. Глаза карие,глубоко посаженные. Очень тяжелый взгляд,от которого большинству в его присутствии становится не по себе.
Много времени проводит тренируясь (не от большого желания, а просто не зная чем еще заняться), из-за чего выглядит как плод любви терминатора и гориллы- мышцы, кулаки и лицо кирпичом.
Улыбаться и смеяться не умеет. По крайней мере за 5 лет учебы в этом уличен не был.
Всегда,одним своим видом, производит впечатление человека неприятного и агрессивного.

В университете всегда одет в форму,к виду которой не смог бы придраться даже самый суровый педагог, дома предпочитает насколько возможно, не выделяться из толпы- джинсы с толстовками или рубашками и кеды.

Характер:
За отталкивающе-мрачной внешностью Маттиаса скрывается человек на редкость добрый,заботливый,стеснительный и простодушный.
Говорит он мало,только в случае крайней необходимости,очень стесняясь своего низкого хриплого голоса. И не только его. Отзывчивый- всегда готов дать списать или прикрыть соседа по комнате от бдительного препода,даже если это навредит самому Матео. Но,даже несмотря на это, просят его о чем-то редко.

Еще с детстве поняв,что не вызывает у людей ни малейшей симпатии, замкнулся в себе и никогда никому не навязывает свое общество. Так что друзей нет..как и врагов. И все время,которое его сверстники предпочитали проводить в компаниях, у него уходило на учебу,тренировки и чтение книг по истории средневековья, которым он заболел еще ребенком.
По большинству дисциплин один из лучших студентов- ответственный и сообразительный,но если вдруг чтото не дается-будет тренироваться или учить до изнеможения (не для того чтобы быть лучшим,а чтобы не расстроить родителей).

Любит животных и детей.. правда с последними общение никак не складывается- при виде Матео 9 из 10 киндеров начинают рыдать,а десятому потом несколько ночей снятся кошмары,от которых тот просыпается в мокрой кроватке. В общем, внешность, наводящая на мысли о самцах орангутанга, сильно мешает людям видеть его тонкую,нежную,добрую и ранимую душу.
Неравнодушен к аттракционам,что очень активно скрывает,считая,что подобные детские развлечения в его возрасте уже неуместны.

Терпим ко всем,всему и вся, так что, по большому счету, не любит только жестокость, но и ее  считает следствием какой-то глубокой обиды и почти всегда готов простить.

Биография (не менее 10 строк):

Младший из трех сыновей высокопоставленного военного чиновника- одного из тех,о которых предпочитают не говорить вслух. Несмотря на то,что для отца существовала только работа, и семьёй фактически управлала мать, в доме царила здоровая атмосфера казармы (возможно. дело было в том.что матушка сама была дочерью адмирала и женщиной с исключительными командирскими качествами).
Подъем в 5 утра, пробежка,закаливание водой со льдом и прочие радости такого рода с раннего детства были для Маттиаса привычны и обычны. Благодаря такому воспитанию,жизнь в университете показалось отдыхом.
Двое его братьев (старший и брат-близнец) были отданы в морское училище и,по замыслу родителей, должны будут пойти по стопам деда, в то время как Матео предстояло освоиться в нелегком деле шпионажа. К счастью,особых надежд на него не возлагают,понимая что с такой приметной внешностью и мягким характером многого в профессии ему не добиться, но формальности дело тонкое и остаться без военного образования ему не дали.

Ориентация:
гетеро

Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Feedback (icq, m-agent, jabber, лс):
лс

прошу прощения за аватар. как только найду что-то подходящее-сменю.

+2

2

Очаровательно. Будем с интересом следить за вашей карьерой шпиона.
Анкета хорошая - ясно, коротко и по существу.

Тестовый отыгрыш для вас.

0

3

Принят.

0


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Бруно Кверфуртского » Маттиас Йенс. V курс. [принят]