die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Адальберта Магдебургского » Фридрих Лиддел, студент 3 курса


Фридрих Лиддел, студент 3 курса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя:
Фридрих Лиддел (Вальдштейн - фамилия отца)
(применимо к нему еще датский аналог этого имени, Фредерик)

Возраст, университет, курс:
20 лет (недавно исполнилось), Университет Святого Адальберта Магдебургского, 3 курс

Внешние данные (+ описание обычной одежды вне стен университета):
Юноша очень следит за своим внешним видом. Опираясь на собственные представления о том, как должен выглядеть учащийся военного университета и при этом остаться собой, он изрядно потрудился, чтобы создать свой идеальный портрет.
Каштановые волосы спадают на плечи волнистыми прядями, густые, очень тонкие по структуре, всегда завязывает их в хвост, либо убирает под головной убор. Глаза светло-зеленые, светлым цветом в зрачке является серый. Не редкие ресницы, брови узкой формы, в разлет. Узкое лицо с четко отчерченными скулами, на лице проколов, шрамов и другого лишнего нет.
Телосложение стремиться к худощавости при высоком росте, узкие бедра с довольно длинными, вытянутыми руками. За цветом кожи Фридрих следит с особой щепетильностью, не любит долго находиться на солнце, опасаясь пигментации. Носит серебряный католический крест под одеждой. Вне университета отдает предпочтение классическим костюмам, длинным плащам, пальто и практически никогда не надевает спортивную одежду.

Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Фридрих это «машина» дивергентности мышления. Он способен отбрасывать любые стереотипы, не заострять внимание при решении поставленных задач. Его мышление критично и гибко, использует нечеткую базу (множество закономерностей данной среды). Каждый элемент, которой обрабатывается самой обычной натуральной логикой …. разностороннего подхода к возникшей проблеме окружающей среды.
Интроверт, в нем высокая степень тревожности, часто ищет подтекст, придерживаясь фразы «Есть следствие, была и причина». Не привыкший менять свои привычки, он не отказывается даже от самых губительных (пример - увлечения мужчинами и сигаретами пагубно сказывается на здоровье и может привести к раковым заболеваниям, так и венерическим) до совершенно детских (всегда спать с плюшевым медведем). В его поведении легко можно проследить манеру уклоняться и мгновенно пользоваться случаем, если это сулит выгоду. Он импульсивен, то есть может без подготовки сорваться с места, и будущее его мало беспокоит, потому что в нём хорошо развит дар последствий своих действий.
В нём живет огромное чувство превосходства, что скрывает за собой сильный комплекс неполноценности собственного положения в социальной иерархии. А именно того, что ему никогда не превзойти своего отца и старшего брата. Фридрих в душе всегда мечтал родиться королем.
Он может идти против общества, и на него нельзя полагаться обычным людям. Лишён чувства вины, его просто нет, а если оно и возникает, то тут же улетучивается. Прирождённый лидер, способен справляться со сложными задачами. Он прекрасно управляется с людьми и способен быть у публики на виду. У него сильные ораторские способности, и он хорошо владеет словом. Речи и действия его вдохновенные и полны обаяния. С виду (на первый взгляд) наполнен благородством, честностью, доблестью и стойкостью. Располагать к себе и учить держать себя в «ежовых» рукавицах умеет.
Его недостатком и одновременно слабостью, можно назвать приступы мизантропии (всплеск эмоций и он ненавидит людей во всех их вариациях). Часто это отражается в мимике его лица и жестах. В такие моменты взрывоопасен, одним словом его можно вызвать почти, что на кровную месть или дуэль. Не владеет способностью организма переносить неблагоприятные влияния того или иного фактора среды (например большие скопления людей за скидками в магазине, плач детей в больнице).
Проявляет  терпимость, сосуществовать с другими может. Людей намерено не гонит от себя, наоборот, с ревностью подготавливает себе почву и старается войти в доверие.
Понятие дружбы не чуждо, свои отрицательные черты характера может сдержать. Никогда не станет затевать спор или докучать расспросами. Ценитель правды, не будет врать. Может промолчать, уклониться от ответа, но ложь постыдна для него самого.

Биография (не менее 10 строк):
Пролог.
Особняк Вальдштейнов. Новорожденный еще толком не помнит, как он родился, но вот он уже делает свой первый вздох. Его история рождается на ступенях политического союза без любви, будущего, на чужих руках роженицы. Первый крик, вздох, новые ощущения, беспамятство. Далее некое забытье, организм настолько подчинен, слишком молод перед внешними факторами, что не способен себя защитить и осмыслить.
Первая глава. Первые пять лет.
Вновь приобретенные навыки, «радость» семейного очага из родителей и троих братьев. Будучи самым младшим, ему досталась жизнь, проходящая без забот. Затем соленые щеки женщины, что его родила, постоянные истерики и наконец пробел в его жизни, - того слова и понятия, как мать. Впоследствии Фридрих узнает, что она умерла от рака мозга. До сих пор, Фридрих предпочитает фамилию матери, а не отца.
Вторая глава. Взросление, период от пяти до двенадцати лет.
Лучшие преподаватели даром в начальной школе на него время не тратили. Будучи усердным, смышленым мальчиком Фридрих быстро приобретает все необходимые навыки: будь то элементарная математика, то ли практическая психология. Все дальше пропасть между ним и другими людьми. Постоянные разъезды/занятость отца. Ощущение, что он глава семьи в доме приходит позже. Замкнутость и в тоже время доступность внешнего мира под напором состояния отца. Некая благодарность и растущее безразличие.
Третья глава. Мнимый побег, выполнение плана всей жизни.
С 17 лет университет Святого Адальберта Магдебургского. Так решил его отец, избавив себя от обузы следить за юношей. Все за закрытыми стенами и ворохом бумаг. Он должен получить необходимый фундамент для дальнейшей жизни, а именно начальные знания гуманитарных наук, медицинские знания, вплоть до специальных навыков. Фридрих жаден до них, словно цепляется за поле боя, что бы применить логику и мышление на практике. Что бы доказать не кому-то, а именно себе, что может стать идеальным. Только поступив, узнает старшего брата из числа кадетов. Официальное общение между ними протекает и по сей день холодно, но никто не знает, что на самом деле происходит на каникулах.

Ориентация:
Пансексуален, партнер свитч, тематик, любит все новое, эксперименты, фетишист. Предпочитает асфиксию, игры с электричеством и все виды экстремальных игр.
Если переводить на стандартную трактовку то получается: би/уни.

Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Feedback (icq, m-agent, jabber, лс):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Фридрих Лиддел (2010-11-19 02:24:49)

0

2

Какие у нас интересные третьекурсники. И снова добро пожаловать.
Насчёт анкеты. Присутствуют мелкие опечатки, но их мы пока опускаем.
Расстройство бывает психики, а не психологии.  Это поправьте, пожалуйста.
Из биографии не совсем понятно социальное положение семьи. Это важный факт, посему уделите этому чуть больше внимания в главах.  Имеется ввиду работа отца и финансовый уровень.

Фридрих Лиддел написал(а):

комплекс неполноценности собственного положения в социальной иерархии

Что не так?

Фридрих Лиддел написал(а):

Нетерпим к людям,

Фридрих Лиддел написал(а):

ненавидит людей во всех их вариациях

Фридрих Лиддел написал(а):

вроде увлечения мужчинами

Фридрих Лиддел написал(а):

Проявлять терпимость и жить вместе, в мире друг с другом, как добрые соседи он может

Фридрих Лиддел написал(а):

одним словом его можно вызвать почти, что на кровную месть.

Это следует состыковать. Возможно, смягчить крайности, или же уточнить, что все это отлично маскируется.

0

3

PS В названии темы, в фамилии два "л". Имя и анкета - два "д". Опечатка?

Сыгровка для вас, прошу.

0

4

Судьба, ох подождите я только правлю *неожидал* там еще био...
да, в названии темы опечатка.)

0

5

Судьба, смягчил многие моменты и крайности характера, добавил всплески ненависти к людям и прочее.
Био подогнал под брата и прошу учесть важную деталь, которая обьясняет фамилию.

Фридрих Лиддел написал(а):

До сих пор, Фридрих предпочитает фамилию матери, а не отца.

0

6

Парень не знал, что старший брат учится в том же университете? Ох, друзья. Ну и тонкости семейных интриг. Хорошо.  Спасибо за правку, можете приступать к сыгровке.

И жилплощадь для вас.

0


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Адальберта Магдебургского » Фридрих Лиддел, студент 3 курса