die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Бруно Кверфуртского » Энгель Вайс, III курс [принят]


Энгель Вайс, III курс [принят]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя:
Энгель Вайс.
Чаще всего однокурсники кличут либо Принц, либо Кинг. Просто из-за татуировки на его спине.

Возраст, университет, курс:
Бруно. 3 курс, 19 лет

Внешние данные (+ описание обычной одежды вне стен университета):
Внешность Энгельса достаточна специфична. Родился он альбиносом, со всеми вытекающими последствиями - белые волосы, бледная кожа и глаза с красным отливом. Но несмотря на это с детства отличался яркой красотой - лицо с тонкими чертами лица, обаятельная улыбка, совсем не по-мужски длинные пушистые ресницы, которые он с 15 лет подкрашивает под тот цвет волос, которым ему вздумается выкраситься. Отчего в университете еще далеко не все в курсе, что их товарищ является альбиносом - чаще всего он мелирует волосы в светлый золотистый оттенок, а цвет глаз меняет при помощи линз. Почти всегда выбирает аметистовый цвет. Если не одевает линзы, то на занятиях носит очки.
На губах всегда приветливая полуулыбка, взгляд мягкий, все понимающий, но внимательный. Увидеть его лицо искаженное яростью или хищным оскалом удавалось только единицам. Но они об этому никому не расскажут.
Свою особенность он искренне считает достоинством, потому что для него изменить внешность не составляет особого труда. Когда полотно белое, на нем можно нарисовать любую картину.
Природа наградила Энгеля и привлекательным телом - невысокого роста, тонкий, хорошо сложенный, нигде ни грамма лишнего веса, ни излишних мышц. Он искренне считает, что перебор с физической силой удел разве что неотесанных вояк, а потому за своей внешностью следит как истинный пижон.
В стенах университета всегда одет по форме, которая находится в идеальном состоянии. Начищенные ботинки, выглаженная рубашка, оттуженный китель. Ведь он прекрасно понимает, что внешний вид - визитная карточка. Особенно у будущего офицера.
Вне университета одевается со вкусом, будучи в курсе всех последних веяний моды. В его гардеробе найдутся и узкие джинсы, и спортивные стильные майки, и дорогие костюмы, и молодежные куртки, и куча модных шарфов, ремней, перчаток и прочих аксессуаров. Особое внимание уделяет украшениям: кольца, цепочки, браслеты - без излишеств, но с изяществом.
Еще одна особая примета - справа на спине есть татуировка в виде королевской короны. Ведь все лучшее - Королю.

Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Энгель дружит со всеми. Потому что никогда не знаешь, кто из них взлетит вверх по карьерной лестнице первым, прихватив по пути и своего однокурсника.
Энгель мил со всеми, потому что это залог того, что тебя будут любить, на крайний случай - не иметь ничего против. Наживать себе врагов в открытую он не намерен. А потому приветлив в университете с каждым, просто словно искренне не замечая тех, по кому изначально видно, что дальше лейтенанта они не пойдут.
Энгель всегда готов придти на выручку своим товарищам. Если уверен, что сможет получить с этого выгоду, или же что в будущем этот человек на все 100% окажет услугу за услугу. Если же такого не предвидится, то даже не оказав помощи, он окажется "хорошим товарищем, который сделал все, что в его силах", и пусть он при этом и пальцем не пошевелил.
Энгель прекрасный оратор, он может поддержать разговор на любую тему, всегда очень умело при этом выясняя интересы своего собеседника, плавно переходя на них, соответственно, оказываясь для каждого человеком, разделяющим его точку зрения, его пристрастия и далее по списку.
Энгель прекрасный ученик, всегда предельно вежливый с преподавателями. Потому что от них зависит, какие рекомендации он получит при выпуске. Он всегда готов к занятиям, всегда исполнителен, всегда впереди планеты всей по поручениям.
Энгель действительно смелый человек, успешно побеждающий свои страхи. Потому что он знает, что удача только на стороне решительных, а кто не рискует, тот не пьет шампанского.
Энгель, в конце концов, прекрасный актер. На самом деле его не волнует ничего, кроме собственной успешности. Он еще с детства усвоил, что деньги и власть - это то, вокруг чего вертится весь мир. А, значит, все в его жизни должно работать на то, чтобы он стал номером один. Так называемая дружба, так называемая любовь, так называемая страсть, так называемый долг - все это лишь очередные ступени в прекрасное будущее. Близко к себе он держит действительно только тех, кто гарантированно будет стоять у руля власти - сынки "шишек", генералов, политиков. Для них Энгель тот, кто всегда прикроет и поможет, они для него - просто хорошее вложение сил на будущее.
По сути, Энгель может вырасти действительно прекрасным шпионом, который не погнушается использовать любой метод для получения информации. Еще с подросткового возраста он умело находил способы добыть нужные сведения и использовать в своих целях. Это действительно прирожденный талант. А добыл ли он их в душевном разговоре, подслушивая, угрожая или подкладываясь под нужного человека - не так важно. Правит тот, у кого больше информации.
Энгель всегда сдержан, всегда прячет свои эмоции и мысли под семью замками. По крайней мере, очень старается. Но если он действительно чего-то очень захотел (будь то вещь или человек), он получит это вопреки всему. А когда получил, никого и близко не подпустит - его собственность только его. Угрозы, покушение чужими руками, подстава - в ход пойдет все, если он даже только заподозрит, что на его собственность кто-то косится.
В-общем то, Энгелю плевать на те идеалы, которым их обучают в Университете. Но об этом никому знать не следует. Если его страна обеспечит его запросы, он будет верен ей как никто другой. Но если ему предложат куда как больше, то стать двойным агентом для него не будет причиной для мук совести. Он вообще думает, что данное странное и противоестественное чувство должно напрочь отсутствовать у будущих шпионов.
В университете он на прекрасном счету у учителей, товарищи его уважают, а истинная личина ехидно улыбается из-за сотен масок. Такой просто нравится всем, а кому не нравится, те долго на одной территории с ним не задерживаются. Ну или задерживаются, если ему интересно поиграть.
Одна из его главных особенностей - он всегда выйдет сухим из воды. Даже если у кого-то и есть подозрения, что несколько некрасивых подстав было его рук дело, то никто и никогда ничего не сможет доказать. Действовать открыто он не любит, а хорошего студента Бруно никогда не поймают.
Энгель просто любит деньги. Власть. И удовлетворять свои потребности. А на чьей стороне этого будет больше и лучшего качества, то там он и будет.

Биография (не менее 10 строк):
Энгель родился в деревне Ниенштад, в очень бедной семье. Заработок отец имел от случая к случаю, постоянно мотался в город, надеясь осуществить свои несбыточные фантазии о том, что когда-нибудь он обязательно разбогатеет, отчего постоянно и влезал в разные сомнительные аферы. Мать была забитой (в прямом и переносном смысле) женщиной, которая, однако, искренне старалась вырастить из сына хорошего и достойного человека. Но силы одной женщины и силы окружающего мира оказались неравны.
Вайс с раннего детства понял, что в мире правят деньги. А те, у кого их нет, ничего из себя не представляет. Эту простую истину доказывало все - издевательства одноклассников, у которых были более успешные родители; пренебрежение учителей к "маленькому оборвышу"; подачки со стороны соседей и прочие радости жизни. Поэтому Энгель дал себе одно-единственное обещание - он во что бы то ни стало станет богатым и влиятельным человеком. И сделает для этого все.
В принципе, возможность подвернулась как только мальчику исполнилось пятнадцать лет. Отец, поехавший по своим провальным делам в город, прихватил с собой повзрослевшего и похорошевшего сына. То, что он приглянулся одному из типов, что вели разговор с его папаней, Энгель понял сразу. Как и то, что у этого человека водятся деньги. А потому договор они заключили быстро - мужчина пользуется мальчиком на свое усмотрение, но за это обеспечивает его всем необходимым.
Не будучи дураком, Энгель делает так, чтобы в очередной раз их застукал отец, который тоже оказался на удивление сообразительным. И мужчина быстренько раскручивается на долю в бизнесе, или же семья Вайсов подает в суд.
И вот тут то и началась другая жизнь. Они перебираются в город, очень даже неплохо устраиваются в новой квартире, отец, как ни странно, оказался не таким уж и плохим дельцом, действительно начиная обеспечивать свою семью. Но для Энгеля этого все еще недостаточно. Воспоминания о том, где и как приходилось жить, посещали все чаще. Тогда-то и поселяется страх, один на всю жизнь - снова оказаться на дне жизни, снова прозябать в нищете, снова одеваться в тряпье и есть опостылевшую кукурузную кашу.
И чтобы не вернуться в свой персональный ад на земле, Энгель начинает строить свою жизнь, четко поднимаясь наверх, ступенька за ступенькой. Поступает в частную школу, все свободное время посвящая учебе, чтобы закончить как можно лучше. Там же и начинает свои первые опыты в становлении "темным кардиналом". Несмотря на специфичную внешность, упрямо оттачивает навыки по умению втираться в доверие к людям.
В выпускном классе приступает к следующему пункту - выбор профессии. Он намечает завести несколько любовников и любовниц, которые бы не только обеспечивали его дополнительным финансированием, но и через которых можно было бы узнать о более интересующих его сфер деятельности. Несмотря на свой совсем еще юный возраст, найти таковых не составило особого труда. Особенно в кругу богатых и скучающих "сливок" общества. Особенно когда упрям, настырен и готов хоть официантом работать на очередном фуршете в элитном районе.
Один из его временных протеже оказывается офицер в отставке, который все еще пользовался своими наработанными связями. Власть и деньги - это было то, что нужно. И Энгель, тщательно все обдумав, решает поступать в Университет Бруно, отдав ему предпочтение перед Адальбертом. Он прекрасно понимает, что быть обычным солдатом, которого пустят на передовую, не так выгодно и куда более опасно. А вот научиться плести интриги профессионально, еще лучше пользоваться своими навыками и приобрести новые - это перспективно и в мирной жизни.
Последние полгода школьной жизни Энгель полностью посвящает учебе, чтобы поступить в Университет, сразу же зарекомендовав себя талантливым, перспективным и умным студентом. И чтобы продолжать быть на высоте, ему приходится не только много заниматься, но и участвовать в общественной жизни, быть в курсе происходящего в соседнем университете, и не забывать, что многое случается вне учебных стен, выделяя время на посещение кафе, ресторанов и ночных клубов. Ну и о личной жизни ему забывать совсем не хочется. Вайс понимает, что все его усилися сейчас сторицей окупятся в будущем.
Ведь именно в Бруно начиналось самое главное - стать не просто офицером, а подняться на самый верх, откуда его точно никто и никогда не скинет. Но где он сам может быть Королем.

Ориентация: (би/гомо; актив/пассив/уни)
Би; пассив

Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Feedback (icq, m-agent, jabber, лс): ЛС

+1

2

Добро пожаловать. Отличная анкета как для Бруновца...
Вы с Зигфридом просто как родные братья.. по устремлениям и внешне немного)
Ждите тестовый отыгрыш.

0

3

Идеальные бруновцы. *обезоруживающе улыбнулся*
Благодарю. Буду ждать.

0

4

Сюда. Проявите максимум фантазии, кадет)

0

5

Хорошая игра. Добро пожаловать в Эттенхайм! Приняты.

PS Комната для вас

0


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Бруно Кверфуртского » Энгель Вайс, III курс [принят]