die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Бруно Кверфуртского » Преподаватель тактики и стратегии [принят]


Преподаватель тактики и стратегии [принят]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя: Людвиг фон Оттем (Ludwig von Ottem)
Никаких "Люд" и прочих сокращений.
Возраст: 29
Университет: св. Бруно Кверфуртского
Должность: преподаватель тактики и стратегии, могу заменять преподавателя владения холодным оружием.
Воинское звание: капитан
Внешние данные (+ описание обычной одежды вне стен университета):
Молодой человек, довольно высокий (183) и хорошо сложенный. Как и все представители его профессии, Людвиг не обладает горой мышц, однако тренирован получше некоторых каратеистов.
Всегда очень тщательно следит за своим внешним видом. Из одежды предпочитает классические строгие костюмы, однако не чурается и современности, и одинаково хорошо выглядит как в джинсах, так и во фраке. Про таких говорят:  классический ариец - у Людвига правильные, мужественные черты лица, светлые волосы и серо-зеленые глаза. Длинные ресницы, ровный нос, красивые губы - ему бы с такими данными податься в модели, но жизнь распорядилась несколько иначе. Вне работы предпочитает носить легкие брюки и рубашки (если позволяет погода), да и вообще, уважая закалку, не любит кутаться, поэтому и зимой его чаще всего можно встретить в плаще нараспашку. Благодаря той самой закалке, Людвиг мог бы похвастаться отличным здоровьем, однако, ввиду природной нехвастливости, не станет этого делать.
Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Тихий омут для любого, не особо близко знакомого с Людвигом.
Улыбчивый, с пронзительным взглядом и несколько высокомерным выражением, иногда мелькающем на красивом лице, он производит впечатление человека весьма саркастичного, который если и откроет рот, то только для того, чтобы уличить собеседников в полной умственной несостоятельности. Хотя, при более близком знакомстве, это впечатление быстро испаряется.
С теми, кого любит (ОЧЕНЬ узкий круг близких), Людвиг мягкий, терпеливый и понимающий. Для остальных - душа компании, вежливый, незаменимый собеседник, ввиду редкой начитанности, и надежный друг, никогда не отказывающий в помощи. Однако при всем при этом, каждый, кто с ним общается, рано или поздно ощущает некую виртуальную стену, предел, дальше которого путь закрыт. Ближе определенного уровня Людвиг к себе никого не подпускает, а особо настырные очень мягко отодвигаются в сторону и, вскоре, вообще попадают в опалу.
Хороший манипулятор, причём делает это так, что люди с радостью поддаются манипулированию, не догадываясь о том, что их используют. Умело в разговоре вытягивает из собеседника все личные сведения, утаить от него что-то очень сложно, как и догадаться по выражению его лица, что ему что-то интересно больше, чем он хочет показать.
Что касается врагов, то тут Людвиг меняется так, что некоторые близкие начинают всерьез его опасаться. Холодный, расчетливый, блестящий тактик и стратег, он не знает поражений ни в банальных драках, ни в высоких словесных пикировках. Становится безжалостным и редко когда протянет руку поверженному сопернику. Впрочем, стать врагом Людвига не так-то просто, поэтому поводы для беспокойства близких он подает весьма редко. Или же, делает так, чтобы они об этом никогда не узнали.
Из того, что о нём известно - Людвиг любит стихийные явления природы, любит свои тренировки и, естественно, очень любит холодное оружие. (Впрочем, это не значит, что он не умеет обращаться с огнестрельным). Любит красивых людей - чисто с эстетической точки зрения, любит ярких личностей, любит хорошие, дорогие костюмы и машины. Любит скорость, однако никогда не получал предупреждений от полиции (видимо, не догнали).
Не любит напыщенность, дешевый пафос, показуху, безвкусицу, когда начинает повисать интернет или когда собеседник тормозит. Ходят слухи, что он еще много чего не любит, однако достоверности никакой.
Биография (не менее 10 строк):
Людвиг фон Оттем родился в семье высокого достатка и с детства ни в чем нужды не знал. Поскольку подобная громкая фамилия обязывала, родители в назначенный срок отправили юношу учиться во Францию, где он получил блестящее военное образование, и параллельно, познакомился с ведущими французскими фехтовальщиками, которые и привили ему страсть к оружию. От карьерного роста в армии Людвиг отказался, оставшись, чисто номинально на правах инструктора и в звании капитана, что, в его возрасте, уже было немалым достижением.
Несколько лет он зарабатывал частными уроками, параллельно путешествуя по Европе и изучая разнообразные школы фехтования, а так же стратегию и тактику. Побывал и в горячих точках по контракту, однако недолго, и, вернувшись оттуда, привез едва заметный шрам на правой скуле, привычку иногда чуть прищуривать глаза, но, что главное, не абы-какой опыт ведения военных действий.
Людвиг часто задавался вопросом о своем жизненном предназначении (идиллия дома, дерева и орущего отпрыска, в отличии от родителей, его не воодушевляла). Во время последней поездки, он побывал в Париже, в период восстания студентов, и случайно познакомился с девушкой, которая, в свои 26, осталась совершенно одна с ребенком на руках. Немного пообщавшись с мадемуазель, Людвиг понял, что во-первых, негоже оставлять такую умную и хорошенькую девушку с высшим образованием в подобном положении, и во-вторых,  что на горизонте замаячил отличный шанс отвлечь от него внимание родителей, чьи нотации на тему семьи и родового гнезда уже порядком капитану поднадоели. Фиона с радостью приняла его предложение, и, полгода спустя, переехала жить в поместье Оттем, на радость родственникам Людвига. Парень представил новоприбывшую, как свою невесту, а ребенка, соответственно, как своего преемника. Можно только вообразить реакцию родителей.
В конечном итоге, Людвиг остановил свой выбор на карьере инструктора, и, немного поколебавшись, подал документы в колледж св. Бруно, поскольку посчитал, что его знания будут оценены выше именно там.
Был принят на ура, и, с тех пор вот уже три года как успешно отмахивается "безумно загруженной" работой преподавателя от исполнения семейных обязанностей.

Ориентация: Не был пойман на горячем. Разве можно с такой внешностью быть совсем нормальным? Однако чем чаще на горизонте возникает прессующая семьёй родня, тем более Людвиг укореняется в мнении, что он бисексуал и уни.
Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Feedback (icq, m-agent, jabber, лс): ЛС

Отредактировано Людвиг фон Оттем (2010-10-24 22:26:35)

+2

2

Хорошая анкета, приятный образ.
Тестовый отыгрыш для вас: сюда.

0

3

Спасибо, уже иду.

0

4

Добро пожаловать в Эттенхайм. Приняты.

0


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Бруно Кверфуртского » Преподаватель тактики и стратегии [принят]