die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Штефан Вальдштейн

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя, Фамилия:
Штефан Вальдштейн
Прозвищ нет. Он не переносит никаких прозвищ и кличек.  Для близких людей первое имя, для всех стальных только фамилия.

Возраст, университет, курс:
Университет Святого Адальберта Магдебургского: 5 курс -22 года

Внешные данные (+ описание одежды вне стен университета):
Черты лица резкие: прямой нос, волевой подбородок, четко очерченные губы, что обычно плотно сжаты или цинично искривлены. Улыбается редко, смеется еще реже.  Глаза серо-синие, с крупным зрачком, при сильных эмоциях становятся черными. Волосы льняного оттенка, коротко стриженные и зачесанные назад.
Рост высокий, 190 см. Кожа светлая. Телосложение  по строению костяка скелета пропорционально. Внешне выглядит поджарым  с развитой мускулатурой,  не бросающейся в глаза нагромождением мышц. Походка и движение не торопливы с ленивой грацией, хотя это  обманчиво, и стольной кулак может встретится с вашей челюстью раньше, чем вы допьете свою стопку водки. 
Ладони широкие.  На левой руке на среднем пальце носит кольцо из стали с гравировкой «Ja wird der Tod dir». На правой, на безымянном пальце печатка его рода: змея, обвивающая крест в обрамление шипов, смотрящих внутрь.
В левом ухе гвоздик- сережка с переплетающимися двумя буквами S. Больше пирсинга и татуировок на теле нет.
В не стен носит: водолазки,  рубашки, брюки, куртки и пиджаки. Все контрастно холодных тонов,  с присутствием черного.

Характер (не менее 6-7 строк)
+ любит/не любит

В его сложном характере сплелись две сущности: Холодный и прагматичный рационалист, что всегда смотрит на вас из его глаз, и лютый зверь, вечно жаждущий боли, живущий на ощущениях ваших эмоций и появляющейся тогда когда вы этого не ждете.
Обычно он холоден и нейтрален. Его мало интересуют разного рода диспуты и споры, что не касаются его лично. Хотя это нисколько не значит, что он пропускает фразы мимо. Не обманывайтесь его ледяным спокойствием, кажущимся безразличием, он фиксирует и запоминает все. Любой промах откладывается в его памяти и занимает определенную нишу, чтоб в последствии быть использованным против вас.
От него вы не услышите громких выкриков, или долгого и нудного разъяснения, в чем вы были не правы. Скорей вас прямо поставят на место, парой ледяных фраз или просто, развернувшись, уйдут.
Многим он кажется высокомерным, но это не так, он просто не видит смысла играть роль того ,кем не является ни для кого. Его мало интересует ваше мнение о нем, и слушать досужие рассуждения о том, в чем он прав или нет, он не будет, спокойно наблюдая, как вы будете пытаться искать черную кошку в комнате, где ее нет.
К нему нельзя войти в доверие, ибо любые слова, для него лишь ненужное сотрясения воздуха. Он видит только действия и поступки. Для вас может быть мелочь в ваших действиях, для него это книга, по которой, он вас легко читает, видя все, что вы так тщательно стараетесь скрыть. Но если вы чем-то заинтересуете его, то он позволит вам встать на ступенью выше прочих в своем окружение, но эта дружба будет значить для него не больше чем дождь в летнюю пору, когда он наблюдает за ним из окна. Хотя он не лишен определенной струны, что многие зовут привязанность, и если вы ухитритесь пройти лабиринт его умозаключений и сможете коснутся ледяного сердца, став чем-то из ряда вон выходящим, то он положит мир к вашим ногам,  но как и реки невозможно повернуть вспять, так и невозможно добиться от него больших эмоций чем легкий интерес, наблюдая, что вы для него очередная интересная игрушка, что он отбросить за не надобностью, когда вы ему надоедите.
Делит всех на определенные группы. К первой он относит семью о которой заботится пока она достойна его внимания и не мешает его планам, все же кровь для него имеет огромное значения. Ко второй собственную нацию, которым проявляет интерес как к равным, но не достаточно чтоб быть ему важными. К третей всех остальных, от азиата до афро-американца. Они имеют для него значения лишь, как орудие для исполнения его планов и выполнения одному ему понятных интересов, относясь к ним безразлично и не связываясь, считая их нисшими существами, и потому лишь им спускает браваду в свой адрес, не потому, что боится, а просто не видит смысла доказывать силой, кто и как долго дышит.
Частенько в нем может проснутся философ, но выводы которые вам преподнесут, будут настолько циничными и прямолинейными, что под час многие стараются избежать его острого языка. Если вы решите пошутить над ним, не удивляйтесь, если реакция для вас будет иметь плохой финал. Для него,  все вы лишь фигуры на шахматной доске, что он расставил перед собой, садясь за стол судьбой для необременительной партии тет-а-тет. Если ваша фигуру смахнули с доски, он без сожаления отдаст вас как разменную монету и забудет даже о вас думать.
Как адреналиновый наркоман, его зверь всегда наготове, что бы пить ваши  эмоции. Он азартно ловит все ваши чувства,  и как хороший кукловод он мастерски дергает за струны ваших страданий,  находя самые незащищенные. Не пытайтесь его ловить на собственные ошибки или затевать с ним игру. Он легкостью примет ваши правила, о цене победы сообщив вам чуть позже, когда зверь будет напиваться вашей болью. И если вам «повезло» разозлить зверя, он будет «охотится» на вас долго и упорно, подойдя к этому поистине с творческой стороны, и  к его услугам будет изощренный ум садиста и безграничная фантазия. Часто зверь срывается с поводка, и происходят выплески безудержной ярости, но они крайне редки и для этого очень нужно постараться только виновника на свете больше не будет.
Секс для него так же одно из оружий управления и способа добиться нужных ему результатов. Хотя даже в нем он получает все, что ему требуется. Он может быть нежным, но под час, это жестокая тварь желающая смещать удовольствия с болью и подходящая поистине с садисткой фантазией и интересом.
Управляет своим голосом, как хочет, и никогда не стоит недооценивать его мягкий тон или вежливую улыбку, это всего лишь маска, что он одел для вас. Оттенки тембра меняются от мягкого, что кажется вас ласкает, до холодного, что вызывает россыпь мурашек на вашей коже.   
Его не возможно удержать, или привязать к себе. Он любит внезапно возвращаться и так же неожиданно уходить, и это не потому, что вы плохи или хороши, просто его сущность постоянно требует смены декорации, ибо он не переносит обыденности, всегда ища что-то новое.
Лидер по натуре, что часто проявляется властности его решений, хотя вы никогда не увидите его в роли, ведущего за собой, скорей он будет наблюдать со стороны, дергая за одни ему ведомые нити, что вы дали ему в руки, не понимая того.
Пристрастия распространяются на трепетное отношение к любому виду оружия, одиночеству, крепким сигаретам, любви к дорогим напиткам, классической музыке. Он не видит смысла в мечтах, ибо для него существуют только цели.
Истерики и слезы не переносит органически, да слишком расчетлив и прекрасно оценивает противника для ложного страха.

Биография (не менее 10 строк):
Родился в Австрии в 1986 году, в семье политического союза. По счету был третьим ребенком. Единственное что любили его родители, это власть и деньги, дети же были для них продолжением для игр в высших эшелонах политики и выгодные вложения капиталов. И как следствие в такой семье слова о любви не звучали как факт, а главный девиз был для каждого ребенка:  хочешь управлять другими, научись играть на их слабостях. Но у вы и ах… Первые двое детей не оправдали надежд. Старший был странным существом и больше тяготел к духовному, впоследствии поступив в семинарию и став священником. Второй ребенок был инфантильным по складу характера, постоянно что-то читая и занимаясь исследованиями, он желал придаваться  науке, нежели вкушать плод под названием власть. Такое положение дел вносило беспокойство в душу отца, ибо он хотел сделать приемника из одного из детей. И когда на свет появился Штефан, отец не слишком питал надежду, что, тот не станет новым разочарованием. Но подрастая, мальчик опроверг отцовские опасения, проявив черты характера, которые ждал от своих старших детей отец. Папочка видел, как в глазах еще юного дитя горят: изворотливый ум, прирожденные навыки лидера, жажда к экспериментам, умение использовать слабости людей себе на пользу.
Сменялось время, и в их семье за это время произошло пополнение из еще двоих детей: близнецов. Правда один из них не выжил, да и второй выжил лишь благодаря отцу, когда как мать к тому моменту к детям проявляя все меньше и меньше внимания.
Штефан подрастал и не успело ему исполнится семь, как мать умерла от рака мозга. Этот факт скрыли от прессы. Да и для детей все, как будто, не сильно изменилось, особенно для него. Мать не вносила какую-то лепту в жизнь своих детей, чтоб Штефана сильно интересовал сей факт. Мальчик к десяти годам уже определился в том, чем бы он хотел заниматься, и это, к радости отца, было военное ремесло. Он с упорством изучал все, что было связано с оружием, тактикой и стратегией. Для его пытливого ума это было наилучшим выходом. Частенько прислуга замечала, как он выстраивал слуг в саду, и тренировал их, как будущих солдат. Отец, пару раз это пронаблюдав, склонился к мысли, что такой талант грех зарывать в землю, и вопрос с военной школой был решен. Штефан был отправлен в закрытый военный корпус. Там он чувствовал себя, как рыба воде, его не пугали ни жестокие тренировки, не учителя, что нередко пытались подавить мальчишку, переломив его характер. Мальчик лишь отточил на них свои способности, постепенно учась  управлять и ими и сверстниками. Там, как нигде, впервые проявился в нем интриган и лидер. Через несколько лет, закончив школу с отличием,  как лучший выпускник, Штефан вернулся домой. В первый же вечер его пребывания в поместье, юноша узнал от отца, что тот подал его документы военный университет Святого Адальберта Магдебургского и его приняли. Парень продолжил уже обучения в его стенах.
Сие заведение, как нельзя лучше вписывалось в его планы на будущее, и все,  что он наметил для себя, вставало на места, как фишки домино. В университете, Штефан укрепился в своих жизненных позициях и заматерел, готовый быть тем, кем он себя желал видеть, и кем желал его видеть отец. Умение вертеть людьми, как фигурами на шахматной, доске приобрело в университете нужный лоск и огранку. Там же он определился своих пристрастиях, меняя любовников, как перчатки, что так любит носить вне его стен.
Шло время, и когда Штефан был на втором курсе, в университет так же поступил его младший брат, о существование которого, Штефан не задумывался, пока не столкнулся в коридорах с ним нос к носу, ибо в во время каникул, его брат находился либо в школе, либо у многочисленных нянек.
Эта встреча мало повлияла на Штефана, и в его окружение если на первых порах звучали подтрунивание на тему обучения в стенах университета еще одного Вальдштейна, но и они затихли в последствии, ибо братья общались довольно официально на людях, а что происходило тет-а-тет не знал никто. Старший Вальдштейн покровительствовал младшему и не редко прикрывал его маленькие капризы. Когда, как Фридрих  старался  быть независимым от брата и показать свое превосходство,  которое вызывало у Штефана усмешку.
Так пролетело еще два года и вот наступил последний курс. Штефан готовился к выпуску и предвкушал уже другую площадку для своих талантов.

Ориентация (би/гомо; актив/пассив/уни):

гомо/актив. БДСМ- Доминант, асфиксия, актив – алголагния, стил бондаж, дивайс, депривация,  игры с ножом, фетишизм, блуд плей.

Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Feedback (icq, m-agent, jabber, лс):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Штефан Вальдштейн (2010-11-19 02:37:57)

0

2

У нас не академия, а университет
Исправьте, будьте добры

0

3

Приношу извенения, я опечатался.
Исправил

0

4

Замечательно, принят. Добро пожаловать и приятной игры
В подписи оформить краткое описание внешнего вида и ссылку на анкету

0

5

Поправил.
С уважением.

0

6

Штефан Вальдштейн
У вас два непрочитанных личных сообщения. И в одном из них - информация о смене шаблона анкет.

Итак. Анкета хороша. Единственное - уделяйте больше внимания пунктуации.

Штефан Вальдштейн написал(а):

всех стальных

- остальных?

Штефан Вальдштейн написал(а):

но выводы к которым вам преподнесут

- которые?

Штефан Вальдштейн написал(а):

любит внезапно возвращается

возвращаться?

Штефан Вальдштейн написал(а):

никогда не увидите его в роле,

- ? роли?

Штефан Вальдштейн написал(а):

отец несильно питал надежду,

- так не употребляется. "Не слишком".

Штефан Вальдштейн написал(а):

к десяти года

годам.

Штефан Вальдштейн написал(а):

-Штефан вас зовет к себе отец? -

- Здесь утверждение, полагаю.

В остальном всё хорошо, правьте, и добро пожаловать в Эттенхайм!

0

7

P.S.  Желаете ли сыгровку с кем-нибудь из игроков?.. Есть ли пожелания по поселению?

0

8

Судьба, прочитал ЛС, все поправил.
куда наметили там и отпишусь, комната на ваше усмотрение
небольшое пожелание если есть возможность рядом с братом. , но не обязательно.
С уважением.

Отредактировано Штефан Вальдштейн (2010-11-19 11:47:10)

0

9

Отлично, кадет. Спасибо за внесённые коррективы. По желании, позже можете присоединиться к данной сыгровке, или же появиться в Актовом зале, развитие событий там оставляет место для фантазии.

И жилплощадь для вас.

0