die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Архив » Соул О-ши, студент 3го круса


Соул О-ши, студент 3го круса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

#1 Имя, Фамилия:
Soul O'Shea/Соул О-ши

#2 Возраст, колледж, курс:
Университет Святого Бруно Кверфуртского, 19 лет, 3 курс, соответственно.

#3 Внешные данные:
Среднего роста, подтянутый, не особо мускулистый, немного сутулится, но с достаточно гибким и ловким телом. Временами,увлёкшись очередной своей крайне гениальной мыслью, пренебрегает сном и едой, естественно, на внешнем виде сказывается, плюс ко всему, страдает учёба, за что потом получает на горохи, но это потом. Волосы светло-серые, торчащие в разные стороны, давно нуждаются в расчёске. Бледный, с синяками под глазами. Сразу замечается во внешности - почти постоянная полу-улыбка, создаётся ощущение, что при всём своём спокойствие он с упоением рисует красочные картины чужих кишок на люстре; глаза серые, черты лица заострённые, можно даже сказать агрессивные. Со сногсшибательной мимикой, такому количеству рож и гримас может позавидовать матёрый клоун.
На всю спину большой крестообразный шрам, на шее не толстая стальная цепь с замком, во время учёбы тщательно прячется за воротом рубашки и формы. Никакого пирсинга или тату, украшений не признаёт.
В одежде предпочитает скорее комфорт, чем красоту, никакого особого стиля не придерживается.

#4 Характер:
На первый взгляд Соул довольно забавный и ироничный парень, со своеобразным чувством юмора, очень тяжело понять, когда же он говорит серьёзно, а когда шутит. За постоянными весёлыми комментариями вполне можно, при желании, рассмотреть нечто на порядок глубже, чем привыкли ожидать окружающие от такого балагура как он. С Соулом всегда стоит помнить, что в каждой шутке только доля шутки. Со своеобразной жизненной философией и вполне уже сформировавшимися взглядами на мир.
Дерзкий, агрессивный, временами наглый, обладает, так называемыми, персональными моральными нормами и железной волей, приспособленец, тем не менее, очень свободолюбивый, становится на удивление расчётливым, хладнокровным и педантичным в эмоционально напряжённых ситуациях и когда чует, что его персональной свободе угрожает нечто или некто.
Мастер говорить комплименты от которых дураку приятно, а умный человек повеситься захочет, льстец, если вы ему полезны или же конфликт с вами не желателен, будет исправно лицемерить, изображая паиньку. Отличается, практически, фантастическим спокойствие, нужно очень постараться, чтоб он начал нервничали или чтоб вывести его из себя, но и такое реально. За словом в карман не полезет, обладает очень хорошо подвешенным языком, потрясающим умением убеждать и вводить в заблуждение. 
Удивительно изобретательный и изворотливый, в принципе не верит в безвыходные ситуации, считая, что что бы не произошло, выход он найдёт всегда, с нестандартным мышлением и творческим подходом к делу. Находчивый, авантюрный, адреналиновый наркоман, жаждет острых ощущений, стремится к чувству "грани". Если внимание Соула что-то привлекло, он начинает медленно, но верно исследовать объект. Его заинтересованность напоминает хватку бультерьера. Никакие обстоятельства, советы, предостережения не свернут его с избранного пути. Иногда складывается впечатление, что для него чем страшнее, тем интереснее. Пренебрегает правилами, любыми.
Очень проницательный, обладает хорошей аналитической соображалкой, но не спешит рассказывать об этом всем и каждому. Пользуется этим, хороший подрастающий стратег и тактик, способен переваривать поистине огромное количество информации, равносильно может копаться в куевой хуче разнокалиберных фактов, вычленяя от туда суть. Не плохой манипулятор, умеет воодушевлять толпу на "подвиги", находя правильные рычаги давления, так называемый, "серый кардинал" /увы и ах, но до аса ему пока далеко/. Свои действия он не афиширует. О том, что Соул вмешался в ситуацию, окружающие, обычно судят по результату. Скрытый лидер и бунтарь. Фанат "игр разума".   
Мстительный, скрытный, черта с два поймёшь, что у него на уме, по нему плачет Оскар, двужильный, но если кому-то удалось докопаться до сути, Соул наглядно покажет насколько он может быть страстным и бешеным. Эмоциональный, шо пипец, но знает о таком своём недостатке.
В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.(с)

Любит: интересных личностей, изворотливых недругов и достойных соперников. предрассветные часы, паркур, адреналин, чувство погони. сигареты, кофе, джин, текилу. холодное оружие, йо-йо, карточные игры и фокусы. чувство соперничества, любит бросать вызов, ещё больше - когда его принимают. загадки, головоломки, тайны, точнее, любит докапываться до сути, прослеживая причинно-следственные связи.

Не любит: откровенно пассивных людей, сладких смазливых мальчиков и навязчивых девушек, он любит добиваться цели, получает кайф от самого процесса разгадывания загадок, а тут всё предельно ясно. слёзы, слюни, сопли, глупые ненужные истерики, бурные проявления чувств. беспомощность, ограничения, угрозы, условности. церковь и всё, что связано с религией.

#5 Биография:
Соул - ирландец по происхождению, родился в пригороде Довера, в знатной стране Ирландии, в семье священника-фанатика, подполковника в отставке. Стрёмное у него было детство, хотя самого детства у Соула так и не было. С малых лет приучаемый к общественно-полезному труду, парниша его возненавидел всей своей душой, впрочем как и постоянно штудируемую библию, да простят меня верующие, которую он страстно хотел отправить в выгребную яму, кто знает тот поймёт. Папаша терроризировал всё семейство, несчастная мать выхода другого не имела, кроме как, покорно склонив голову, готовить, убирать, стирать, работать на огороде, с утра и до позднего вечера. Причём отец ещё и бил жену, якобы она должна понести кару за грех, который совершила Ева. Доставалось и самому пацанёнку, но он с рождения обладал очень упрямым и гордым характером, и ни разу не пискнул, когда получал по полной, хотя, возможно, всё это было, чтоб мать не слышала.
Всё это тянет на не слабый психологический триллер, и увы, так оно и случилось.
Когда Соулу только-только стукнуло 14 лет, сердце матери не выдержало. Обширный инфаркт и парниша остался один на один с отцом-фанатиком. Парень очень хорошо запомнил всё что происходило в те дни, в том числе и презрительные реплики отца на тему: она до сих пор не искупила свой грех, нечистая. В сердце пацана поселилась жуткая ненависть ко всем религиозным людям/обрядам/церкви, в том числе и презрение к отцу, с которым он теперь делил кров и еду, приходилось уживаться. Соул принял довольно взрослое решение, как для 14-ти летнего пацана, что как только он окончит школу, он сделает всё что угодно, лишь бы слинять из родительского дома.
Но вышло немного не так как хотелось. Соул как раз заканчивал последний год в местной школе, как между ними разгорелся сильный скандал. После похорон парниша старался свести контакты с отцом до минимума, бывали дни, когда они вообще не разговаривали, он старался появляться как можно реже дома, проводя вечера и рассветы на крышах ближайших домов, увлечение паркуром настигло его довольно рано. А тут, папаша поставил ультиматумом: после школы идёшь в церковную семинарию. Естественно, Соул громко фыркнул. Итог: Отец сильно приложил пацана о кухонный умывальник, и тот, пока мог держаться на ногах, шмыгнул в окно кухни, улепётывая на родую и любимую стойку. Семнадцатилетний придурок, естественно, шлёпнулся оттуда прямо на стальную арматуру, его забрали в больницу с сотрясением мозга, перебитыми рёбрами, переломом руки и ключицы, а после была и трёхдневная кома, и клиническая смерть, но Соулу уж очень хотелось жить. Очнулся, пришёл к выводу, что если нельзя изменить обстоятельства, то стоит поменять своё отношение к ним. А папаша решил, что раз сын у него уж такой непослушный, стоит преподать ему стоящий урок.
Воспользовавшись своими связями и знакомствами, о, да, отца Соула очень уважали в определённых кругах, бывший оберстлейтенант, отправляет своё чадо в военный университет, пускай его там научат дисциплине и умению слушать старших по званию и возрасту. Соул, без вопросов и пререканий, отправляется в Германию, а в юном безбашенном мозгу уже зреет мысль, что образование - штука полезная, это не духовная семинария, это нечто куда интереснее.
На сим наша увлекательная история подходит к концу, дальше определимся по ходу игры.

#6 Ориентация:
би/уни

#7 Пробный пост:
Соул вяло открыл один глаз, есть такая штука, называется закон подлости, это, когда, после ночи бдения над очередной гениальной штукой, которая должна непременно облегчить подачу и нагрев воды в квартиру, засыпая утром, когда отбойные молотки под окном уже активно начинают работать, просыпаешься не от того, что кто-то сварил кофе, или подсунул под нос ароматную банку молотых зёрен, в лучших традициях рекламы, а от того, что щеколда на окне отлетела восвояси, и ветер безжалостно бьет раму о стену. Парень накрыл голову подушкой, если день так начинался, то обязательно последует пролитый на футболку кофе, подкуренная с фильтра сигарета, собачье дерьмо на подошве, повисшая в три ночи на шее проститутка и, в довершение, упавший на голову рояль. А рама тем временем продолжала колотить о стену, ну и что, что окно открывается вертикально? "Такими темпами, останешься без окна и простудишь на*иг свою задницу, -сам себя уговаривал парень, продолжая зарываться носом в подушку, - не, так дело не пойдёт".
После короткой борьбы с собой, Соул таки сел, полным ненависти взглядом уставился на окно, ну вот какого чёрта он его перед сном не закрыл? Пробурчав себе под нос, что-то отдалённо напоминающее:
-..ах, ты ж сццукоблянах хренов..- парень поднялся на ноги и таки закрыл окно, сделав при этом глубокий вдох, убеждая себя, что совершенно необязательно он сегодня будет вынужден обломаться при попытке забраться на крышу здания апелляционного суда.
Стоять перед окном в одних пижамных штанах, конечно, весело, но окна-то высоко, даже покрасоваться не перед кем, посему, Соул поспешил в ванную, совершать ежедневный ритуал по насилованию зубной щётки, хотя кто кого - вопрос сомнительный.

#8 Feedback:
лс

0

2

Да, да, очень смешно удалить анкету и бросить её заново. Вы меня за дурака принимаете? Я ясно сказал - не буду проверять анкету, пока не получу номера аськи

0

3

Исаак Фернанд фон Кампфер
ув. тов. админ, что сотворил глупость понял уже потом, когда увидел изменённое имя. искренне прошу прощения, не со злого умысла, чисто в педантичных целях.
на данный момент, и в ближайшие две-три недели, со мной проще будет связаться именно через мыло. ася будет, скорее, бесполезной, я, банально, сразу предупреждаю. в лс вам номер кинуть или как удобнее?

0

4

Ничего, рад, что ситуацию мы разобрали
Номер мне в лс
Анкету проверил. Возражений не имею, ждём второго админа

0

5

Принят, оформить подпись,  в ней внешний вид и ссылку на анкету.

0


Вы здесь » die Konfrontation » Архив » Соул О-ши, студент 3го круса