die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Архив » Себастьян Деверо, врач


Себастьян Деверо, врач

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

#1 Имя, Фамилия:
Себастьян Деверо

#2 Возраст:
25 – на днях исполнится 26. Выглядит лет на 20, из-за чего периодически попадает в неловкие ситуации.

#3 Университет, профессия:
Университет Святого Адальберта Магдебургского. Врач.

#4 Внешние данные:
Рост – 178 см. Тело изящное и легкое, но резкой худобы или неподобающей мужчине хрупкости Себастьян лишен – сложен он очень пропорционально. Черты лица тонки, кожа золотистая, словно покрытая тонким напылением – мужчина тщательно следит, чтоб она такой и оставалась. Смоделированная истинным художником своего дела стрижка оставляет ощущение, что вместе с Себастьяном в комнату врывается легкий морской бриз, запутавшийся в сверкающем золоте волос. Миндалевидные, очерченные пушистыми ресницами глаза тоже теплого, золотистого цвета. Во время работы носит овальные очки в тонкой металлической оправе. В свободное от университетских дел и возни со студенческими хворями время, Себастьян предпочитает одеваться весьма вызывающе, но никогда – вульгарно. Чего стоят черные брюки со стрелками, шелковая приталенная рубашка с косым воротом, открывающим полоску груди и ярко-алое долгополое пальто с воротником из песца.

#5 Характер
Себастьян незлобив и великодушен – он с легкостью простит пятно на любимой рубашке, смерть любимой собачки, растоптанный розарий, который он сажал несколько месяцев… Он простит. После того как отомстит, разумеется. Откуда в характере мягкого француза переходящая все возможные границы мстительность, не мог сказать никто из друзей или родственников.
Себастьян с умеренным раздражением относится к студентам, великодушно позволяя им самим искать себе лекарства в аптечке. Он весьма необязателен и дать ему конкретное задание – вовсе не стоит быть уверенным, что он сделает все так, как надо и вообще сделает хоть что-нибудь. К слову сказать, что если дать конкретное задание, то мужчина может сделать наоборот исключительно назло – когда приказам следует подчинятся, а когда возмущаться, понятно лишь одному Себастьяну.
Любит: Поспать подольше на шелковых простынях, дизайнерские наряды, кухню родной страны, алые розы и, конечно же, себя – безумно, страстно, нежно и, вне всяких сомнений, полностью взаимно.
Не любит: женщин, детей, студентов, лилии, когда его отвлекают от чтения и вообще отвлекают, чем бы он не занимался.

#6 Биография:
Рождение Себастьяна ознаменовала молния, спалившая росший рядом с домом тысячелетний дуб. Это было признанно оптимистичными родителями юного Деверо добрым знаком. Они вообще были склонны видеть добрые знаки во всем. Ах, наш мальчик не сумел дать сдачи соседскому ребенку? Он такой добрый! Ах, Себастьян стоял рядом, когда соседский ребенок свалился с дерева? О, мой милый, ты такой умный, ты всегда думаешь, прежде чем куда-то забраться!
Умница, моя прелесть. Так держать, сынок!
Ты такой милый в этом платьице, как жаль, что ты не родился девочкой!
К 14 годам Себастьян был полностью уверен как в своей ориентации, так и в желании поскорее оказаться подальше от любвеобильных французских родственников. Поэтому выбор колледжа,  а затем и университета пал на таинственную Германию, о которой Себастьян знал только, то, что там живут фашисты.
На фашистов посмотреть ну просто очень-очень хотелось.
Увы, мечтам не суждено было сбыться – оказалось, что фашистов в Германии больше нет. Себастьян, конечно, расстроился, но не бросать же из-за этого колледж? А то, что профессией он своей выбрал профессию врача…
Если честно, то он ткнул в список наобум, но об этом лучше молчать – врачи должны быть от Бога и все такое… Хотя сам Себастьян считает, что он врач именно  от Бога – как же иначе он ткнул пальцем точно в строку с надписью «медицинский»?..
После окончания университета, Деверо был направлен с рекомендательным письмом в университет Святого Адальберта Магдебургского на должность тамошнего медика. Учитывая способности Себастьяна к учебе, рекомендацией он был обязан скорее личному обаянию и умению пить шампанское, сидя на коленях ректора, но это так, к слову…

#7 Ориентация
Гомо/уни

#8 Пробный пост

- Итак, мои юные друзья… - мужчина рассеянно-артистичным жестом отбросил с лица волосы и прикусил дужку очков, до этого выписывающие замысловатые пируэты в его пальцах. – Себастьян Деверо, ваш новый доктор.
Школа только для мальчиков – это могло было быть даже забавно, но увы, Себастьян предпочитал все же более зрелых… собеседников, конечно же. И поэтому восхищенные вздохи студентов его мало интересовали.
Хотя, конечно, следовало признать, что у мальчиков хороший вкус. Как видно, классическое воспитание и каноны красоты здесь преподносятся студентам в наилучшем виде.
Себастьян ослепительно улыбнулся и гостеприимно развел руки, словно собираясь обнять кучку травмированных где-то первокурсников.
- Располагайтесь. Лекарства где то в во-он тех ящиках, я еще не разбирался. Если найдете викодин или морфий – не стесняйтесь, молодость так быстротечна, будет жаль, что какая то ее часть проскользнет мимо вас… Кстати, устранять последствия передозировки я не умею, а точные пропорции у меня были где то в конспекте… Вы ведь рисковые ребята, правда?
Глядя вслед улепетывающим мальчишкам, Себастьян улыбался и думал о том, как важно вовремя правильно расставить приоритеты.
#9 Feedback
243517134

0

2

+1 за фашистов
У меня возражений нет, ждём второго админа

0

3

Принят, оформить подпись, в ней ссылку и пункт "внешний вид".

0


Вы здесь » die Konfrontation » Архив » Себастьян Деверо, врач