die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Архив » Людвиг Йенсен, студент II курса


Людвиг Йенсен, студент II курса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

#1 Имя, Фамилия:
Людвиг Йенсен
Ludwig Jensen
#2 Возраст, университет, курс:
18 лет.
Университет Святого Адальберта Магдебургского, II курс
#3 Внешние данные (+ описание одежды вне стен университет):
Внешность Людвига – источник всех его жизненных неприятностей и комплексов. И притом без единого шанса затеряться в толпе, быть незаметным, и незамеченным. Хотя среди своего поколения, состоящего из здоровых привлекательных молодых людей, он довольно обычен: приятное, европейского типа, лицо, высокий лоб, прямой, нос. Тонкие губы часто упрямо сжаты, а глаза, кажущиеся большими на худом лице, все возможное время, скрыты за стеклами темных очков, в любое время года, притом даже в помещении. Темно-алые зрачки, совершенно незаметное кольцо радужки прозрачного льдистого оттенка, белые ресницы и брови – более чем достаточный повод прятать глаза за барьером из темного стекла. Волосы Людвига, так же как и брови, совершенно белые. Одним словом, альбинос. (Хотя у альбиносов волосы не белые, лишенные пигмента, на самом деле, они почти прозрачны). К фарфорово-белой коже юноши совершенно не пристает загар.
Рост Людвига – еще одна проблема, юноша, при своей худобе, вытянулся до 180 сантиметров, и только благодаря приобретенной за время учебы выправке, держится прямо, а не ходит ссутулившись. Несмотря на соответствующую физическую подготовку, похвастаться красивой мускулатурой Людвиг не может, зато может быть использован, как наглядное доказательство того что курсантов в университете Святого Адальберта Магдебургского изнуряют марш-бросками и морят голодом.
Вне стен университета носит куртку с капюшоном, свободные толстовки и батники с длинным рукавом, толстые вязаные свитера. Обычные брюки, или джинсы. Ни к каким неформальным движениям не тяготеет, так что, в общем и целом одежда совершенно обычная. Для официальных событий предпочитает парадную форму,  если же необходима гражданская одежда, то смокингу предпочитает фрак.
#4 Характер (не менее 6-7 строк)
Учеба в военном университете дается Людвигу необычайно тяжело не в плане успеваемости, а психологически. Соблюдение субординации для молодого человека – это скорее защита, чем привычный режим. Со сверстниками довольно дружелюбен, хотя держит дистанцию, но это не черта характера, а умение общаться, выученное, ставшее навыком, таким же как навыки обращения с холодным и огнестрельным оружием, освоенные ровно настолько, чтобы отлично сдавать нормативы, соответствующие своему курсу. Другие предметы интересуют Йенсена точно так же – он не испытывает трудностей с учебой, но и особенного рвения не проявляет. Ни для кого не секрет, что выбор учебного заведения, за юношу, сделал его отец. О пристрастиях Людвига может многое рассказать странная привычка – рисовать на любом подходящем клочке бумаги, если только в руках оказывается карандаш. Потому и конспекты красочно иллюстрированы, притом зачастую вовсе не по теме лекций. Рисует Людвиг с детства, потому рука поставлена, а зрительная память и внимание хорошо развиты. Кроваво-кишечные сюжеты, изуродованные обнаженные тела, нереальные мрачные пейзажи, разного рода химеры, собранные из частей людей, животных и насекомых переплетаются на рисунках в каком-то хаотическом, бесконечно развивающемся сюжете.
Разумеется, этот пунктик отмечен в личном деле курсанта.
Очень стеснителен. Внимателен к мелочам, до придирчивости, и осторожен в выводах о людях, обладает тонким, но весьма своеобразным чувством юмора, который некоторым кажется «черным» и мрачным.
+ Классическую музыку, джаз,  классические танцы, прогулки с планшетом и набором пастельных карандашей в зоопарк – на выходных, молочно-шоколадный коктейль и клубнику (на то и другое жуткая аллергия)
- запах табачного дыма (к запаху табака не относится), алкоголь, сентиментальные истории, детей, истерики.
#5 Биография (не менее 10 строк):
Все дети Вильгельма Йенсена были жертвами родительских амбиций этого, весьма незаурядного человека, занимавшего далеко не последний пост в министерстве здравоохранения Баварии. Когда Людвиг заикнулся отцу о поступлении в Берлинскую академию Искусств, тот непререкаемым тоном заявил, что пока счета своих детей оплачивает отец, выбирать, где им жить, и учиться – будет именно он. А вот уж потом, став самостоятельными и успешными, дети могут воплощать свои желания. Для застенчивого, тихого Людвига военная карьера была выбрана как терапевтическое средство против его зажатости и комплексов. Однако причиной тому, что юноша согласился с выбором отца, было вовсе не давление родительского авторитета. Овдовев, Йенсен-старший почти два года назад снова женился на прелестной 20-летней девушке, из числа тех, что рождаются только для того, чтобы сопровождая мужчину демонстрировать меха и бриллианты, свидетельствующие об успешности мужа.
Правда, Людвиг еще не настолько хорошо понимал жизнь, чтобы задумываться о таких вещах. Пары улыбок прелестной девушки, нескольких невинных разговоров мальчишке хватило, чтобы тотально влюбиться в собственную мачеху. Страдал юноша жестоко, и хотя не ставил цели добиться внимания объекта своих чувств, скучающая красавица, запертая в роскошном особняке мужа, то ли по глупости, то ли решив развлечься, стала проявлять симпатию к пасынку. Продолжалось это не долго, слишком порядочный и уважающий своего отца, юноша, оставив попытки добиться разрешения отца на какое-то иное образование, кроме военного, неожиданно сосредоточился на подготовке к экзаменам, а после поступил в университет, и уехал из Баварии. Занятия, знакомства, самостоятельная жизнь – все это отодвинуло романтику первой любви далеко на задний план. Хотя, как оказалось в своих чувствах юноша очень постоянен. 
#6 Ориентация (би/гомо; актив/пассив/уни):
Не сталкивался с подобными отношениями.
#7 Пробный пост:
Рев мотора сливался с шумом ночного ливня, тяжелые струи которого хлестали по опущенному забралу мотоциклетной каски, ритмом своим совершенно забивая все остальные звуки мира. Да и не было их, этих звуков, и всего мира сейчас тоже не было. Была только мокрая, блестящая в свете фары, дорога, и пьянящее чувство полета.  Еще мгновение, и кажется тяжелый железный зверь под парнем, оторвется от асфальта, рванет в небо, ввысь, туда, где за пеленой облаков сияют вечные мудрые звезды.
Людвигу хочется верить в это, и в то, что восторженно визжащая за его спиной сестренка никогда не станет взрослой. Он прибавляет газу, и черный демон, король дороги, ревом выражает свою радость.
- Хватит! Остановись!, - он скорее чувствует, чем слышит крик девчонки, пальцы которой вцепляются в рукава его мокрой и оттого скользкой кожаной куртки, - остановись же!
«Король дороги» сдавленно хрипит, и ворчит недовольно, но послушно сворачивает к обочине.
- Что случилось? – юноша, откинув забрало, повернулся к девочке, не скрывая собственного раздражения, явственно читавшегося на бледном лице.
- Испугалась... –малышка, выдохнув опустила голову, словно боясь взглянуть в глаза брата.
- Глупая. Просто верь мне. И однажды мы улетим к звездам.
Бессмысленная красивая виньетка ничего не значащего обещания. Но в этот момент Людвиг убежден, что однажды, в такую вот дождливую ночь...
#8 Feedback (icq, m-agent, jabber, лс):
есть у администратора.
при необходимости, скажу через ЛС

Отредактировано Людвиг Йенсен (2009-01-18 07:12:56)

0

2

хорошая анкета, от меня принят.

0


Вы здесь » die Konfrontation » Архив » Людвиг Йенсен, студент II курса