die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Пятый этаж » Душевая


Душевая

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Рихард тихо застонал и зажмурился, чуть выгнув спину. Было безумно жарко и горячо, только кафель обжигал его спину холодом.
Дитхард двигался быстро и ритмично, - великолепные ощущения. Кратманн впервые за все это время расслабился и позволил себе не думать ни о чем. Он кое-как втиснул свою руку между телами и пальцами сжал свой член.
Сделав несколько сильных толчков навстречу резким движениям Дитхарда, Рих изогнулся и кончил, стиснув зубы до боли и тихо застонав.
Черт, все таки это охуенно, просто охуенно, детка.

0

62

Дитхард чувствовал что попал в нужный ритм. Он продолжал двигаться до тех пор, пока не почувствовал, что партнер кончил. Где-то между их телами разливалась горячаяя сперма. На секунду прервавшись, он сделал еще несколько быстрых, не очень глубоких толчков и, выгнувшись назад, откидывая мокрые волосы, кончил с протяжным, полным удовлетворения, стоном.
Это было нереально круто. -только и выдавил из себя рыжий, поднимаясь на ноги и возвращаясь в кабинку смыть с тела липкость спермы.

0

63

— Согласен.
Рих с минуту пролежал на полу, улыбаясь с закрытыми глазами, потом поднялся и чуть пошатываясь дошел до кабинки. Опершись спиной о стену, он не стесняясь начал наблюдать за Дитхардом, про себя отметив, что тот немного сутулится а еще, что на плече у него татуировка в виде пламени, и весьма неплохая (хотя Рихарду никогда не нравились банальные рисунки на теле).
К Кратманну снова вернулась ноющая боль в выбитой челюсти и к ней прибавилось еще кое-что более неприятное.
Вот черт, жопа болит просто нереально. Редко, но метко, бля.

0

64

Ди скорее почувствовал, что на него смотрят, нежели увидел. Хотя боковое зрение у него было прекрасное, сейчас глаза у него были закрыты. Он растирал по телу гель для душа, пытаясь прогнать тупую боль. Получалось как-то не очень хорошо. Он чувствовал, что еще чуть-чуть, и кожа точно прорвется. Простояв еще несколько минут под водой, ожидая пока с тела сойдет пена, рыжий вышел, слегка задев Рихарда плечом, который все же наблюдал за ним. заострив внимание на этом, он снова подскользнулся на том же месте и рухнул, ощутив боль сразу в двух местах. Натянутая кожа ребер лопнула, выпуская острую кость наружу, орошая кровью торс. Затылок нещадно ныл, грозя сотрясение мозга. Корчась от боли, Дитхард думал, что он нереальный слабак, который не смог даже равновесие удержать... Быо немного обидно за свою неловкость. Но боль перехватывала все другие чувства, не позволяя абстрогироваться. Это бесило, очень.

0

65

Довыделывался.
— Так, а ну вставай. И без лишних движений, - Рихард подоспел к упавшему на пол старшекурснику, подхватил его под мышки и помог встать на ноги. — Погоди.
Кратманн метнулся к тумбочке у входа, бысто натянул на себя джинсы, обул кроссовки и подбежал к Дитхарду с полотенцем.
— Иди обопрись на тумбочку, прижми полотенце. Я тебя одену, отведу в комнату и позову врача, идет? - он взял рыжего под руку, и не дожидаясь его согласия, осторожно повел к двери.

0

66

Рыжий поднялся, ощущая как усиливается кровотечение. Ему помог какой-то первокурсник! Это раздражало. Выводило из себя! Он отер кровь, сбегающую по ноге, полотенцем, котрое подал ему Рихард, но прижимать его к ране не стал. Я что, похож на самоубийцу? Мысль промелькнула где-то на переферии сознания и угасла в новом приступе боли.
Вместо этого, он обвязал полотенце вокруг бедер и сам направился в комнату, оттолкнув блондина в сторону.
Не нужен мне врач. И не с таким стправлялись. - Сейчас вспомнилось, как несколько лет назад, еще учась в школе, ему битой пробили череп. Почти вся левая сторона тела была в крови. Чувствовалось сотрясение и огромная трещина. Пару месяцев мучений, но справился он сам. Ненависть к врачам была у него в крови. А почему, Ди сам не знал.

0

67

Такой тип людей как ты, всегда нуждаются во внимании окружающих, но когда им таковое оказывают, они это отвергают.
— Тогда как скажешь.
Рих мысленно усмехнулся, стащил с себя впопыхах одетые джинсы и кроссовки и шагнул в душевую. В конце-концов, навязать свое внимание рыжему не представлялось возможным, оставалось только забить и заниматься своими делами.
Но все-таки, я загляну к тебе через полчасика.

0

68

>>Бруно, комната №4

Кафель, блеск кранов, смеситель до упора на шкалу «красный». Давно. Не было так горячо. И давно не видел чёрного кафеля.
Выдох.
Никка чувствовал в себе желание, и оно было связано с худым, гибким, нервным кудрявым Нойманном.
Это было сумасбродно, он не предпочитал людей с тонкой нервной организацией, но интерес был. Эрдхен обнаружил в себе, что собрался сделать его своим парой.
Это значило: «разведать характер». Это значило: «разузнать связи». Это значило: «найти рычаги управления».
Потянулся, закрепил душ на штанге. Зажмурился под шепчущим вкрадчивым шорохом. Холод ознобом промчался от ступней и сквозь позвоночник и вырвался через лопатки. Даже горячая вода показалась стылой.
Напор больше.
Блин, как скучал.

Но кое-что не давало ему просто радоваться горячей воде в цивильном душе и с нормальным освещением.
Он собирался сделать Норманна своим оружием? Для него самого это было неприятное в себе открытие.
Чтобы и в аду «лукавые советчики» сложились в один огонь... Интересно? Интересно. Звенящий механизм с очень острыми зубцами, способный разогнаться, способный слететь с оси, как раз так, чтобы взрезать глаз неосторожно пригнувшемуся часовщику.
Жар плясал в нём, как дьявол.
Секунды истекали вместе с каплями. Посмотрел, как вода убегала туда, в ад канализационных систем. Ей придётся пройти огонь и медные трубы, чтобы вернуться. Секунды, секунды. Секунды уводили его туда же.

«Лукавые советчики»? Круг ада, Диомед и Одиссей, горящие одним огнём. О, первые воспетые разведчики. А я собрался «идти с ним в разведку?»
Он не мог собирать крепость и не попробовать сделать это на песке – сплавив из него стеклянный замок, мираж, который мог рассыпаться режущими осколками. Крепость и ад, да? Надеюсь, ты обернёшься не моими разбитыми надеждами.
Данте. Решено. Твоё кодовое имя будет «Данте». Но для меня ты будешь «Диомед».
Прогнать поэтику.
Когда он выйдет из душа, начнётся работа. Да, эксперимент.
Горячий шорох струй по коже угас. Испарина струилась по стенкам душа, пар змеился вверх.
Завязал халат, не вытираясь.

Был застан врасплох замыслом. Ему оставалось просить себя соблюдать клятву Гиппократа (клялся) и помнить, что можно всегда отвести душу в компании прозектора и его ученика. Вот уж где водились приятные и успокаивающие люди с захватывающим внутренним миром.
Проведать их - завтра.

Бруно, комната №4>>

0


Вы здесь » die Konfrontation » Пятый этаж » Душевая