die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Внесюжет » Брутальная романтика


Брутальная романтика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

День был замечательным. Невозможно было представить лучше. Первый день каникул, небо затянуто серыми свинцовыми тучами, мелкий накрапывающий дождик прибивает пыль к земле и оседает, окутывает невидимым, но ощущаемым холодом коконом, слепящее солнце спряталось, и промозглость уверенно отвоевывало территорию, избавляя когда-то нагретую лучами землю от тепла. Да, однозначно, лучшего невозможно было и придумать.
- Mach schnell! - разнеслось над сонным университетом, и стук двух пар военных ботинок прозвучал под окнами общежития.
Кристофер Менгеле был... почти что счастлив. Он встал в 5 утра, провел получасовую зарядку, заявился на пороге комнаты, где сладко спали Брендон, Эмиль и Йохан. Схватив последнего за шкирку и тяжелым взглядом заставив одеться, он выпроводил главный позор Адальберта на спортивную площадку. Территории оказалось мало, чтобы безалаберный студент отработал все свои часы неуважительного отношения к учебе. Хватило ее только часа на полтора.
Бег с препятствиями, канатная дорога, подтягивания, приседания, прыжки - он прошел все это сам. Подгоняя трусившего впереди Йохана. Сопротивления были бесполезны, Кристофер был уверен в собственной методике и сдаваться так просто не собирался.
Когда все тренажеры были преодолены, Менгеле отправил своего горе-соратника покорять многокилометровый бег. Лично для него не было ничего более прекрасного, чем острый дождик в лицо, мокрая и холодная футболка, топот тяжелых ботинок и раннее утро, когда никто не может помешать тренировкам. И для никого не должно было быть.
Территория Адальберта уступала своему извечному противнику, что казалось Кристоферу жуткой несправедливостью, которые они обязательно исправят. Бруно закроют, а прекрасные территории отойдут к более заслуживающим их адальбертовцам. Но пока можно было воспользоваться и вражескими.
- Los, los! - снова прикрикивая на начинающего сбавлять скорость Йоханна, Кристофер уверенно повел его в сторону Бруно. Такое прекрасное утро не должно было заканчиваться слишком быстро, и Менгеле явно был настроен продлить эту идиллию.

+2

2

Простая,как сапог, истина-что невыспавшийся Йоханн страшнее герра Морунгена,увидевшего заправленную не по уставу кровать, была давно уяснена соседями по комнате..но не Крисом. Этот монстр, с бессовестно-удовлетворенным видом,уже полтора часа трусил рядом,не давая сбавить темп. И,что самое обидное,никакие,даже самые мрачные взгляды,не заставили его задуматься над творимой им несправедливостью.
Первый час Рунге еще хватало сил не только убегать от озверевшего недовояки, но и мысленно поливать его грязью в особо витиеватых выражениях, но, когда через час  их "легкая утренняя разминка" не то что не закончилась,а только стала набирать обороты,  Йоханн сдался и теперь только механически переставлял ноги, пытаясь доспать на ходу...
- Los, los! - от оглушительного и отвратительно радостного голоса старшего товарища, утро стало,как будто еще мрачнее и непригляднее, а ,показавшиеся из-за деревьев корпуса Бруно стали последней каплей в череде смутных догадок, приходивших в голову кадета в течение последних минут двадцати. Вздумай кто-то из Бруновцев вскочить  в такую срань с желанием поглумиться, как Йохе не останется ничего,кроме как крепче держать Криса и надеяться,что тот не сумеет вырваться и достанется им обоим. Убежать бравый кадет был уже не в силах.

Сдать он им меня решил,что ли...

На счет собственной ценности у кадета Рунге были некоторые сомнения, как впрочем и насчет умственных способностей бегущего рядом "товарища"..вряд-ли у того хватило бы хитрости избавиться от "бельма на глазу университета" таким неординарным методом.
- И что мы здесь забыли?
воспользовавшись тем,что задумавшийся Кристофер его опередил, блондин встал у ограды и,опираясь на нее, попытался выровнять безнадежно сбитое дыхание.

В наступившей относительной тишине, невдалеке скрипнула задняя калитка.

Отредактировано Йоханн Рунге (2011-05-19 17:09:05)

+3

3

Все мрачные взгляды Йоханна уходили... в никуда. Кристофер если бы даже хотел, не увидел бы в них агрессии. Возможно, он считал, что таковое важное чувство напрочь отсутствует у Рунге. Или же от столь хилого создания оно не воспринималось напрочь. По крайней мере, Менгеле со спокойной душой продолжал бежать по мокрой дорожке, позволив себе слишком уж наслаждаться происходящим, а потому позорное дезертирство горе-кадета заметилось не сразу.
Успев обогнать белобрысое недоразумение, Кристофер остановился и обратил внимание на его отсутствие, только услышав загнанный голос. Позор, что и говорить! Они отбегали не более 15 км, а этот уже опирается на ограду так, словно бежал в полном обмундировании не первый кросс. Даже дыхание сбилось, что было совсем непозволительно. В который раз Менгеле убеждался, что физ.подготовка в их университете должна быть ужесточена. И он обязательно снова обратится с подобной просьбой к герр Кёнингу после окончания каникул. Возможно, он уже устанет отказывать своему лучшему студенту? И увеличит количество часов в неделю? Можно ведь использовать и выходные, в крайней случае. В крайнем для других, в обязательном порядке - для Менгеле.
- Здесь больше территория, - четко отрапортовал, поражаясь недальновидности Рунге. Как можно не понимать такие прописные истины? Где больше территория, там можно дольше заниматься. Возможно, получится даже пробраться на их полигон и опробовать новую полосу препятствия. На пару с Йоханном, конечно же. - Еще несколько десятков кругов, не расслабляться!
Уже шагнув к согнувшемуся пареньку, чтобы парой крепких словечек и не менее крепких подзатыльников отправить его тренироваться дальше, Кристофер замер, стоило услышать тихий скрип калитки. Это было странно, редко можно было увидеть тренирующихся бруновцев во время каникул. Но во время каникул, да еще и на рассвете? В такое было сложно поверить.
Нехорошо усмехнувшись, Менгеле подхватил Рунге за шкирятник, заставляя отлипнуть уже от калитки и продолжить свой оставляющий желать лучшего бег дальше. Перспектива встретиться с врагом лицом к лицу его, как истинного арийца, ничуть не пугала. Более того, это сделало бы утро еще более прекрасным, хотя казалось, что это уже невозможно.

+1


Вы здесь » die Konfrontation » Внесюжет » Брутальная романтика