die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Бруно Кверфуртского » Норман Нойманн. Студент четвертого курса [принят]


Норман Нойманн. Студент четвертого курса [принят]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя:
Норман Нойманн
Предпочтительно сокращать до Нор или Норм.

Возраст, университет, курс:
21 год. Университет св. Бруно Кверфуртского, четвертый курс.

Внешние данные:
Рост 170 см. Тощ. Вес 64 кг. Волосы черные, сильно вьющиеся. От мочек ушей опускаются на 7 сантиметров. Глаза мутно-серого цвета. Татуировка на загривке (прикрыта волосами) – ветка хмеля. Вдоль шейных позвонков две шишки, по бокам два листа.
Вне учебы предпочитает одевать темные куртки, белые рубашки с жилеткой, выглаженные черные брюки, хлопчатобумажные черные носки и любимые высокие берцы.
Особняком для него стоят вещи из конопли. Их он любит и лелеет. Одевает редко, чуть ли не "только по праздникам".

Характер:
Черты характера:
1. Четкость в исполнении
2. Вежливость к людям
3. Порядок во всем
4. Совершенствование всегда

Только под чьим-то руководством чувствует себя полноценным. Служит прежде всего человеку, а значит и цели, которую этот человек преследует. Идеалы меняются столько раз, сколько раз меняется начальник. Своей головы не теряет.
В дипломатической игре не силен, но очень любит обмен любезностями, ребро ладони у козырька, легкие улыбки, мельтешение, гам множества людей. Легко заводит беседу, с радостью ее поддерживает, а после, сближаясь с человеком, с удовольствием использует возникшую связь.
Для друзей нет официоза. Показывает весь свой пыл. «Раз вы дружите со мной, то обязаны выдержать». Здесь его ослиное упрямство, споры до криков, неотступность в суждениях.
Семья – драгоценность. Оплот уюта. Не сделает ничего из того, что ей бы повредило.
Люди для него комки желаний. Сам маска. Любит угадывать человека, потом под него подстраиваться. Для него это чревато тем, что и сам он меняется.
Он не врун, но увертливый малый. Не лицемер, не циник. Жаден до страсти и хитрых проделок. Чрезвычайно мстительный и злопамятный.

любит: жизнь, сильных людей, воду, карты игральные, красивое оружие, риск, тишину, внезапные порывы, мистику, четыре стихии.
не любит: людей низких, хамоватых, расхлябанных, выпендрежников; холод, жару и терять голову от ярости.   

Биография:
Родился в семье военного. Четырнадцать лет провел в доме родителей. Отец строгий, гордый. Мать добрая женщина, но в воспитании сына не участвовала из-за слабого здоровья. Сидела дома. Семья бедная, зато крепкая.
Держали Нормана в ежовых рукавицах. Мало оставалось времени на развлечения из-за домашних дел и занятий. В начальной школе особо не давались математика и физика. Наняли недорогих репетиторов. "Хорошо еще, что не отец меня учит," - часто думал Норман.
Он имел одну плохую привычку, за которую сёк отец: любил следить за другими. Наказан был не один раз, но порок этот никуда не делся. Родитель махнул рукой на бездарного сына и отвез Нормана к своему отцу исправляться. Уж он точно по струнке вытянет.
О старом маразматике (как говаривал отец Нормана) нужно рассказать отдельно. Дед после университета святого Бруно Кверфуртского десяток лет служил. Как только получил звание капитана, вынужден был унаследовать семейную пивоварню (скончался его старший брат, последний родственник). Дело было прибыльным, оставалось только удержать планку. У деда это получилось. Он освоился и при сильном порыве ветра даже не шелохнется. Деньги шли, а тратить их куда-то (или на кого-то) кроме бизнеса возможности не было. Сын решил, что сам справится в этой жизни и помощи, клялся перед отцом, не будет просить.
Дохляка внука, маячившего прямо под носом, дед не смог бы вытерпеть. Поэтому сразу отправил помогать в строительстве, на хмелевые плантации, в хлевах друзей-фермеров.
Денег на внука дед не жалел (наконец-таки можно на кого-то потратиться), поэтому Норман постоянно ездил на уроки конного спорта и стрельбы. Еще самостоятельно занимался бегом и плаванием. Но остался таким же тощим, хоть и крепким (дед, правда, не мог уже терпеть). Среднюю школу закончил на пятерки.
Дружил только с парнями, работавшими на плантациях. Отношения заводил тоже только с ними: для него единственной  женщиной во всем свете, и причем горячо любимой, была мать.
Дед не стал искоренять пагубную привычку, а отправил внука в тот же университет, который заканчивал сам (похоже, вопрос о том, куда идти Норману, даже не стоял).

Ориентация:
Гей уни.

Слово-ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Feedback:
icq - 457105346

Отредактировано Норман Нойманн (2010-11-11 00:51:29)

0

2

Доброго времени суток! Хотелось бы обсудить анкету. Есть ли у Вас возможность постучать в скайп?

0

3

Здравствуйте, госпожа Судьба. Временно лишен этой возможности. Вы не возражаете против ЛС?

0

4

Хорошо, сейчас сформулирую вопросы. Ждите.

0

5

Всё хорошо, спасибо за исправления.
Тестовый отыгрыш для Вас.
Сюда.

+1

6

Принят. Все пожелания - в тестовом отыгрыше.
Добро пожаловать в Эттенхайм.

0

7

Спасибо.

0


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Бруно Кверфуртского » Норман Нойманн. Студент четвертого курса [принят]