die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Адальберта Магдебургского » Вальтер Шварц, студент III курса [принят]


Вальтер Шварц, студент III курса [принят]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Вальтер Шварц. Не любит, когда его имя сокращают (не очень-то оно и длинное), поэтому его зовут обычно либо полным именем, либо созвучным ему прозвищем - Валет, за удивительную удачу в картах.
Возраст, университет, курс:
Университет Святого Адальберта Магдебургского.
19 лет, 3 курс.
Внешние данные (+ описание обычной одежды вне стен университета):
Вальтер один из тех людей, чье лицо трудно запомнить. Запоминаются медные волосы, рваными прядями прикрывающие лоб, серые глаза, не слишком высокий силуэт, а вот лицо из памяти ускользает. Ничего удивительного, Шварц не отличается от сотен тысяч сверстников. Да, приятный, да, симпатичный, но ничем внешне особенно не выделяющийся. Поддавшись естественному в подростковом возрасте желанию отличиться, Вальтер проколол левое ухо и с тех пор носит сережку в виде маленького серебряного колечка. Хорошо сложен, не слишком высокий для мужчины рост (176 см) компенсирует быстротой и стремительностью движений, поэтому, если вы не запомните его лицо, то уж точно запомните его четкую поступь и отточенные жесты.
Стиль его одежды вне стен Университета тоже ничем особенным не отличается:  джинсы, кроссовки, рубашки или спортивные куртки с капюшоном - главное, чтобы было удобно. Так что среди таких же студентов-гражданских военного в нем практически не узнать, разве что по выправленной осанке и чеканым шагам.
Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Если ты не отличился яркой внешностью и знаменитой фамилией, то надо отличиться характером, что Вальтер и сделал. Он противоречив, сочетая в себе природную язвительность и привитую воспитанием учтивость, сдержанность военного и нетерпеливость еще не набравшегося жизненного опыта юноши, причем вся эта противоречивость надежно скрыта от посторонних глаз. Однокурсникам он видится ироничным, отзывчивым парнем, который вполне может оставлять крошки хлеба для голубей или подбить соседей по общежитию на ночную вылазку в город; преподавателям - середнячком, одним из тех, кто мог бы заниматься лучше, если бы захотел; а вот с недоброжелателями Вальтер за словом в карман не лезет, превращаясь из в общем-то приветливого парня в язвительного циника, который метко бьет по слабым местам. К своим 19 годам уже вполне четко сформировал свой взгляд на жизнь, миновал пору юношеского максимализма, предпочитая во многом придерживаться золотой середины - доверять, но не верить, недоговаривать, но не лгать, обещать, но не зарекаться. Не делит мир на черное и белое, допуская и другие оттенки и предпочитая смотреть на вещи под разными углами. Такая широта взглядов и сформировала в нем аналитический ум и неизменное стремление докопаться до сути. Не бунтарь, но на все имеет свое мнение, пусть и не всегда высказывая его вслух. Не любит это признавать, но обладает хорошими актерскими  способностями, при необходимости умеет притворяться, причем так, что не поверить невозможно. Терпеть не может объяснять мотивы своих поступков, из-за чего на первом курсе у него были постоянные конфликты с преподавателями. Да и сейчас это качество никуда не делось, просто Вальтер научился не попадаться на том, что потом повлечет за собой нежелательное объяснение с начальством.
Любит временами побыть в одиночестве, сидя на нагретой солнцем крыше, хорошую фантастику и стрельбу.
Не любит хвастовство, высокомерие, драки (хотя сам дерется весьма и весьма неплохо) и морепродукты.
Биография (не менее 10 строк):
Жизнь Шварца делится до и после его десятого дня рождения. Отца Вальтер не помнит, мать, талантливый хирург в городской больнице, в один прекрасный момент была со скандалом уволена и заключена под стражу с обвинением в применении к пациентам запрещенных наркотических обезболивающих. Как все было на самом деле сейчас уже вряд ли докопаешься, но, если даже она и была невиновна, то после смерти двух ее больных ничего уже доказать было нельзя, и мать Вальтера лишили лицензии и посадили в тюрьму, где она она умерла ровно через год.
Рыжего веснушчатого мальчишку неожиданно берет к себе отставной офицер, давний друг матери, которому она когда-то спасла жизнь. Неизвестно, что двигало этим человеком, но он не только взял опекунство над Вальтером, но через четыре года даже предложил официально усыновить его, дав свою фамилию. От последнего Шварц отказался сам, оставляя себе девичью фамилию матери и тем самым отказываясь от претензий на весьма солидное наследство своего благодетеля.
Таким образом, Вальтер лишился матери, но обрел отца. Рудольф Райнштайнер был сложным человеком, не разменивающимся на лишние слова, но он любил этого смышленного мальчишку, который таскал книги из его библиотеки и читал ночами под одеялом, в то время как со своим собственным сыном не ладил. Не ладил с ним и Вальтер, ощущая на себе вполне закономерную ревность и даже ненависть сводного брата.
Воспитываясь офицером, он еще с тринадцати лет знал, что будет поступать только в военный университет. После окончания школы он успешно проходит вступительные испытания в Университет Святого Адальберта Магдебургского, чем искренне гордится Рудольф, и чему не менее искренне радуется его сын.
Ориентация: (би/гомо; актив/пассив/уни)
би/пассив
Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Feedback (icq, m-agent, jabber, лс):
Skype - arlekin02

Отредактировано Вальтер Шварц (2010-11-01 10:37:40)

0

2

Замечательная анкета, добро пожаловать! Нашего полку прибыло. *горд*
И сразу же испытание на прочность: здесь.

Удачи!

0

3

Заканчивайте отыгрыш, кадет, и добро пожаловать в Эттенхайм! Приняты.
PS Ваши хоромы.

0

4

Есть! *щелкнул каблуками*

0


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Адальберта Магдебургского » Вальтер Шварц, студент III курса [принят]