die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Флешбек » [Йоханн и Брэндон] Ну а дружба начинается с...


[Йоханн и Брэндон] Ну а дружба начинается с...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Комната Эмиля, Брендона и Йоханна. Начало учебного года.

- У меня есть предложение от которого ты не сможешь отказаться. 

Йоханн лежал в ботинках на кровати нового однокурсника и смотрел куда-то в окно ленивым взглядом. Не то чтобы он не понимал,что такое поведение вряд ли расположит к нему новичка.. но сейчас это не имело значения- этот самый новичок,мокрый и несчастный,только что вернувшийся из ледяного общего душа в спортивном зале, в данный момент был совершенно не способен на какое-то активное сопротивление посягательствам на его личную территорию.

- Ты уже достаточно хорошо познакомился с херр Морунгеном...  - уныло стучащие зубы и стекающие с волос капли были лучшим подтверждением его слов,-..и оценил степень его справедливости и лояльности..- вряд ли добродушный парень посчитал слишком сильный запах одеколона достаточной причиной для жестокого наказания. Тем более,что Брендон не был виноват в том,что пульверизатор у его флакончика неожиданно сломался именно в тот день,когда замдиректора решил перед занятиями провести смотр учебного состава..

Если Йоханн рассчитал правильно - сейчас Фалькен должен страдать от учительского произвола и попертой справедливости... а если нет, то в неравный бой с целью хищения личного имущества злобного воспитателя ему придется вступать без такого замечательного козла отпущения...

- Так вот...- равнодушно-изучающий взгляд остановился на присевшем на соседнюю кровать Брендоне, - я собираюсь намекнуть, что он зарывается... можешь присоединиться..если не боишься.

+1

2

Вообще-то для Брэндона были нехарактерны злобные мстительные поползновения. Он вообще был очень благороден и так далее. Однако сейчас, стуча зубами от холода, было очень сложно оставаться благородным и сдержанным, а вышеупомянутого герра Морунгена хотелось опустить вниз головой в лохань с одеколоном. А потому ленивый взгляд однокурсника и его заманчивое предложение не могли пройти мимо ушей озверевшего от несправедливости ландграфа.
Вооружившись полотенцем, он попытался вытереть волосы дрожащими руками и злобно буркнул:
- Ну?..

0


Вы здесь » die Konfrontation » Флешбек » [Йоханн и Брэндон] Ну а дружба начинается с...