die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Адальберта Магдебургского » Флориан Шульц, преподаватель литературы [принят]


Флориан Шульц, преподаватель литературы [принят]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя:
Флориан Шульц
Возраст:
26 лет
Университет:
Святого Адальберта Магдебургского
Должность:
Преподаватель литературы.
Воинское звание:
Нет.
Внешние данные (+ описание обычной одежды вне стен университета):
Рост 173, чёрные короткие волосы, находятся всегда в художественном беспорядке, одна прядь из чёлки постоянно падает на лицо, тёмно серые глаза. Черты лица мягкие, волевой подбородок, выразительные глаза. Губы тонкие, улыбчивые – всё время кажется что парень вот-вот начнёт улыбаться.  В обоих ушах пирсинг (три серьги в правом и две в левом; носит только вне университета), на левом плече татуировка. Достаточно спортивное телосложение, быстрый, ловкий.
Вне университета предпочитает одеваться максимально удобно для себя, предпочитая майки и свободные штаны тёмных цветов. Одевается со вкусом, в некотором своеобразном стиле, не сильно следя за модой.
В университете носит костюм, сшитый на заказ и стилизованный под форму университета. Обусловлено это тем, что Флориан считает форму университета очень красивой, стильной и ему очень идущей.

Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Миролюбивый, добрый. В университете серьёзный и в чём-то строгий, но к студентам довольно мягок; когда дело качается работы или деловых отношений спокойный, рассудительный, проблем в общении с преподавателями и студентами не возникает.  Вне университета застенчив и необщителен, на контакт с незнакомыми людьми идёт неохотно. Довольно улыбчив, с чувством юмора. Если выпьет – становиться разговорчивым и к человеку, который нравится, может полезть целоваться.
+ любит/не любит
Любит животных, особенно кошек; необычную музыку. Иногда, в приступах меланхолии, любит послоняться по барам или просто по улицам города. Обожает своих котов. Курит.
Не любит пить в большой и шумной компании.
Биография (не менее 10 строк):
Родился в Рингсхайме, небольшом городке недалеко от Эттенхайма, в семье успешного бизнесмена. Отец зарабатывает вполне достаточно, мать работала для души преподавателем литературы в местном университете.
Дома была достаточно большая библиотека, собранная старшими поколениями семьи и Флориан, довольно часто, вместо того чтобы пойти погулять на улице, зачитывался классическими произведениями. Мать же увлечение книгами всячески поощряла и отдала в школу с филологическими классами и углублённым изучением литературы. Школу Флориан закончил на отлично, ещё до окончания определившись с будущей профессией и поступил в университет на филологический факультет.
В университете парень схватывал всё на лету, впитывая знания как губка. Преподавательская практика была блестящей, и наставники говорили не зарывать талант преподавателя и идти работать в престижный университет. Но Флориан никак не мог определиться с местом работы. Поэтому когда однажды к юному преподавателю подошёл руководитель военной кафедры, оберст в отставке и сказал, что одному престижному военному университету в Эттенхайме нужен талантливый преподаватель, парень согласился практически не задумываясь, считая что это судьба. И с рекомендацией оберста поехал в Эттенхайм устраиваться на работу в Университет Святого Адальберта Магдебургского.
Конкурирующий университет воспринимает с настороженностью, ориентируясь на то, что узнал из разговоров преподавателей и студентов.
Проблем с жильём у Флориана не было – в северном округе города находится доставшийся его семье в наследство от деда двухэтажный небольшой особняк. В особняке он живёт в одиночестве с двумя котами.
С ориентацией определился во время учёбы в университете, когда неожиданно для себя влюбился одного из своих друзей. После непродолжительных отношений парни мирно разошлись, предпочтя остаться хорошими друзьями. После этого ещё пару раз начинал встречаться с парнями, но со всеми разошёлся. На данный момент абсолютно свободен.

Ориентация:
гомо, пассив.

Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Feedback (icq, m-agent, jabber, лс):
ЛС

Отредактировано Флориан Шульц (2010-10-21 00:33:49)

+1

2

Добро пожаловать в наши тесные ряды) Хорошая анкета. Ждите тестовый отыгрыш.

0

3

Спасибо большое) Жду с нетерпением.)

0

4

Анкета понравилась) Может, у вас есть пожелания по поводу отыгрыша? Насчёт партнёра или темы.

0

5

Отыгрыш для вас.
сюда

0

6

Приняты) Добро пожаловать. Отыгрыш можете продолжать до логического завершения.

0


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Адальберта Магдебургского » Флориан Шульц, преподаватель литературы [принят]