die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Регистрация. Организационные моменты. » Для гостей форума


Для гостей форума

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Внесём немного ясности. Идее нашей игры уже почти три года, и она действительно цепляет.
Сюжет гибкий, и вписать можно кого угодно, кто подходит под параметры "реальной жизни".
У нас сильная команда игроков, не большая, но лёгкая на подъём и быстрая на креатив (как то придумать идею, сюжет, квест - и тут же отыграться).

Нас не интересуют круглосуточные зависания во флуде: на форуме практически все - взрослые люди, у которых есть работа и реальная жизнь, однако собраться вечерком и откатать под настроение страниц десять можем)) Отсюда и отношение к нашей игре - это НЕ та ролевая, где каждый день пишется по 100 постов (причём 90% - сомнительного качества), и где админы стоят над душой, требуя отписаться. У нас всё  - для отдыха и удовольствия.

Мы не считаем количество строк в отпостах - поверьте, в умении флудераста налить воды на пять вордовских страниц мы не сомневаемся. Главное, чтобы было интересно.

Нам важны вы - как люди, а не как образы, и уж тем более нам все равно, чью внешность вы там займёте.

У нас все люди адекватные и с юмором, вписаться нашу компанию можно легко; единственное, чего не приемлем - хамства, наглости и завышенной самооценки.

Мы не нуждаемся в игроках - мы приглашаем в гости.
Спасибо за внимание.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы или замечания - не стесняйтесь, эта тема для Вас.
Спрашивайте, администрация с удовольствием ответит.

0

2

Мог это недочитать или не заметить. Извините.
Сколько лет уже работает университет?
Какова нижняя часть форм и что на ногах?

0

3

точное количество лет существования не определено, но предполагается, что образовались они еще до второй мировой.

Нижняя часть форм - брюки, на ногах ботинки или сапоги в зависимости от погоды и места. по меньшей мере сапоги приветствуются в Адальберте при уличных прогулках.

+1

4

Спасибо вам огромное

0

5

Приходите)

0

6

Мне хотелось бы больше знать об организации занятий университетов. Это связано с тем, что я хотел бы отыграть курсанта в звании старшины, но если в России звание старшины даётся за пригляд над курсантоми и их экипировкой, за проверку дисциплины, тренировки и прочее, вместе с программами для тех, кто отбирается по качествам из рядовых, и это не требует "подвига", то здесь в игре, такое условие есть. К нему же прибавляется и то, что - меньшее - полгода - кандидат на звание старшины в Германии обучатся в особой школе.

Это вызвало трудности - мне оказался не очень ясен принцип, по которому университы (в игре) могут позволить курсанту  пройти необходимую подготовку.
Мне кажется, я понимаю, как это делается, но мне всё равно нужен совет администрации.

Для звания старшины, которое возможно получить на IV курсе здесь, в Германии требуется пройти курс в училище фельдфебелей.
Значит, для получения звания, кадет может быть отправлен за пределы университета.

Во-вторых, сказано, что для получения звания старшины здесь, нужно совершить подвиг во имя родины, а это, по всему, тоже требует направления из университета.

В пределах последних двух лет Германия принимала участие в военной миротворческой миссии, следовательно, было возможно пройти там практику (если на четвёртом курсе допустимо звание старшины, но за подвиг, а подвиг возможен в полевых условиях, значит, на четвёртом курсе можно попасть в эти полевые условия).

(Это не относися к германским военным заведениям, но Военный универсиет Министерства обороны РФ позиционируется как единственный в мире, чьи курсанты принимают участие в боевых действиях ещё в процессе обучения - насколько эта схема годится для университетов Адальберта и Бруно?)

Отредактировано Николаус Эрдхен (2010-11-10 20:14:53)

0

7

Николаус Эрдхен
Не знаю как к этому отнесется Бруно, но я как ректор отпустил бы получить подобное образование, учитывая специфику университета и моего собственного образования. Об этом хорошо поговорить с Исааком.

0

8

Вольфган Кёниг

Об этом хорошо поговорить с Исааком.

Хорошо, если будет возможно.

0

9

Николаус Эрдхен
если не выйдет переговорить, думаю союз админов разрешит этот вопрос совместно.

0

10

Вольфган Кёниг

Переговорить вышло, спасибо.

Хотел спросить ещё об одном, сколько примерно кадетов в каждом университете?

0

11

Николаус Эрдхен
где-то от 300 до 400 человек

+1


Вы здесь » die Konfrontation » Регистрация. Организационные моменты. » Для гостей форума