die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Адальберта Магдебургского » Генрих фон Гольдринг, зам.ректора по воспитательной работе [принят]


Генрих фон Гольдринг, зам.ректора по воспитательной работе [принят]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя/ фамилия:
Генрих фон Гольдринг
Возраст:
24 года
Университет:
Св. Адальберта Магдебургского
Должность:
зам. ректора по воспитательной работе
Звание:
обер-лейтенант
Внешние данные (+ описание одежды вне стен университета):
Рост: 180 см; вес: 80кг.
Темные, средней длины волосы, светло-серые глаза, правильные черты лица. Особой красотой молодой человек не блещет, но смеющийся взгляд чересчур светлых для брюнета глаз и неизменная приятная улыбка придают ему определенного рода очарование. Подтянутая спортивная фигура и  выверенная четкость движений выдают в Гольдринге заядлого спортсмена.
Вне стен университета Генрих предпочитает свободный стиль в одежде. Джинсы, рубашки, свитера, обычно темных насыщенных оттенков. Но в силу принадлежности к аристократическому роду ему часто приходиться одеваться в соответствии со статусом. Классический стиль несомненно идет Генриху, но не является его любимым, что несказанно раздражает его отца и старших братьев.
Любимые цвета: оливковый, черный, белый.
Характер (не менее 6-7 строк):
Характер у Генриха довольно сложный и противоречивый.  И хотя внешне молодой человек неизменно вежлив и дружелюбен в общении с окружающими и вывести его из себя крайне сложно, в плохом настроении лучше не попадаться ему под руку. В людях прежде всего ценит гибкий ум, верность собственным принципам (не имеет значения, поддерживает ли эти взгляды сам Генрих), практичность и умение слушать собеседника.
Строг к себе и требователен к окружающим, обладает хорошим чувством юмора, прекрасный организатор, легко сходится с людьми и отличается  умением разрешать сложные ситуации, способен принимать самостоятельные решения, не боится ответственности.
Генрих натура творческая и, как следствие, предпочитает неординарный подход ко всему, с чем сталкивается в личной жизни и на службе.
Любит: острую пищу, долгие прогулки, фехтование.
Не любит: подхалимаж, хамство, ранние подъемы по утрам, не ладит с техникой.
Вредных привычек не имеет.
Биография (не менее 10 строк):
Генрих – младший сын барона Зигфрида фон Гольдринга. Мать Генриха умерла, когда ему исполнилось два года, поэтому воспоминаний о ней у него почти не сохранилось. Кроме него у барона есть еще два старших сына, которые в свое время избрали сферой своей деятельности политику и добились немалых успехов на этом поприще.
Генрих же решил поступить в Гейдельбергский университет им. Рупрехта и Карла на факультет поведенческих наук и культуроведения, который и окончил с отличием, на что сильно повлиял тот факт, что он принял активное участие в секретном проекте, проводимом  Гейдельбергским институтом международных исследований конфликтных ситуаций, находящемся при университете, после чего ему и было присвоено звание обер-лейтенанта.
По окончании университета Генрих долго не мог определиться с местом работы. Отец настаивал на том, чтобы младший сын пошел по стопам братьев и подался в политику, работать под их руководством и присмотром, но Гольдринг, устав от неусыпной родительской опеки, хотел вырваться из дома и уехать как можно дальше.
Узнав о вакансии в Университете св. Адальберта Магдебургского, молодой человек отправился в Эттенхайм и, пройдя собеседование, был принят на должность заместителя ректора по воспитательной работе.
При необходимости Генрих может преподавать культурологию и этику международных отношений.
Ориентация (би/гомо; актив/пассив/уни):
би/актив
Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Feedback (icq, m-agent, jabber, лс):
скайп (если потребуется в лс администрции), лс

+1

2

Добро пожаловать на форум! Хорошая анкета, без лишней воды, всё чётко.
Желаете сыгровку с кем-либо конкретным, или доверитесь выбору Администрации?

0

3

Судьба
Предпочитаю довериться судьбе, то есть Администрации в ее лице.

0

4

Приветствую, герр фон Гольдринг! *козырнул* Вы не будете против студента в партнёрах для отыгрыша?..

0

5

*улыбнулся*
Буду только за. Надо же поближе познакомиться с теми, с кем мне предстоит работать.

0

6

Сюда, молодые люди.

0

7

Приняты) Добро пожаловать в основную игру. Отыгрыш можете продолжать до логического завершения.

0


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Адальберта Магдебургского » Генрих фон Гольдринг, зам.ректора по воспитательной работе [принят]