die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Архив » Мари Меркель


Мари Меркель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

#1 Имя, Фамилия:
Мари Меркель/Mari Merkel

#2 Возраст, колледж, курс:
20 лет, 3 курс, Святого Бруно

#3 Внешные данные (+ описание одежды вне стен колледжа):
Немного вьющиеся каштановые волосы, доходящие до плеч. Довольно "женские" черты лица, даже порой можно сказать слащавые. От отца Мари унаследовал лишь черты характера, внешность была полностью скопирована с матери. Мышцы развиты умерено, он скорее ловок, чем силен. На ощуп кожа порой слишком горячая, либо наоборот прохладная словно сталь. Следит за своими руками, опрятен.
Его белоснежный оскал, проявляется редко, только когда глаза его жертвы встречаются с ним в последний раз. Одежду предпочитает по стилю классическую, в тоже время говорящую о его происхождении. Любит закидывать ногу на ногу, крутить на пальцах пряди волос.
Носит два кольца на правой руке. Одно из них с черным камнем на среднем пальце. Камень не большой, в роли игрального кубика, второе кольцо со змеей обвивающей безымянный палец. В правом ухе два прокола, а на спине сзади, в районе поясницы красуется великолепная работа мастера, татуировка в виде хитро сплетенных белых роз.

#4 Характер (не менее 6-7 строк)
+ любит/не любит

Спокойный. Громких криков, ударов по лицу вы от него не дождетесь никогда. Всегда выжидая, он атакует противника в удобный момент словно скорпион. Властен, но всегда ищет подобных, испытывая к ним братские чувства. Любит употреблять родной язык, обладает прекрасными манерами. Часто улыбается другим людям и по мере возможности помогает им, в свою пользу. Скорее хищник, в котором сосредоточилась скука, вперемешку с верой в то, что каждый человек может быть лучше. Ошибаясь, убивает медленно и практически всегда уклоняется от прямых ответов.
Эстетичен, легко увлекаем красотой и музыкой. В общении с людьми держится внутреннему кодексу: - Не навреди, но уничтожь. (с)
Не любит громких бравад, не терпит людей страдающих хроническим словесным "поносом". В любом голосе пытается уловить ритм и мелодичность.
Когда ему не очень хочется говорить, то он начинает разговаривать на языке жестов, легких поворотов головы, движений рук, складывающихся в причудливый узор, понятный всем. Внутри ведет игру, догони себя будущего. При этом не материален, ему достаточно тех вещей, что находятся у него под рукой, равнодушие к деньгам и положению.
Не любит - людей лезущих в душу(психологов) и тех, кто лезет в душ, слишком теплую погоду, метро и механизмы.
интересы - носить кольца на правой руке, кутаться в плед, находить простые вещи интересными, маски/маскарад, жечь свечи, выходить по возможности в окно, наркотики, убийства, холодное оружее, вопли, лестницы, кресты
любит - курить, заниматься созерцанием прекрасного

#5 Биография (не менее 10 строк):
Родился Мари в Швейцарии, не смотря на то, что у родителей были немецкие корни. Его отец был военным, с идеальной выправкой, мать же являлась известной певичкой. Родители никогда не ссорились, они дополняли друг друга. Мари жил вдали от них, нет он был их единственным сыном, они может и любили его. Но затмить их союз не мог даже он. Родители никогда не сидели на одном месте, пытались повсюду таскать за собой сына переводя из одной школы в другую. К 12 годам, он просто заставил их оставить себя в покое. Они не возражали, пока сын ходил в школу, получал прекрасные отметки, не вмешивались в его жизнь. Друзья из-за перемен мест просто не заводились, оставаясь в знакомых, которых Мари благополучно забывал через неделю.
На последнем году обучения, он безумно влюбился в одну девушку. Конфетно-букетный период продолжился не долго, девушка оказалась из разряда стерв и истеричек. После получения аттестата, семья вернулась в Германию. Мари понял, что не много подзабыл родной язык, с новым энтузиазмом стал заполнять пробелы. Осенью без особых проблем поступил в военный университет. Отец его был счастлив, мать же рвалась к новым ощущениям. Уехав, они оставив кое какие наличные, улетели на утро в Японию. Мари долго не переживал, к этому моменту уже вошел во вкус взрослой жизни и мог сам позаботится о своей шкуре. Единственное что он не понимал, эту проявившуюся тягу к немецкой форме и захватывающей архитектуре.

#6 Ориентация (би/гомо; актив/пассив/уни):
уни, би

#7 Пробный пост:
Мари разговаривая сам с собой, сел за письменный стол. Ему вдруг захотелось написать что-то стоящее, вообразить себя писателем. Может даже предугадать свою судьбу. Ровные четкие буквы ложились на бумагу:
Первый раз, это случилось, когда мы встретились взглядом в библиотеке. Я хорошо запомнил его броский скользящий взгляд по моему телу. Меня вырвали и растоптали. Я стал заложником, с той самой секунды. Позже мы встречались взглядами повсюду: в столовой, на лестнице, в коридорах. Было наваждение.
Он намного отличался от меня, практически во всем. Наверное, именно этим меня и тянуло с бешеной силой к его дому.
В университете я его видел, но она не в счет, мы учились всегда на разных этажах. Считая секунды до перемен, я вырывался, что бы выйти за угол и покурить. Комкая в руках очередную, противную на вкус сигарету, начинал осознавать все происходившее во мне. Отбрасывая мысли, как окурок, я возвращался в школу, в скопище стада. Так шли дни. Пил я много в свои восемнадцать. Время было наполнено очередными скитаниями по переулкам, я просто не желал возвращаться в действительность, в квартиру, где по-обычному было пусто.
В один из таких вечеров, я с усиленным отчаянием вливал в себя мерзкое пойло, ребята горланили на весь гараж, перекрикивая включенную музыку. Из-за дыма слезились глаза. Бросив под 9 часов пагубное дело, ребята и я, вывалились из гаража.
Так он начал свой дневник в стенах университета. Прокручивая в голове историю своей жизни, он анализировал и просто пытался понять во что превращается настоящее.

#8 Feedback (icq, m-agent, jabber, лс):
419-560-083

Отредактировано Мари Меркель (2009-04-25 14:19:48)

0

2

Мари написал(а):

под длинными ногтями

В университете вам не позволят ходить с длинными ногтями

Мари написал(а):

На последнем году обучения, он безумно влюбился в одну девушку. Конфетно-букетный период продолжился не долго, девушка оказалась из разряда стерв и истеричек

К чему это в биографии? *улыбка* Для общей информации?

0

3

Исаак Фернанд фон Кампфер
придется отстричь? /в панике/
ладно, уберем это.
про девушку так, для общего развития.

0

4

Замечательно. Приняты. Добро пожаловать и приятной игры
В подписи оформить краткое описание внешнего вида и ссылку на анкету

0


Вы здесь » die Konfrontation » Архив » Мари Меркель