die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Адальберта Магдебургского » Курт Вюннеберг, преподаватель физ. и строевой подготовки [принят]


Курт Вюннеберг, преподаватель физ. и строевой подготовки [принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

#1 Имя, Фамилия: Курт Вюннеберг

#2 Возраст: 26

+ военное звание: лейтенант
+ университет: Святого Адальберта
+ какой предмет преподает: физ. и строй подготовка

#3 Внешние данные:
Довольно высокий и широкоплечий, подчас страдающий излишней худобой, однако обладает хорошими физическими данными, хоть и не очень-то увлекается занятием спортом (предпочитает заставлять заниматься этим делом других). С живым взглядом и лёгкой хитринкой в глазах, холеной мордашкой и лёгким беспорядком на голове.
Волосы светло-русые, отдающие золотистым оттенком, глаза карие. Рост – метр 90 см.
Имеет некоторые аристократические замашки и подвержен влиянию моды – предпочитает следить за собой, однако в одежде чаще всего придерживается свободного стиля, конечно же с неизменной капелькой шарма. Всё по тому же веянию моды частенько экспериментирует, как с одеждой, так и со своей внешностью, так что если вечером Курт был блондином, то необязательно утром проснётся им же, а не рыжим,  скажем. Умеет себя подать и легко вписывается в любое общество.
По натуре бунтарь, а потому форму предпочитает не надевать, если только непосредственное начальство не заставит, а в остальном – исходя из личного вкуса и предпочтений.

#4 Характер:
В силу полученного воспитания Курт довольно прямолинеен: если ему нужно что-то спросить или сказать, он не будет ходить вокруг да около, а сразу спросит в лоб, чем зачастую попросту выводит собеседника из себя. Остроумен, за словом в карман не полезет, может сходу парой фраз вогнать оппонента в тупик – или же сам в таковой зайти, ибо фактами оперировать практически не умеет, хоть и знает немало полезной для себя информации. Один минус – эта информация чаще всего ограничивается познаниями о рыбалке, о последних моделях автомобилей и прочим интересным, но не особо полезным.
Он достаточно открытый, честный, довольно легко увлекающийся чем-то новым и интересным, однако не в меру упёртый – и если уж за что-то берётся, то с упрямством осла идёт к цели. Легко идёт на контакт и заводит новые знакомства, предпочитает не высказывать своё «фи» человеку в лицо, однако если новый знакомый не заинтересовал его – таковой мгновенно и безжалостно забывается. Однако к тем, кого он считает своими друзьями и соратниками, имеет специфическое, трепетное отношение, если уж привязываясь к человеку – то всерьёз и надолго; однако список его друзей крайне немногочисленен.
Также отличается честностью, бесстрастностью, порой до дотошного чрезмерной подозрительностью; однако при этом хитёр, проворен и изворотлив, знает какую мысль оставить при себе, а какие догадки лучше попридержать. Чаще всего до безрассудного смел, поскольку большую часть жизни провёл под крылом сильного и влиятельного отца, а потому не познал особых жизненных тягот как таковых, предпочитая плыть по течению и огибать подводные скалы, чем идти напролом – ведь в случае чего за спиной имеются связи отца, который всегда вытянет за уши нерадивого отпрыска.
Вкратце, можно охарактеризовать как избалованного, привыкшего получать своё прожигателя жизни, который имеет отцовскую пластиковую карту и во все стороны проторенные дорожки, не особо озабоченного благоустройством своей дальнейшей жизни и не обременённого обязанностями, службой или работой.

+ любит:
Фастфуд, в любом своём виде – на фигуре от природы не сказывается, зато быстро и сытно. Помпезные рестораны и великосветские тусовки предпочитает избегать, хотя засветиться на таковой, если оказывается рядом, не откажется – ибо центром внимания не любит быть только дурак (опять-таки по его сугубо личному мнению).
Не особо устойчив к алкоголю, но дорогую выпивку любит.

+ не любит:
Не любит, когда люди нарываются (хотя сам это частенько делает). А ещё не любит утро, потому что утром чаще всего надо рано вставать и куда-то идти. И особо не любит, когда его будят без причины (или по причине – не суть важно); по утрам бывает крайне вспыльчив и раздражителен и с хода может пустить в ход кулаки, не размениваясь на выяснение званий и рангов.

#5 Биография:
Единственным родителем с раннего детства был отец; отсутствие матери мальчика как-то не напрягало, и всего единичная попытка выяснить, кто же она такая была и куда делась – и та окончилась неудачей, и с тех пор Курт попросту перестал заморачиваться данной темой.
С отцом он виделся редко, в основном предоставленный сам себе или постоянно меняющимся гувернантам. Они, к слову, менялись довольно часто, то ли попросту не выдерживая железных правил в доме, навязанных «невидимым» отцом – который появлялся крайне редко, но зато метко; то ли попросту чадо росло слишком неугомонным, что надолго нервов ни у кого не хватало.
Так или иначе, родитель, никогда особо не интересующийся своим сыном, скрупулезно обеспечивал денежными средствами и изредка появлялся в его жизни не только в виде круглой суммы на личном счету. В очередную такую встречу Курт попросту оказался застигнутым врасплох, причём – не с девушкой в постели, на что родитель вскипел и конечно же предпринял меры: меньше чем через месяц парнишку насильно привезли в ближайшее кадетское училище. Поначалу разгневанный родитель возвёл вокруг своего единственного чада едва ли не золотую клетку, но очень скоро, используя всю свою изворотливость, Курт сумел разрулить и эту ситуацию – обучение в училище не помешало ему и дальше получать удовольствие от жизни, при этом для родителя он умудрялся сохранять девственно чистый послужной список, как по карьерной службе, так и по «отсутствию личной жизни как таковой», что конечно же фактической правдой не являлось.
Влиятельный родитель, свято веря в то что воинские обязанности таки направили сына по верному пути и выбили всю подростковую дурь из его головы, уже через пару лет сумел пристроить сына на тёплое местечко по контрактной службе; а ещё через некоторое время – выбил место в университете Святого Адальберта Магдебургского. Курта вполне устраивало такое положение вещей, тем более что воинская служба не была особо сложной для него, особенно учитывая то что за чинами он не рвался, а тихо-мирно отсиживал своё рабочее время, да и вокруг всегда крутилось достаточно особей мужского пола – что, в общем-то, ему и было надо.

#6 Ориентация: гомо, уни, чаще актив.

#7 Пробный пост:
В кадетском училище не всегда всё просто, даже если ты сын влиятельного бизнесмена. Точнее – особенно когда ты сын такового.
- Упал! Отжался! Встал! Упал, отжался, встал! Упал.. отжался.. встал..
Кажется, уже даже его обидчикам надоедало выкрикивать команды, а он всё отжимался, безропотно вставал – и снова падал на пол, делая отжимания раз за разом. Курт уже заметил это за собой, что ему почти нравилось доводить старшекурсников, которые сами же уставали от своих дурацких забав вперёд, чем этот тощий, почти хрупкий на вид подросток. Одно успокаивало – с такими вот развлечениями на досуге он через пару месяцев точно окрепнет и возмужает, поднакачает мышцы – и вот тогда берегитесь все и разом.
- Упал! Отжался.
Короткий мат, и в спину упёрся чужой сапог. Сбито выдохнув, Курт напрягся изо всех сил, чтобы не вмазаться лицом в предательски раскачивающийся перед носом пол.
Как и предполагалось, не доканав младшекурсника физическими упражнениями, парни быстро перешли к прямым угрозам и непосредственным действиям.
- Когда же ты выдохнешься, мать твою?? Не смей!
Чего не сметь, Курт не успел понять, ибо сапог впечатался уже в живот. Задохнувшись в горячей волне, парнишка откинулся на спину, вскидывая руки к лицу, стараясь защититься хотя бы так. Но почти тут же усмехнулся, всем своим видом выражая полную покорность и смирение. Наверное то, что он сумел пережить больше десятка отжиманий, каким-то странным образом задевало старшекурсников. Ну что ж, раз так, они ведь могли договориться и по-другому!
К слову, он только что постирал форму, но, видно, придётся это сделать ещё раз.
«Ничего.. Однажды я вырасту, стану сильнее, и тогда посмотрим, кто кого! – мстительно думал парнишка, плотно прижатый к полу, косо усмехаясь. - Когда-нибудь и я буду командовать.. Упал, отжался, упал, отжался, упал…»

#8 Feedback: ЛС

0

2

Принят. Номер аськи мне в личку
Добро пожаловать и приятной игры

0


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Адальберта Магдебургского » Курт Вюннеберг, преподаватель физ. и строевой подготовки [принят]