die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Внесюжет » Валь д'Изер и Тинь, Франция


Валь д'Изер и Тинь, Франция

Сообщений 121 страница 150 из 248

121

Лай поднял бокал с вином, коснувшись протянутого бокала Вольфгана.
- За нас. - он смотрел в глаза Вольфа и ощущение было, словно время замерло. Однако пить на голодный желудок было негоже, и Лай уделил максимум внимания еде, по привычке быстро расправляясь со своей порцией.

0

122

Вольф ел с чувством и толком, конечно, ведь у него тут просто королевский стол! И устрицы, и сырная запеканка... и вино! Он с удовольствием ел ужин, восполняя голодному желудку долг, временами запивая устриц вином и посматривая на Лая, с удовольствием отмечая его здоровый, хороший аппетит...
Вольф чуть не забыл про устрицу, засмотревшись на Лайонела и, похоже, приревновав блондина к салату...

0

123

Лай не заметил ревнивого взгляда, ибо сам поглощал влюблённым взглядом свою еду, постепенно, как и положено всякому садисту, ее уничтожая.
- Пожалуй, с добавкой я погорячился, еда исключительно сытная. - Он довольно улыбнулся. Как положено человеку, который хоть и давно не ел, но здравого рассудка не утратил, он съел достаточно, и не более того, хотя возмущённый организм делал вид, что страдает от голода.. Лай откинулся, наблюдая за Вольфганом и попивая вино. Его радовал вид парня, с таким аппетитом поедающего свою порцию.
- Здесь так хорошо. - Лай посмотрел за окно на огни далёкого города в долине.

0

124

Вольф съел еще пару устриц, отмечая, что все, что о них рассказывают кулинары, наверное, чистейшей воды правда. Впрочем... не обязательно было относить эти свойства к блюду. Вольф просто откровенно любовался Лаем...
- Да, ты прав, - тихо и спокойно добавил он. допивая свое вино и наливая в бокал еще немного.
- Очень красиво... И пустынно. Как-то мне приходилось жить в канаде, тогда за окном пейзаж был похожим. - "Но я был один. Некому было отметить эту... красоту". - волк отпил немного из бокала и, поднявшись, прошел к балконной двери, выглядывая наружу... словно бы и не был это отель и не было никакого горнолыжного курорта...

0

125

Лай тоже взял бокал, подходя к Вольфгану, обнимая его одной рукой и утыкаясь носом в затылок.
- Долго ты жил в Канаде?..

0

126

- Пару недель, может меньше, - Вольф отпил немного из бокала, глядя в окно, теплое дыхание Лая щекотало кожу, приятно грея. Вольф прикрыл глаза.
- Я там впервые увидел настолько много снега, что глаз не хватало окинуть все взглядом. Ужасно демаскирующая атмосфера.

0

127

Лай тихо засмеялся.
- Да уж, первоначально это сбивает с толку, а затем начинает сводить с ума.. - Он глотнул вина, отставил бокал на подоконник и обнял Вольфгана уже двумя руками.

0

128

"Сводить с ума... а ведь ты прав, это действительно сводило с ума, каждого по-своему..." - он скользнул взглядом по полупустому бокалу в руке. допил его залпом, перехватив в левую руку, - "За любовь", - усмехнулась мысль, скользнув в голове, он отставил бокал на подоконник, рядом с бокалом Лая, совершив четверть оборота (все так же продолжая стоять к Лаю спиной) он дотронулся губ блондина поцелуем через плечо. Едва ли страстно, скорее вопросительно.
- Снег действительно сводит с ума. Холодный, мертвый, чистый... хрустит под ногами и поет в метель, скользя по черепицам крыш и стальным листам, врезается в лицо миллионом иголочек, разбиваясь о кожу словно звезды.. холодно, но.. так красиво. - Вольф заглянул в глаза Лайонела, окончательно разворачиваясь. К нему лицом, касаясь губами левой скулы.

0

129

- Ты действительно превращаешься в поэта. - Сдержанно заметил Лайонел, заключая Вольфгана в кольцо рук. Вернул поцелуй и заглянул в глаза. - Ты наелся?.. Или моё меню оказалось настолько несъедобным?.. - Он улыбнулся.

0

130

- Я действительно наелся, - Вольфганг улыбнулся, - Не думал, что рыба может быть настолько сытной.
Вольф положил голову на правое плечо Лая, нежно коснувшись губами теплой кожи его шеи.
- Эта атмосфера меня совсем расслабила... - "Вот сейчас меня можно запросто убить"

0

131

- Смею предположить, ты просто устал. Перелёт, катание, а теперь резкое тепло и сытная еда. Знаешь что, товарищ, давай-ка в душ и спать. - Лай усмехнулся. - Мне кажется, ещё немного, и ты уснёшь стоя в моих объятиях.

0

132

- Почему бы и нет? Мне здесь нравится, - Вольф улыбнулся, поднимая голову с плеча киллера, - Боже, я целый месяц страдал, что не могу затащить тебя в кабинет, а теперь стою и просто тебя обнимаю. Что ты со мной творишь? - улыбаясь и шутя спросил Вольф, осторожно освобождаюсь из объятий Лая, - В таком случае я иду в душ.
Из душа волк вернулся в пижамных брюках с мокрой взъерошенной шевелюрой, несколько более бодрый чем должен был бы. Полотенце он оставил в ванне.

0

133

За время, пока Вольф был в душе, Лай вызвал служащего, который убрал остатки пищи, и оставил на столе вазу с фруктами и графин сока. Лай приглушил свет, и сейчас стойл у окна, любуясь ночной панорамой. Что правда, на шорох обернулся мгновенно и беззвучно.
- Как водичка?.. - спросил почему-то шепотом, рассматривая в полумраке Вольфгана и ловя себя на том, что тело само подалось навстречу брюнету, хотя, казалось, только что он мечтал лишь о том, чтобы свалиться и уснуть.

+1

134

- Холодная, освежает, - растрепал шевелюру Вольф. приведя смольные волосы в еще больший беспорядок, - Любуешься видом за окном?
Вольфганг прошел к Лайонелу, заглядывая на улицу через плечо блондина и возвращая взгляд на красивое лицо любимого.
Он осторожно провел рукой по щеке Лая, очерчивая линию лица и улыбнулся, бывает же так.

0

135

Воль выглядел таким забавным со своей растрёпанной шевеллюрой, что Лай невольно улыбнулся, склоняя голову  и касаясь губами ладони.
- Как только ты зашёл в комнату, все виды померкли, и я могу любоваться лишь тобой. - Честно сказал наёмник, мысленно сам себе  удивляясь. Кажется, он заразился от Вольфгана поэтичностью. Внезапно хмыкнув, Лай наклонился, обхватывая майора за бёдра и поднимая в воздух, глядя в лицо снизу вверх.
- Так ты выглядишь таким забавным... - И вот тут только Лай почувствовал, что ноги против нагрузки их двойным весом.
"Фигня.."

+1

136

- Да поэтика, похоже, заразна. - Вольф едва заметно усмехнулся. улыбнувшись, - И в чем же я забавен? - с интересом и легким налетом удивления. Он отчего-то оказался в руках Лая, опять сам того не ожидая и когда он уже привык вот к такому обращению? Казалось ноги Лая слегка дрожжали...
- Может... на кровать? У тебя сегодня и без меня была большая нагрузка, - Вольф поцеловал правую ключицу Лая, скользнул поцелуями вверх по шее, обнимая его за шею руками.

0

137

Не желая даже себе признаваться в том, что ему что-то может быть сложно, Лай донёс Вольфгана до постели и только там опустил прямо на покрывало, сам склоняясь сверху и возвращая долгий многообещающий поцелуй.
- Только не вздумай никому рассказывать.. - прошептал он, оторвавшись от манящих губ, - .. что я умею быть поэтичным. Это повредит моему имиджу. - Тихо рассмеялся. - И мне придётся все-таки убить тебя.. И я не смогу наслаждать твоей забавностью, когда тебя подхватывают на руки.. Ты выглядишь таким.. удивлённо-растерянным.. Хотя, наверняка, сам того не осознаёшь.

+1

138

Едва теплые губы жадно и страстно коснулись его собственных, Вольф обвил ногами Лая за талию, отвечая на поцелуй и касаясь светлых волос пальцами.
- Не боишься, что я могу использовать подобную тайну себе во благо? А друг я сплю и вижу, как ты меня убиваешь? - Вольф притянул к себе Лайонела, легко поцеловал, - Наверное, это условный рефлекс. Подхватывают обычно для броска... - "Да и не привыкну я никак... что ты на руках меня носить любишь..."

0

139

Лай улыбнулся прямо в тёплые губы и провёл одной рукой по обхватившей его ноге Вольфгана, от колена до бедра.
- Хороший рефлекс.. - Ладонь скользнула дальше, по груди майора, обводя рельефные мышцы, изучая, лаская, не пропуская ни одного сантиметра кожи.
"Столько шрамов.."
Он изучающе коснулся лица брюнета, провёл пальцами по губам, заставляя приоткрыться, поцеловал, придерживая за подбородок. Несмотря на кажущуюся медлительность, поцелуй получился страстным, влажным, почти развратным.
- Придётся начать убивать тебя прямо сейчас.. -  Лай на миг оторвался от губ, чтобы тут же снова прильнуть к ним, вжимая Вольфгана в постель, прижимаясь бёдрами.

+1

140

Ноги скользнули чуть выше по спине, вплотную прижимаясь к Лайонелу, руки тем временем подхватили задравшийся край футблоки, чтобы стащить её с блондина окончательно. Давно Вольфу так сильно не хватало воздуха от страстных поцелуев. Голова кружилась, а от близости становилось лишь жарче, желаннее... казалось и не было всего этого катания на сноуборде, усталости и холодного душа... вот они только приехали, уехали от всей этой суеты.
"Вот уж никогда не думал, что меня посетит это чувство..." - это была даже не борьба за место во рту любовника, это был танец..

0

141

- Тшшш, погоди... - Лай с усилием заставил себя оторваться от губ любовника, и заглянул в глаза. - Ты как?.. Сильно устал?..
Он не хотел в первый же день укатать Вольфгана вусмерть. Всё-таки, они довольно долго оба вели почти сидячий образ жизни, с этой концовкой года даже потренироваться как следует не получалось. А тут сходу такие нагрузки. Начать с перелёта, который, по своему влиянию равен трём часам скоростного бега..

+1

142

- Это мой вопрос, - Вольф улыбнулся, скользнув ладонью по голой спине от поясницы к шее, - Несмотря на то, что я ректор - это не мешает мне заниматься спортом, Лай.
Майор скользнул ногами нижу на ягодицы партнера и перевернулся на бок, оказываясь сверху и упирая руки возле головы блондина.
- Сноуборд - не от вид спорта, что может меня свалить.

0

143

"Ого!.."
Лай внезапно оказался внизу, растягиваясь на кровати. Раскинул руки в стороны, провокационно улыбнулся.
- А какой вид спорта может тебя... свалить?.. - Губы растянулись ещё сильнее, улыбка стала хитрющей. - Греко-римская борьба?..
В полумраке глаза Кёнига почти светились в темноте, делая общий вид их обладателя для кого-то - мистически жутким, а для Лая - неимоверно привлекательным и возбуждающим... Он просто смотрел и не мог насмотреться на это чудо, которое, по какой-то неимоверно удачной прихоти судьбы, находится с ним  в одной постели...

0

144

"О, совершенно взаимно. Бывает же такой удивленный взгляд", - Вольф мысленно улыбнулся, отметив легкое удивление во взгляде блондина.
- Свалить меня способна пуля, - совершенно серьезно сказал Вольф, наклоняясь к шее Лая и скользя поцелуями от подбородка до кадыка, - И ты. Зачем мне спорт? - "Тут за день по Университету так набегаешься, что потом уже ничто не страшно становится..." - осторожно прихватил кожу на шее зубами, обвел место укуса языком, поцеловал загорелую кожу, скользнул поцелуями на левую ключицу.

0

145

- Чтобы не расслаблялся.. - Лай зарылся пальцами в тёмные, ещё немного влажные волосы, легко массируя, затылок, а потом шею. Притянул к себе Вольфгана, целуя так, словно это был первый раз. В общем-то с Вольфганом каждый раз и так был, как первый. Лай обнял любовника, заставляя улечься на себя, ладони успокаивающе поглаживали спину и плечи, то и дело возвращались к шее, зарывались в волосы.
"Как спокойно.."
Было удивительно ощущать, как совсем рядом бьётся сердце, и кажется, что твоё - это только эхо.

0

146

И почему с ним рядом всегда было так спокойно? Черт, даже когда он собирался убить Вольфа! Даже когда подошел и дал сигареты с наркотиком... Вот так просто спокойно и все... Ему слишком редко встречаются такие люди. Наверное, оно и к лучшему. Казалось, что в нем каждый раз можно найти новую грань, которую хочется рассматривать часами..
Вольф лежал на Лайонеле, чувствуя его спокойное, равномерное тепло. Не безумный жар тела, вечно скованного повышенной температурой, а равномерное человеческое тепло, даже слегка прохладное... так прекрасно...

0

147

Недолго поразмышляв и прикинув, Лай подумал, что они здесь надолго, и всё успеют, а потому изводить Кёнига в первый же день ещё и сексуальными домогательствами - это чересчур. А ещё.. так уютно было просто лежать, вот так вот. Лай умиротворённо выдохнул, прижимая к себе своё персональное чудо и касаясь губами виска.
- Спасибо.. - шепнул он, благодаря за всё сразу - и за то, что Кёниг рядом, и за волшебный день.

0

148

Вольф приподнялся на кровати и с улыбкой осторожно поцеловал Лая в губы, словно говоря "да не за что", затем заглянул блондину в глаза.
- Предлагаю перебраться под одеяло. Там теплее.

0

149

- Отличная мысль. - Лай разжал руки, давая Вольфгану подняться, затем сполз с кровати, разделся, оставшись в одном белье. Воль уже занял нагретое местечко под одеялом, и Лай забрался к нему.
- Скажи честно. Какими глазами на тебя смотрели, когда ты заказывал этот номер?.. - Кровать тут была двуспальная, основа качественного дерева, скорее всего дуба, позволяющая спокойно разместиться на ней не только двоим, но и четырём взрослым мужчинам. Лай тихо рассмеялся.

0

150

Вольф придвинулся к теплому Лайонелу, устраиваясь рядом с ним и вдыхая теплый запах любимого, едва ощутимый, но такой родной... Наверное, это безумие. Вполне вероятно. Но прекраснее этого безумия с Вольфгангом ничего не случалось и поэтому он счастливо улыбался, находясь рядом с ним...
- Заказывал? Я забронировал его еще по сети, так что не мог оценить взгляда того, кто отмечал бронь, но на ресепшене мне, кажется, сначала даже не поверили. Тебя окинули очень внимательным взглядом, я даже подумал не покуситься ли на тебя посреди прихожей для пущей их уверенности в моих намерениях, - Вольф тихо, но весело, рассмеялся, проводя рукой по груди Лая, под теплым одеялом, - похоже ты внушаешь меньше подозрений, чем я. Вот уж не думал, что у меня настолько пожирающий взгляд.
Конечно Вольф шутил, на ресепшене не слишком удивились тому, что мужчины собрались жить вместе, хотя их действительно внимательно окинули взглядом. Просто, чтобы потом не было скандала. Мало ли какие люди попадаются. За принуждение тоже можно в суде получить по полной программе.

0


Вы здесь » die Konfrontation » Внесюжет » Валь д'Изер и Тинь, Франция