die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Внесюжет » Валь д'Изер и Тинь, Франция


Валь д'Изер и Тинь, Франция

Сообщений 91 страница 120 из 248

91

Потеряться здесь было бы глупо, да и в общем-то, Лай всегда мог вернуться, но хотелось же одолеть склон до конца, ведь где-то внизу его ждал Воль и наверняка уже начал волноваться. Лай решился, и приспустив кант, медленно скользнул по ненакатанному снегу между деревьями. Постепенно войдя во вкус, он набирал скорость, взмётывая столбы снега, и стараясь забирать в сторону трассы. Наконец мелькнул просвет, ухаб, на котором Лайонел подпрыгнул, сам того не желая, и трасса. Осталось только найти Вольфгана в этом обилии копошащихся точек - людей.

0

92

Вольфу найти Лая было проще. Он так хотел вычислить Лайонела. что цеплялся чуть ли не за каждого синего сноубордиста взглядом... Поэтому своего блондина он увидел сразу и помахал ему рукой с первого разу определяя, что с паренм все в порядке. От души отлегло... он и сам не понял насколько сильно беспокоился за Лайонела...
- Ну как? Говорят ты в лес съехал.

0

93

- Лыжники - это зло. - Выдал Лай, подъезжая к Вольфгану, и с ходу утаскивая его на очередь на подъёмник. - Пожалуй, попозже открою на них охоту. - Он быстро осмотрел Вольфгана, убеждаясь, что с ним, вроде, тоже всё в порядке, и выдохнул. - Ты-то зачем меня ждал?.. Катался бы спокойно.-  На самом деле Лаю было приятно, он понял, что волк расспрашивал о нем, и ждал его.. а по взгляду прозрачных глаз стало ясно, что Воль беспокоился, и очень. Это грело Лайонела до безумия, но с другой стороны он понимал, что с таким отношением недолго ему расслабиться слишком уж сильно, а Вольфгану - заработать нервное истощение.

0

94

- О да, лыжники - это зло, - Вольф кивнул с улыбкой, - Только осторожнее, некоторые наловчились бить палкой нападающих, скажу тебе пара шрамов у меня от таких вот лыжников. Вечером может покажу, если не забуду, - Вольфганг улыбался, глядя на слегка взъерошенного Лайонела, - Ну как тебе спуск по лесу? Может тебя пора на трассу посложнее утащить...
Честно говоря, у Вольфа до сих пор душа была не на месте от того, что Лайонела подрезал какой-то гад на лыжах.
- А в каком костюме он был? - неожиданно спросил волк, садясь на подъемник, - Да и разве могу я кататься один? Я вроде с тобой пошел кататься, как-никак.

0

95

- Палкой?! - Кровожадно  фыркнул Лайонел, оглядываясь, словно уже готовясь отразить нападение. - Пусть попробуют. Придётся эти самые палки им кой-куда вкрутить. - Кажется, парень ещё злился. Они сели на подъёмник, и он посмотрел на Вольфгана. -Давай ещё раз спустимся, и подниматься будем уже на более сложную. Может, там лохов на лыжах не будет.. - Вопрос про костюм он пока проигнорировал - с волка станется впечатать в снег всех товарищей в красном, которых он встретит на пути...
- И очень даже можешь кататься один. Раньше ж катался.. - Задумчиво потянул парень.

0

96

Вольфганг резко подался вперед, запечатляя на губах Лайонела страстный поцелуй (да-да, ему плевать, что кругом люди, к слову некоторые за ним едут), после нескольких долгих секунд страстного порыва он оторвался от желанных губ, садясь на место.
- Не шути так. Один? Когда я приехал с тобой? Да мне проще всех на склоне убить, чем спускаться вниз игнорируя твое существование на склоне. Лай, для меня "один" значит "ко всем безразличный", я сейчас себя таким не чувствую, - люди едущие сзади странно на них смотрели, но Вольфганг сейчас их существование игнорировал.
- Можно уйти на трассу для бордеров, вот и все.

0

97

Лай перевёл дух, он всегда поражался внезапной страстности Вольфгана, и она ему нравилась.. заводила мгновенно.
- Ладно, прости, был не прав.. - Он и правда смутился. - Пойдём к бордерам, хотя, чувствую, и там не без кретинов.. И как ты умудряешься с ними разминаться?..

0

98

- Я их объезжаю. Как деревья.
Совершенно честно и серьезно. Смущение у Лайонела было настолько приятным, что Вольф чуть не забыл, что с подъемника нужно слазить, отчего прыгать пришлось немного дальше, чем в прошлые разы. Допрыгав до края он посмотрел на Лайонела.
- Представь, что их нет, что это так, мебель курсирует по склону. Они все очень предсказуемые и ты тоже легко их объедешь. Кто сзади - тот и прав.
Вольф выпрыгнул на склон, уже через мгновение подпрыгивая на следующей кочке и слетая в оесную чащу, откуда через несколько мгновений вынырнул, подпрыгнув...

0

99

Спуск-подъём.. спуск - подъём.. в какой-то момент Лай потерял им счёт..Это и впрямь было упоительно. Он понял Вольфгана, научился прыгать и в конечном итоге они уже вовсю раскатывали трассу для профессионалов, а Лай даже перестал оставлять отпечаток своей задницы в каждом встречном сугробе...

0

100

Час, второй пролетели незаметно. Да и что удивительного в этом? Трасса для профи длиннее прочих, подъемы и спуски на ней дольше, такими темпами вместо пары часов мужчины накатали все четыре и на подъемнике Вольф уже слегка устало рассматривал гору. Они приехали и без того вечером, на гору уже спустилась ночь, спускаться под светом освещения трассы было не так интересно.
- Не хочешь поужинать, Лай?

0

101

- М? Ты устал?.. - Лай вынырнул из задумчивости, в которую погрузился на подъёмнике, и глянул на Вольфгана. Потом прислушался к себе. - Даже не знаю. Наверно, организм настолько офигел от обилия снега и свежего воздуха, что забыл подать сигнал бедствия.  А ты?..

0

102

- Судя по свету, катаемся мы уже часов пять, а значит сейчас часов десять. Да, думаю я бы поел, - улыбнулся, окидывая взглядом Лая. - И не скажу, что для этого мне обязательно нужен ресторан.
Не хотелось, чтобы завтра у Лая сильно болели ноги после столь интенсивного катания на доске. Вообще. было удивительно, что его ноги до сих пор не вырубало от всего происходящего. А вот Вольф уже чувствовал. что его ноги отдадут дань борду и отключатся, но чем меньше вероятность данного происшествия - тем больше вероятность сна в теплой постели..

0

103

Лай устал, ноги ныли, тем более после таких кульбитов, но он привык довольно равнодушно относиться к боли. Болит - и хрен с ним, чего ныть-то, морщиться и портить другим настроение? Легче никому не станет. Вот когда тело откажется подчиняться, и он чисто физически не сможет встать на ноги - это другое дело.
- Тогда возвращаемся. - Лай опустился, отстёгивая борд, и с наслаждением подпрыгивая на освободившихся от доски ногах. - Что-то мне подсказывает, что в нашем отеле отлично готовят. Впрочем, сейчас я, пожалуй, согласен и на тюремную похлёбку. Кстати, мясные пирожки там весьма неплохие.. - Лай ухмыльнулся, на миг погрузившись в воспоминания.

0

104

- Тебе приходилось ужинать в местах не столь отдаленных? - Вольф поднял доску с земли, отстегнув его, - Отнесем доски в номер и пойдем ужинать в таком случае.
Вечер стремительно ушел, оставив вокруг темноту и таинственность действа, происходящего на склонах и трассах Курорта. Люди все больше подтягивались в отель, охочих кататься в темноте было не много, хотя даже в этот час на склоне было многолюдно.
Войдя в номер Вольф опустил доску на стойку, снял ботинки, переоделся в свою обувь, наблюдая за Лайонелом.
- Устал?

0

105

Лай упал на кровать, раскинув руки, едва разулся и скинул куртку.
- Теперь понимаю, что да. Чёрт, я взмыленный, как лошадь после забега, но мне понравилось! - Он довольно рассмеялся, глядя на Вольфгана счастливыми глазами. - Подозреваю, что выгляжу я сейчас, как идиот..

0

106

Вольф оставил сноубордический костюм на кресле, переодевшись в брюки и свитер из тонкой шерсти, подошел к постели и сел на край.
- Если ты взмыленный, то поить тебя сейчас нельзя. Я же не хочу, чтобы ты случайно умер от дурного обращение, - он улыбнулся, - Не знаю, мне идиотов видеть не приходилось, но ты выглядишь очень счастливым и мне это нравится.
Отпуск начинался довольно хорошо. Лай легко встал на борд, склоны были чудесные, в округе ни одного знакомого лица и, похоже, его тут кроме метродателя  никто не знает, а значит и беспокоиться пока не о чем. вообще, Вольф собирался совершенно не беспокоиться. Зачем?

Отредактировано Вольфган Кёниг (2009-04-15 07:28:25)

0

107

- Не верю, что ты никогда не видел идиотов. -Лай рассмеялся,  поднимаясь. Он снял костюм и, прихватив вещи, скрылся в душе, появившись 15 минут спустя стрррашно довольным. С мокрых волос капала вода, он был в футболке и удобных джинсах, а на плечах лежало полотенце.
- Ну вот, чувствую себя человеком. - Улыбнулся Лай, усаживаясь рядом с Вольфганом и  быстро целуя того в шею.

0

108

- Ты теперь чистый и свежий, чувствую себя мужланом и сволочью, - улыбнулся Вольф, явно смеясь над собственной шуткой. Он осторожно наклонился к Лаю и поцеловал его в губы, - Мы сегодня ужинаем, или... заказать тебе ужин в постель? - поцеловал за ухо... спустился на шею...
От Лая приятно пахло свежестью, водой...

0

109

- Мне очень нравится твой мужланско-сволочной вид. - Лай улыбнулся, подставляя шею под поцелуи,  затем, словно передумав, извернулся, опрокидывая Вольфгана на постель и бессовестно усаживаясь сверху. - Ужин в постель?.. Хмм, звучит заманчиво. Пожалуй, я готов сделать заказ. Я хочу.. - Лай склонился над брюнетом, глядя в глаза, - ..тебя. - И коснулся губ поцелуем, вмиг становящимся головокружительным, жадным. С мокрых волос Лайонела капала вода на шею и лицо Вольфгана, щекотливые ручейки сбегали по коже. Поцелуй закончился так же быстро, как начался. - Но я хочу тебя сытого и довольного. - Лай тихо рассмеялся. - Иначе ночью ты перепутаешь меня с тушёной индейкой и отгрызёшь мне какую-нибудь жизненно-важную часть тела.. - Глаза лукаво сверкали.

0

110

Вольф прошел руками по спине Лая, обнимая его. Вода, падающая на лицо заставляла жмуриться, но разве это может что-то значить? Волк ответил на поцелуй страстно и с жаждой, приоткрыв глаза, когда Лай отстранился.
- Меня заказали... сегодня к обеду . - пропел он какую-то песню улыбаясь, - Сытого и довольного? Положим со вторым можно справиться легко, я уже доволен. А сытость.... разве что перекусить. Перед десертом. - вновь коснулся губами губ Лая.

0

111

- Ммм.. Окей, тогда заказываем манну небесную в номер?. - Лай пошёл к телефону и набрал номер ресепшна, а после его переключили на кухню. Прикрыв трубку ладонью, он улыбнулся Вольфгану: - Что жаждет вкушать моя королева?..

0

112

- Королева жаждет десерта, но десерт ей не положен до обеда. Может рыбу закажем? Или просто салат? Я, честно говоря, не отказался бы сейчас от устриц... - Вольф мечтательно улыбнулся, припоминая все возможные и невозможные блюда.
- А чего хочет Принц на белом мерседесе? - Вольф с улыбкой посмотрел на Лая с кровати, сбросив обувь и носки, и развалившись на боку, подставив под голову руку, чтобы было лучше видно блондина.

0

113

Лай улыбнулся, что-то надиктовал по телефону и повесил трубку.
- Хочешь-не хочешь, а давиться будешь тем, что я выбрал. - Он подошёл, присаживаясь на край кровати и касаясь ладонью волос Вольфа.

0

114

- Давиться? Скорее уж наслаждаться, - Вольф прикрыл глаза, когда теплая рука коснулась волос, подставился под ласку, - Неужели ты заказал нам совершенно нечто фантастическое, Лай? Как твои мышцы? Не болят? - волк провел рукой по бедру Лайонела, словно прикидывая как сильно могли устать ноги у киллера за время катания...

0

115

Лай перебирал тёмные волосы, улыбаясь. Он прочно прикипел душой к этому удивительному человеку, открывающему для него жизнь в новом, ярком свете. Лай подался вперёд, касаясь губами лба Вольфгана в порыве бездумной нежности.
- Всё в порядке. Болят, но не настолько, чтобы я не смог двигаться, или.. - лукаво. - ...подрабатывать десертом. - Теплые губы вдумчиво изучали лицо Вольфгана. Это не была страсть или похоть, а просто тепло и нежность, которые впервые наёмник не боялся показать другому человеку.

Отредактировано Лайонел О`Коннелл (2009-04-16 13:12:54)

0

116

Вольф улыбался, чувствуя мягкие поцелуи на лице. Было безумно хорошо вот так лежать на постели рядом с ним, чувствовать его поцелуи и никуда не нестись... не торопиться... словно и нет этого Университета, где каждое мгновение его отделяют от Лая, словно нет ни организации, ни начальников, которые могли бы их разделить заданиями... Волк коснулся пальцами золотых волос Лая, перебирая шелковистые, влажные волны. Удивительный человек, совершенно удивительный...
"Словно так и должно быть. Словно все остальное приснилось... и я наконец проснулся ото сна здесь, с тобой, в горах среди бесконечного снега. С тобой, единственным солнцем над горизонтом... Черт, Лай, ты делаешь меня каким-то поэтом, а не военным", - Вольф тихо рассмеялся, понимая до чего его довела собственная влюбленность в этого дивного человека.

0

117

Некоторое время спустя в номер постучали. Лай спрыгнул с кровати и открыл дверь. Вошедший гарсон вкатил тележку, на которой стояли тарелки. Устрицы среди колотого льда, лимоны, белое вино. Гарниром запечёные в сыре морепродукты с овощами. Себе Лай запросил тушёное кроличье мясо с овощами и грибной соус. Пара лёгких салатов, красное вино. Официант расставил всё по столу, стоявшему перед окном, проворковал на французском пожелание приятного аппетита и скрылся.
- Просыпайся, моя королева, ужин подан. - Лай сбросил полотенце на кресло и, подойдя к кровати, протянул Вольфгану руку.

0

118

Вольфганг проследил с кровати за вкатившейся тележкой, проехавшей в соседней комнате к столу и задумчиво втянул разносящийся по комнатам запах еды... Вот только сейчас Вольф понял, что фраза про "десерт" была не просто игрой. а действительно необходимостью и, что Лай вполне правильно заметил, что Вольф в текущем состоянии обязательно откусит от него кусочек, если не поест...
Он поднялся с постели, взявшись за руку Лайонела и прошел в залу.
- Смотри осторожнее, вот привыкну я к королевским обращениям, обрасту мантиями и золотом и что ты тогда будешь со мной делать? -  Вольф прошел ко столу и с восторгом посмотрел на стол, - Боже... я и не думал, что я настолько голоден...

0

119

- Мантиями и золотом? - Лай усмехнулся, отодвигая мимоходом для Вольфа стул. - Продам тебя, конечно. Ты сбежишь, и я тебя снова продам. Так мы накопим денег и купим себе необитаемый остров посреди Тихого Океана. А там ты будешь полностью в моей власти... - Он уселся за стол и умильным взглядом осмотрел меню. - Пожалуй, я закажу добавку.. - Мечтательно потянул он.

0

120

Вольф сел на стул, перетянув себе гарнир с морепродуктами, едва удержавшись, чтобы не отщипнуть от сырного великолепия кусочек, откупорил бутылкпи с вином, налив Лаю красного вина, себе белого, взял себе несколько устриц, спрыснул их лимонным соком, взял бокал с вином, приподнял его над столом.
- Ну что ж, тогда мне придется обрасти мантиями и золотом, чтобы из короля стать твоим рабом, Лай, - Вольф отчего-то довольно улыбнулся, - За нас и отпуск, дорогой.

0


Вы здесь » die Konfrontation » Внесюжет » Валь д'Изер и Тинь, Франция