die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Внесюжет » Валь д'Изер и Тинь, Франция


Валь д'Изер и Тинь, Франция

Сообщений 61 страница 90 из 248

61

- Отлично. - Во взгляде Лая мелькнуло странное выражение, когда он смотрел на Вольфгана, но парень ничего не сказал. - Спасибо, думаю, в самый раз. Боже, я на работу так не экипируюсь.. -  Он посмотрел на доски и ухмыльнулся. - Это то, на чём я буду лежать, цепляясь руками и ногами в ближайшие несколько часов?...

0

62

Волк поднялся на ноги с некоторым усилием. Давно он в таких ботинках не ходил.
- Не думаю, что хочу, чтобы ты завтра совершенно не мог ходить, так что для начала мы покатаемся около пары часов, перекусим, немного отдохнем и продолжим. Ноги после сноуборда болят обычно не по-человечески. Не знаю какие такие мышцы этот вид спорта развивает, но явно не те, которые работают обычно, - Вольф усмехнулся, - но да, это именно но, к чему я тебя на склоне привинчу....

0

63

- Кажется, я подписался на что-то ужасное. - Лай усмехнулся, выходя из магазина. - Ну ты меня одел-обул, и теперь я окончательно принадлежу тебе. Веди, я готов на подвиги! - Лай был всё же самоуверенным парнем, а потому рассчитывал, что на следующий день не только не будет жаловаться на мышцы, но ещё и Вольфа на руках потаскает..

0

64

- Не боишься, что я когда-нибудь воспользуюсь твоими словами и вспомню о том, что "ты мне принадлежишь"? - Вольф лукаво посмотрел на Лайонела через плечо, неся оба борда на гору Идти в принципе было не далеко, но Вольф для начала собирался Лая научить стоять на сноуборде, а потом уже прививать любовь к подъемникам, так что они прошли мимо подъемников и начали подниматься по горе вверх, мимо тинейджеров и тренеров.

0

65

Догнал, отобрал борды, улыбнулся.
- Вот, я уже начинаю исполнять свои рабские обязанности. Нет, не боюсь, я втайне на это рассчитываю. - Нагло ухмыляется, в то же время бдительно следя, не зарится ли кто на его спутника. Всё-таки, Вольф был исключительно привлекательной личностью. Рядом с ним должен был находиться Цербер типа Лая, чтобы отгонять толпы поклонниц.. и поклонников. По крайней мере, так думал киллер.

0

66

- Хотя бы мой борд отдай, прелестный пленник, - засмеялся Вольф, глядя на Лая, - Еще наносишься с ним. Будь осторожнее в своих желаниях, они имеют привычку сбываться, - Волк хитро усмехнулся, забрав свою доску. Подниматься по сути осталось не так уж и далеко... Вольф и Лай поднялись на гору.
- Пожалуй отсюда и начнем, садись, будем доску одевать.

0

67

- Чёта мне сцыкотно. - Расхохотался Лай, падая в снег. - Только не говори, что эта штука намертво привинтится к моим ногам. - Смотреть на Вольфгана снизу вверх было.. приятно?..

0

68

- Хорошо, не буду говорить. Просто привинчу и все... - Вольф сел рядом и стал застегивать крепления на ботинках Лая, затягивая крепежи так, чтобы ботинок в ниж не болтался, свой борд он пристроил за спиной. прицепив к специальному ремешку, поднялся на ноги, подставил ботинок под борд Лая, помог ему подняться. Сейчас Лайонел стоял не совсем на склоне. Он стоял на ботинке Вольфганга, отчего вниз не катился, - У Сноуборда есть два канта: передний и задний. Это полосы металла на его боках. Когда ты стоишь спиной к склону, как сейчас, ты используешь задний кант, чтобы бездумно никуда не скользить. Когда стоишь лицом к склону - используешь передний кант. У тебя доска настроена на правую ногу, так что все повороты мы будем стараться делать направо. Старайся держать равновесие посередине доски. Чуть присядь, правую руку держи четко над доской, левую перпендикулярно правой. Так прощу будет держать центр тяжести на месте... - волк на мгновение остановился и внимательно посмотрел на Лая, - не страшно?

0

69

Внимательно слушая и стараясь выполнять всё, что говорил Вольф, Лай широко улыбнулся.
- Страшно?.. Мне весело.. больше от предвкушения даже. - В глазах мелькнул огонёк отпетого экстримала.  - То есть я рассекаю снег одним краем, так? Я понял..

0

70

- Да. Когда тебе нужно сделать поворот или проехать поперек склона - ты едешь на одном из кантов, в другое время можно ехать всей поверхностью борда, главное - никогда не заваливайся вниз по склону. Если падаешь - падай вверх по склону, Лай... готов? - Вольф дождался утвердительного кивка, - Сейчас будем спускаться направо относительно тебя, чуть приспусти правую сторону борда кантом по склону вниз и будем медленно спускаться. Ты - падающий лист, Лай, - волк улыбнулся. - Я рядом, если что.
Вольф убрал опору из-под доски Лая чуть придерживая его за протянутую вперед левую руку.
- Поехали. Я буду бежать рядом.

0

71

- Избавь меня от этого, а то начну бояться за тебя. - Лай чуть согнул колени, ловя центр тяжести и внезапно легко скользнул в сторону. Сосредоточился, нахмурился, даже губу чуть прикусил, впрочем, быстро оставил это опасное занятие.
- А мне нравится. - Чуть изменил наклон голеностопных суставов и скользнул вправо быстрее. Почувствовав себя увереннее, чуть выпрямился, но тут же поймал кант и кубарем улетел в сугроб.

0

72

Вольф проследил за "полетом валькирии", опустившейся кубарем в сугроб. Видимо низкая облачность не дала ей спокойно сесть на землю. Вольф в три прыжка добрался до Лайонела.
- Живой, экстремал? Что я тебя про ноги говорил? - Вольф улыбался, понимая, что все так начинают, - Ну как? Еще раз?
Хотя за Лая было отчего-то жутко, но была в блондине такая черта, которая позволяла Вольфу надеяться на то, что с парнем все будет хорошо... в конце концов он киллер, а значит падать умеет

0

73

Лай отряхнулся от снега, поднимая сияющие глаза.
- Круто. - Выдохнул он, поднимаясь с помощью Вольфгана, и становясь уже куда более уверенно. - Не переживай, я как кошка - всегда приземляюсь на лапы. - Самодовольно разулыбался парень. Чуть развернулся, на сей раз скользнув влево. Изменил положение ног, набирая скорость и в какой-то момент решил, что можно попытаться затормозить.. что и сделал, на удивление успешно. Широченная улыбка не покидала лица. - Кажется, я понял смысл всей этой красоты.. Воль, ты со мной никогда не покатаешься сам, я тебя отдых порчу. - Скользнул вправо, договаривая уже во весь голос, ибо стремительно удалялся от Вольфа. - Покажи мне, как катаются профессионалы..

0

74

"Профессионалы" в лице Вольфганга Кёнига возвели очи к небу и только Вольф поблагодарил Бога за то, что Лай так легко встал на доску. Он застегнул борд на ботинках и скоростной техникой спустился вниз, подпрыгивая на неровностях. Внизу он догнал Лайонела.
- На подъемник, гонщик? - весело спросил Вольф, сворачивая на более сложную трассу, которая начиналась подъемником.

0

75

- Уверен, что стихийное бедствие в лице меня можно выпускать на трассу?.. - Лай улыбнулся, отстёгивая одну ногу, и направляясь к подъёмникам. Он чуть не навернулся, просто стоя и глядя, как спускается Вольфган. Дух захватывало, и хотелось немедленно зажать парня где-нибудь в углу и подробно рассказать ему обо все чувствах, которые он вызывает в Лайонеле...

0

76

Вольф ноги не отстегивал. До подъемника он прыгал прямо так, пристегнутый к борду.
- Может с основной трассой мы и повременим, но спускаться здесь ты сможешь, я думаю, - волк встал в очередь, заняв для Лая место на подъемник, - Ты здорово встал на доску, Лай, словно тебе просто вспомнить нужно навыки, - Вольфганг счастливо улыбался. Он действительно был рад, что Лайонелу так легко удалось встать на сноуборд.

0

77

- У меня просто шикарный тренер. Личный. Мне кажется, я в него влюблён, - с улыбкой ответил Лай. Они поднялись к началу трассы и наёмник с восторгом глянул вниз. - Ну что, понеслись?.. - Спросил он, опускаясь на колено и пристёгивая борд.

0

78

- Поскользили, - Вольф улыбнулся, выпрыгивая на начало спуска, - Езжай впереди, не хочу терять тебя из виду, - "Я просто ужасно боюсь, что какой-нибудь недоумок в тебя встретится... боюсь, не знаю почему. но боюсь... Да и склон ты впервый раз проходишь..." - Поеду за тобой длинной змейкой.
"Личный тренер... да уж. Тосчно личный и точно тренер... Как ни встречаемся - вечно устраиваем марафонские забеги... зато я уверен, что с сердцем у меня все в порядке, иначе я бы уже лежал в местах не столь отдаленных"

0

79

- Сделаю вид, что понял твою речь. - Лай рассмеялся. - Я двигаюсь интуитивно, Воль, поэтому терминология и приёмы мне незнакомы. - Он выпрыгнул на трассу и легко скользнул вниз и в сторону. Начал, как в прошлый раз справа... Постепенно увереннее набирая скорость, не забывал смотреть по сторонам, пока, в какой-то момент, не увлёкся скоростным полётом.
Это.. восхитительно!..
Захотелось обернуться к Вольфгану и крикнуть, что он - просто чудо какое-то, но Лай понимал, что этим жестом организует дуэтное падение обоим. Поэтому он как на крыльях слетел вниз, чувствуя, как ноют голеностопные суставы с непривычки. Рядом пристроился какой-то незнакомец в очках-полумаске, лица не разглядеть. Лай невольно напрягся - сейчас и он, и Воль были довольно уязвимы, и метнуть им под лопатку нож, или стрельнуть парализатором было проще простого. Он забрал левее, к краю трассы.

0

80

Вольф почти шутя, где-то даже играючи шел по длинной змейке, не чураясь ни изменений в рельефе, ни пологих мест, подпрыгивая и стремительно меняя направление движения, стремясь не отставать от Лая, но и не обгонять его. Парень, пристроившийся рядом, Вольфа напряг единственной как конкурент на внимание Лайонела. хотя подобная мысль и была глупостью несусветной.
"Интуитивно и интуиция твоя великолепна, Лай", - любя подумал Волк, пролетая между Лаем и незнакомцем, спускаясь вниз налево вместе с Лаонелом. В отличие от Лая Воль ехал на левую ногу.
- Ты как?

0

81

Незнакомец, не ожидавший явления Вольфгана, шарахнулся в сторону и исчез у другого края трассы. Лай затормозил, взметнув волну снега, и потёр замерзающие руки.
- Отлично. С каждым разом чувствую себя всё увереннее. Жаль, я так недолго любовался тобой - ты выглядишь шикарно на борде, как будто вы созданы друг для друга. Я даже немного ревную.
-  Лай рассмеялся, скользнув дальше, ведь до конца трассы было ещё далеко. Ему хотелось выжать максимум из возможного, и у самого конца он перестарался, снова ловя кант, но умудряясь припасть грамотно, извернувшись и  приземлившись на колени. Оставив тормозную борозду в метра три, Лай с хохотом скатился с трассы в сугроб, и, раскинув руки, прикинулся трупом.

0

82

Вольфганг, проводив взглядом удаляющегося Лая, отправился следом за ним, стараясь не выпускать из виду как Лайонела, так и людей на склоне. Его крайне забавили слова Лая, но он не мог сказать, что они совершенно не обоснованы... когда Вольф вставал на доску - он, казалось, забывал о людях вообще и... только сейчас, с Лаем он умудрялся следить не только за качеством покрытия, но еще и за блондином, так ловко осваивающим навыки езды. Когда лай грохнулся в сугроб, Вольф подъехал к нему.
- Не лежи в снегу, замерзнешь, - волк улыбнулся.

0

83

- Как скажете, моя королева. - Лай поднялся, отстёгивая одну ногу. - Ну что, на подъём?.. - Улыбнулся волку.
Господи, как же я хочу тебя.

0

84

- Конечно же! Пока ты еще можешь ходить и ноги не начали ныть - будем кататься на горе. К тому же, здесь прекрасный склон.
Пожалуй сейчас его мысли от жажды обладания Лаем мог спасти лишь сноуборд, пристегнутый к ногам, потому что он единственный сносил крышу Вольфу чуть слабже, чем Лайонел. Добпрыгав до подъемника, Вольф вновь начал забираться на гору в компании Лайонела.
- Ты быстро схватываешь езду, Лай, это здорово! - отчего-то счастливо и радостно заметил Вольф.

0

85

- Это почти полёт. Просто я не боюсь упасть и переломать себе кости. - Лай пожал плечами. - Оттого мне легко даются экстремальные виды спорта. - Он наконец отметил радостное и приподнятое состояние Вольфгана и улыбнулся, перегибаясь через сиденье и касаясь красивых губ поцелуем. - Спасибо тебе. Мне безумно нравится. Более подробно я отблагодарю тебя вечером.. разумеется, если ты будешь в состоянии - Лай хитро ухмыльнулся.

0

86

- В состоянии,.. не буду загадывать, но я собираюсь быть в состоянии, - получив поцелуй Вольф рассмеялся, - Это тебя я должен благодарить за происходящее, давно я не получал столько удовольствия от катания с кем-то на горе. Признаться. я всегда выезжал в набиолее безлюдные места и катался один. Люди на трассе здорово мешали. А теперь... происходящее мне нравится все больше и больше, - волк спрыгнул с подъемника и допрыгал к краю.

0

87

- Тебе просто нравится смотреть, как я кувыркаюсь в снег, признайся. - Лай ворчал, но, разумеется, он так не думал. Подойдя к краю, он жестом предложил Вольфгану отправиться вперед. Ему хотелось посмотреть на брюнета побольше.

0

88

- Признаю, белый, тебе очень идет, - Вольф довольно улыбнулся и плавным повороотом доски скользнул на склон, отправляя доску в прямой спуск по горе, периодически вставая то на задний, то на передний кант, рассекая склон полосами, пока не набрал совсем уж сумасшедшую скорость и, прочертив дугу не подпрыгнул на примеченном еще в прошлый спуск выступе трассы, на совсем крутых участках Вольф касался склона правой, перпендикулярной доске рукой, на поворотах, поднимая столбы снега. Шепот и хруст снега под доской радовал слух...
"Ты тоже так сможешь, Лай, я уверен"...

0

89

Лай только присвистнул, внимательно следя за единственным важным ему созданием на этой планете. Встал на кант и легко скользнул вниз, следуя оставленной Вольфом "трассе", хотя прыгать не стал, ловко обойдя выступ по дуге. Ветер свистел в ушах, выхолаживал щёки, наполнял лёгкие, и было радостно и легко.
"Я словно лист на ветру.. посмотрите, как я парю.."
Где-то глубоко в душе он испытывал странную гордость и тепло, он мельком смотрел, как восхищённо показывают на Вольфгана новички, и как ребята постарше пускаются догонять его, чтобы о чём-то расспросить.. Засмотревшись, он чуть не проворонил неожиданно выскочившего сбоку лыжника, и последним усилием свернул в сторону, вылетая с трассы на какой-то совершенно необкатанный участок. Промелькнули деревья, волк исчез где-то за холмом а сухожилия у стоп протестующе заныли от таких маневров. Лай преисполнился жаждой мести всем идиотам-лыжникам, притормаживая, и пытаясь понять, где он, и как отсюда выбираться...

0

90

Вольф спустился вниз и стал ждать появления Лая. Приезжающие "догнавшие" его сноубордисты задавали в основном одинаковые вопросы, но Вольфганг на них отвечал, продолжая присматриваться к склону, выглядывая Лайонела. Когда Лай не спустился и на пятую минуту ожидания, Вольф поймал одного из спускающихся и спросил не видел ли он сноубордиста в синем, подробно описав Лая, парень пожал плечами, сказав, что такого не помнит... только третий экстримал местного разлива сказал, что видел как один сноубордист слетел с трассы в лес и должно быть спускается вниз на доске уже по лесу.
Вольф некоторое время молча разглядывал чащу и пока что ждал...

0


Вы здесь » die Konfrontation » Внесюжет » Валь д'Изер и Тинь, Франция