die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Внесюжет » Валь д'Изер и Тинь, Франция


Валь д'Изер и Тинь, Франция

Сообщений 31 страница 60 из 248

31

- Мы же в отпуске. - Продолжает улыбаться.  - Значит, можем пойти куда глаза глядят. - Схватил куртку и шарф. - Пойдём, не будем тратить время. Я задумал победить тебя в одном замечательном виде единоборств.. - И выскочил из номера, оставив на Вольфгана закрывать дверь.

0

32

"Что еще за замечательный вид единоборств? ... только не говори, что снежки" - размышлял Вольф, надевая перчатки и закрывая дверь в номер, отправляясь следом за Лаем, перепрыгивая через пять ступенек на лестнице...

+1

33

.. а по выходе (точнее, вылетании, ибо затормозить на такой скорости прилично Вольф не сумел), его естественно поджидала снежка, метко пущенная прямо в лоб.

0

34

Получив по голове снежком, Вольф встряхнул головой, едва затормозив и удержав равновесие, фыркнул, стряхивая с лица снег и ретируясь с обстреливаемого пространства.
- Лай, признайся, из винтовки ты меня застрелить не можешь, поэтому решил закидать снежками, да? - весело спросил волк, подбирая одной рукой снег, пока глазами искал блондина, улыбаясь. Киллер обнаружился в десятке метров от места атаки, волк слепил снежок и запустил его по параболе в блонлдина, - Мяч! - крикнул Вольф, подхватывая еще снегу и присев убегая в сторону площадки со снегом.

+1

35

- Гад, ты раскусил мой коварный план! - Искренне расхохотался Лай, впрочем, уходя от снежки вполне профессиональным кувырком в сугроб, и одним махом перемазавшись в снегу с ног до головы. - За это я просто обязан победить! - Ухватил снег двумя руками, лепя просто таки пушечное ядро и ринулся за Вольфом, пригибаясь и ожидая атаки. Заразительный смех, рвущийся из груди  не давал сосредоточиться, ни прицелиться.

0

36

- О нет, Лай, я просто не могу тебе позволить воплотить твою мечту о превращении меня в Снежную Королеву. Что скажут студенты. когда увидят вместо презентабельного ректора обворожительную, твоими стараниями, брюнетку? - Вольф на ходу подбирал снег, устраивая "снаряды на руке, прижатой к торсу, поэтому пробежав с десяток метров и развернувшись, он забросал бегущего на него Лая короткой очередью снежков.

0

37

- Я тебя такого им не покажу, вот ещё! - Возмутился Лай, смеясь, и пытаясь увернуться от "бомбардировки" снежками. - Я тебя дома запру и ты будешь только моим! На улицу - исключительно в парандже и со мной!.. - Подавившись хохотом, при воображании этой картины, проворонил снежку, зарядившую в плечо, но, поддерживая игру, крутнулся, как от попадания хорошей дальнобойной пули. - Я ранен.. - Запустил в Вольфа "ядром" с поправкой на ту сторону, куда он мог метнуться, уворачиваясь, и тут же захватил новую порцию снежков, кувырками уходя в сторону, взмётывая в воздух уйму снега, и вообще, больше барахтаясь и валяя дурака, нежели и вправду маневрируя.

0

38

- Да ты собственник, дорогой! - удивленно сказал Вольф едва-едва уворачиваясь от снаряда. но все равно падая в снег и перекувыркиваясь назад выходя из падения в положение на корточки. Кстати, из этого положения отлично делались снежки, - Пытаешься утонуть в сугробе? - Вольф лепил снежки и сразу бросал их в сторону Лая. стараясь по нему попасть, но не попасться блондину. Приятно было видеть веселящегося киллера.

+1

39

- Разве? - Абсолютно неискренне удивился, уворачиваясь от снежков, кидаясь в Вольфа и по-тихому подбираясь ближе. - Нет, я пытаюсь слиться с окружающей средой, чтобы усложнить тебе задачу. Это маскировка! - Гордо потыкал пальцем в грудь.

0

40

- Маскировка? Поздно применять маскировку, когда я тебя уже увидел, - бросился Лаю на встречу, сбивая с ног и роняя на снег, падая вместе с ним, туча снега взметнулась вверх, - И вообще, мне снежок в голову попал в самом начале. я опционально уже мертв, - смеется

0

41

- Воооль.. - Хохочет, обнимая майора и прижимая его к себе. - Ну почему я в твоём обществе становлюсь полным лузером?.. - Перевернулся, оказываясь сверху, любуется лицом Вольфгана. - А первая снежка не в счёт, я вообще думал, что ты увернёшься.. и не целился, если честно. Так что мне просто повезло.

0

42

- Нет уж, это мне просто повезло, что мое чутье в твоем обществе намертво выключается. Черт, я тебя так люблю, - притянул к себе, поднявшись на локте и жадно поцеловал в губы, наплевав на бродящих вокруг людей, которым пришлось стать свидетелями неожиданной баталии, - И вообще, - оторвался. - Ты на чем ездишь?
Что может быть лучше для согревания, чем любимый человек рядом? Никакая зима и холода в таком случае не помеха. Кругом блестел белый снег, делая все происходящее слегка нереальным, а может быть это разряженный горный воздух так действует?

+1

43

Неожиданный поцелуй заставил горячую волну пробежать по телу и в душе, Лай довольно улыбнулся, внезапно подаваясь вперед и чмокнув Вольфа в нос, а потом сам же устыдившись своего детского поведения и скатываясь с Вольфгана в снег рядом.
  - Хмм. - Смущённо потянул он, глядя в небо. - Я когда-то серьёзно занимался биатлоном. Люблю аргамаки, если честно.. Это с детства. Когда-то держал в руках борд, но это было в магазине и им я добивал по голове невовремя вышедшего охранника.. - Рассмеялся. - А ты?..

0

44

Вольф как-то счастливо улыбнулся. получив поцелуй в нос, хотелось смеяться и улыбаться, к тому же, повод для этого был.
- Я в школе из-за деда начал было заниматься лыжами, но потом перешел на сноуборд и, собственно, с тех пор катаюсь на нем в любое время, когда имею подобную возможность. Люблю я его отчего-то... А чем охранник-то провинился? - хитро посмотрел на Лая, - Значит ты у меня биатлонист знатный, а я затащил тебя не в лес, а на голую гору и ставить буду тебя на картинги, - смеется.

0

45

- Да ну тебя..знатный. - Отмахнулся, смеясь. Затем встал и протянул Вольфгану руку.  - Хватит валяться, простудишься. Значит, ты будешь вершить катание на борде, а я -любоваться тобой и переживать, хватаясь за сердце, как всякий добропорядочный кавалер. - Хитро разулыбался, вспоминая своё самое смешное  и глупое задание. - Охранник тогда был не виноват, просто оказался не в том месте не в то время.. Моя цель смылась в черный ход, а охранник был настолько широк, что обойти его не представлялось возможным. Пришлось прихлопнуть его бордом, и перепрыгивать..

0

46

Поднялся на ноги, воспользовавшись помощью Лая.
- Вершить катание на борде? Я буду с завистью наблюдать за тем, как твой тренер будет рассказывать тебе как ездить на картингах. Думаю, ты быстро на них встанешь. Или... можно научить тебя ездить на сноуборде, раз уж ударную составляющую искусства быть бордером ты постиг на практике, - не выпустив руки подтянул к себе Лая, обнимая за талию и хитро улыбаясь, - Как бы мне только со страху не обомлеть на склоне и не собрать все деревья, когда ты будешь гнаться за солнцем... - поцеловал в уголок рта, - Всегда знал, что это чрезвычайно опасно быть телохранителем габаритами 2на2.
В этом месте почему-то тянуло на озорство. Вольф словно бы и забыл, что ему как-то тридцать, а не двадцать лет. Впрочем... Разве ж 30 лет это возраст?

+1

47

- Почему бы тогда тебе не побыть моим тренером, а? Думаю, в твоем исполнении мне всё будет.. намного понятнее.. - Хитро щурится на солнце. - Вообще я предчувствую твоё буйное веселье, если честно. Впрочем, никогда не чурался нового. -  Вернул поцелуй, абсолютно не волнуясь, что кто-то может смотреть. Лай на такой обычно реагировал однозначно: пусть завидуют. - Ты, главное, со смеху с доски не навернись, когда я буду спускаться по трассе на карачках, зажав доску под мышкой и уворачиваясь от проносящихся мимо профессионалов.. - Лай весело расхохотался, закидывая руки на плечи Вольфа и обхватывая за шею. - Решено - ты меня учишь! После такого страстного контакта с бордом я просто обязан постичь высокое искусство катания на нём.

0

48

- Тогда сегодняшний день мы посвящаем просвещению тебя относительно науки "катание на сноуборде", я правильно понимаю? - Вольф коснулся губ Лая своими губами, заглянув в глаза с улыбкой, - А смеяться... думаю это ты будешь хохотать, когда я буду бежать вниз по склону, внушая тебе, что ты больше не Лай и не киллер, а "падающий лист", - смеется, - В последний раз кататься на сноуборде я учил нынешнего подполковника, моего знакомого. Сколько нового я о себе узнал, пока он катился кубарем вниз... если смех действительно продлевает жизнь, то он мне подарил пару лет точно. Ну что, пойдем смотреть тебе костюм для борда?

0

49

- Я словно лист на ветру.
Посмотрите, как я парю...

Думаю, у меня получится. - Лай улыбнулся, отстраняясь и пряча замёрзшие руки в карманы. - Пойдём, мой юный прелестник, я доверяю себя тебе.. И готов продлевать твою жизнь хоть до бесконечности, даже если ради этого мне потребуется отпечататься своей задницей по всем горам мира..

0

50

Вольф тихо рассмеялся, отпустив Лая, повел его в центр. Карту курорта ему все же пришлось изучить, чтобы знать что и где находится.
- Ну, все горы мира мне без надобности, а вот покататься с тобой с горы - это было бы здорово, - утянул с собой к горнолыжному комплексу, где затащил в магазин для сноубордеров.
- Ну что ж, давай выберем тебе что-нибудь...
В магазине было не слишком людно, но народ был. Кто-то приходил покупать свой первый костюм, кто-то замену старому...

0

51

Лай присмотрел серебристый с темно-синим костюм и скрылся с ним в примерочной. Переодевшись, и убедившись, что костюм впору, и сидит, как на него сшитый, Лай выглянул, и заметил, что Вольф стоит совсем рядом, спиной к занавеске и что-то рассматривает на другом конце магазина. Никто не смотрел в их сторону, а потому Лай позволил себе небольшую шалость: в один миг зажал рот Вольфгана ладонью и рывком утащил его в примерочную, задёрнув шторку и прижав майора к стенке...
- Расслабился. - Шёпотом, весело глядя в глаза. - А ну какой маньяк соблазнится твоей аппетитной.. хм.. спиной? - Прижав к стене сильнее, перехватил за запястья, впечатывая в стену и затыкая все возможные возражения поцелуем.

0

52

В первый момент Вольф мог подумать все что угодно, тело все напряглось как пружина, готовое вытворить что-нибудь, рефлекторно он перестал дышать, дабы не надышаться чем.... Пока не услышал голос Лая.
"Лайонел! Ох черт, у меня столько мыслей по голове пошло!" - О`Коннелл очень предусмотрительно заткнул рот Вольфа поцелуем, потому что у него появилось очень много мыслей которые он собирался озвучить, будь у него возможность. От прилившего в кровь адреналина стало чертвоски жарко, а поцелуй добивал то, что не получил организм в стрессовой ситуации. Волк отвечал страстно и жадно, чертовски жалея, что руки ему прижали вместе с ним самим.

0

53

Хотелось прижаться ещё ближе, что Лай и сделал, устраивая колено между ног Вольфгана и прижимаясь бёдрами к бёдрам. Страсть, с которой брюнет отвечал ему заставляла кровь буквально кипеть в жилах, а сердце заходиться в сумасшедшем ритме. Лай, который всегда во время работы гордился своим хладнокровием, рядом с этим удивительным брюнетом с льдистыми глазами моментально терял над собой контроль, что только пальцы не дрожали..
На миг оторвавшись, Лай пробормотал хриплым шёпотом:
- Чёрт, зря я.. чувствую, это может плохо кончиться для примерочной... - Шальная улыбка и очередной головокружительный поцелуй.

0

54

"Примерочной? Ах черт, это примерочная..." - проскочила где-то на задворках остужающая мысль, которая, однако, не была принята к сведению перевозбужденным организмом. Поведение Лайонела заводило хлеще всяких афродизиаков, как он вообще спокойно летел с ним рядом во Францию? Как еще в номере не остался, если теперь понимал, что ему чертовски не хватало подобной скорости, страстности, где-то даже резкости... Очередной поцелуй вновь отобрал у Вольфганга возможность ответить на вопрос о примерочной, а от приближения Лая становилось только горячее и сложнее себя контролировать. Впрочем... может этого блондин и добивался? Оказавшаяся "снаружи" от страстных обжиманий в примерочной, нога Вольфа чуть зашагнула за Лая, обхватывая вставшую между бедер ногу Лая. и проползая вверх до ягодицы, прижимая Лайонела хотя бы так, раз уж мобильности рук майора лишили. Если в этом магазине в примерочных были камеры, то денег сейчас пишущие аппараты, могли сделать немерено... Язык волка жаждно исследовал рот Лая, периодически вступая в борьбу за пространство с собственно языком любовника...

+1

55

От движения Вольфгана Лай тихо застонал прямо в губы любовника, однако сознание уловило шаги за шторкой и в следующий миг он вывернулся, отступая к зеркалу и поправляя сбившийся костюм.
- Так ты считаешь, мне будет удобно? - Флегматично (даже слишком!) потянул он, обращаясь к Вольфгану. - Хорошо, я его беру. - И отдёрнул занавеску, оказываясь лицом к лицу с администратором зала, который, видимо, заинтересовался, наконец, тем, куда делся его клиент. - У вас замечательный магазин!- Возвестил Лай, направляясь к кассе и прихватывая служащего за плечо с собой, давая Вольфгану фору отдышаться.
Чудесно, что  штаны наших костюмов не обтягивают...
Сбившееся дыхание и сердце удавалось худо -бедно контролировать и, кажется, администратор ничего не заподозрил.

Отредактировано Лайонел О`Коннелл (2009-04-11 22:10:12)

+1

56

Хорошо, когда твой любовник киллер, правда? Когда ты сам уже с трудом понимаешь, что происходит из-за некоторой увлеченности процессом, он еще вполне способен следить за происходящим. Сбившееся дыхание и ускоренное биение сердца? Да у Вольфа создавалось ощущение, что продлись их контакт на пару минут подольше и скрыть произошедшее в примерочной не могли бы уже даже сноубордические штаны, которые хоть и отличали простором - имели свой предел. Он вышел за Лаем и администратором через полминуты, более-менее приведя свой ошалелый вид в более-менее спокойный.
Неожиданно появившееся легкое чувство досады от прерванного контакта слегка раздражало, но пропажа клиента более чем на пять минут действительно казалась странной.
К Лаю Вольф присоединился уже возле кассы, прихватив для борда пару нужных вещей (таких как воск и отвертка), оплавивая их возле терминала. Блондина Вольф одарил пожирающим взглядом, с трудом представляя, каким образом они сейчас собираются пойти тренироваться...

0

57

Взгляд Вольфгана ощущался жаром даже через разделяющее их расстояние и Лай улыбнулся, отвечая не менее многообещающим взглядом, параллельно умудряясь очаровывать кассиршу, решившую, что пылкий взгляд молодого человека предназначен ей. Расплатившись (Лай так и остался в костюме, свои вещи сложил в купленный тут же специальный рюкзак), парень посмотрел на Вольфгана вопросительно.
- Куда мы теперь?.. Доски возьмём у начала трассы, или потренируешь мне где-нибудь.. в менее людном месте, дабы я не позорился?.. - Лай лукаво смотрел в глаза Вольфгану, улыбался и каждое слово звучало, как обещание.

0

58

- Доски точно придется брать у начала трассы, но не нижней.. а вот менее людное место, - Вольфганг задумчиво окинул Лая взглядом, - На склонах для начинающих всегда тьма народу, но начинать нам придется там, хотя.. можно разъяснить тебе основы техники и в менее людном месте, - Вольф вытащил Лая из магазина, - И на месте лыжников и сноубордистов я бы ушел со склона, а вдруг мне придет в голову продолжить начатое тобой в примерочной? - спокойным. тихим голосом на ухо... Затем Вольф отстранился от предмета страстного вожделения, напоминая себе, что они все же посреди улицы стоят и тут как бы холодно, - Я уж подумал, что примерочная обречена, честно говоря.

0

59

Лай медленно улыбнулся, на миг став похожим на демона-совратителя, впрочем, наваждение тут же рассеялось, когда парень отвернулся, окидывая взглядом трассу.
- Учи там, где будет удобнее. Ты хозяин, я внимательно слушаю. - Улыбается. - Всё-таки, мне давно хотелось научиться  кататься на этой штуке. - Как ни в чём ни бывало, и только почти дикий блеск глаз выдаёт тайные мысли и какие-то коварные задумки, клубящиеся в потёмках Лаевой души.

0

60

- Тогда, пойдем. Нам еще нужно подобрать тебе ботинки.
Вольф повел Лая к домику внизу склона, на втором этаже которого находилось кафе, а на первом выдавали инвентарь. Зайдя внутрь Вольф сдал Лайонела на руки служащему, который должен был помочь с выбором размера для ботинок, а сам на несколько минут скрылся, вернувшись уже в ботинках и с двумя досками.
- Ну как? Дай ка я завяжу... - Вольф присел на корточки, взявшись шнуровать ботинки, - Столько видов крепежей придумали, а шнуровка всегда одна и та же... Тебе удобно? - Вольф посмотрел на Лая. В зале было довольно людно, да и примерка проходила неспешно из-за того, что сначала пришлось дождаться освободившегося работника.

0


Вы здесь » die Konfrontation » Внесюжет » Валь д'Изер и Тинь, Франция