die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Бруно Кверфуртского » Майер Фридерманн, специалист по холодному оружию [принят]


Майер Фридерманн, специалист по холодному оружию [принят]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

#1 Имя, Фамилия:
Майер Фридерманн

#2 Возраст:
31 год
+ военное звание (если есть)
майор

+ колледж
Университет Бруно Кверфуртского

+ какой предмет преподает
владение холодным оружием

#3 Внешние данные (+ описание одежды вне стен колледжа):
Высокий, ладно сложенный мужчина средних лет. Волосы  цвета недозрелой пшеницы, на солнце отливающие сталью.  Спереди челка, закрывающая глаза, расчесана на прямой пробор. Затылок коротко стрижен.
Узкие губы, высокий лоб, прямой нос. Черты немного резкие. За стеклами больших очков в тонкой оправе скрывает темно-синие глаза. Постоянно слегка прикрытые. На теле 2 шрама от пулевых ранений – под ключицей и на голени и один шрам от ножа под ребрами.
По внешнему виду нельзя сказать что этот человек провел почти 10 лет на военном поприще, потому что выглядит скорее аристократом. Или даже доктором. Его утонченная внешность никак не сочетается с его характером и резкой, чеканной походкой.
Привык одеваться в мягкие трикотажные пуловеры темных цветов и светлые, пошитые под заказ костюмы.

#4 Характер (не менее 6-7 строк):
+ любит/не любит
Упрям и своеволен. В обычной жизни спокоен и сдержан до холодности. Не привык говорить людям то, что думает. Но и лицемерить себе не позволяет, предпочитая отмалчиваться. Про таких говорят: “сам себе на уме.” Годы, проведенные среди военных, проявляются в громком голосе и приказном тоне. Со студентами не привык церемониться, зачастую проявляя грубость и пользуясь не вполне цензурной лексикой. Не привык улыбаться. Зато смеяться любит, часто над своими или армейскими шутками. При плохом настроении очень язвителен и зол. При случае не преминет подшутить над кем-нибудь, по поводу и без повода. Очень ревнив, хотя вида не подает.  Мстителен до разумных пределов.
Ничего не делает бескорыстно, и привык жить по принципу “относись к людям так же, как хочешь чтобы они относились к тебе”, интерпретируя его в нечто похожее на “поступай с людьми так же, как они отнеслись к тебе.”
Активно маскируется под приличного человека из серой массы.
Очень любит общаться со старыми друзьями по службе и пропустить с ними пару-тройку стаканов рома. Не упустит случая вечером заглянуть в клуб и устроить там свалку, внеся суматоху и хаос, сам не приняв в этом участия. Почти каждую ночь снимает парней из элитного клуба. Сходит с ума по холодному оружию, и в отдельной комнате хранит клинки, собранные со всего света.
Ненавидит драки, и студентов, которым преподает, за исключением некоторых, особо выделяющихся в его глазах. Не терпит смазливых мордашек и глупых людей.

#5 Биография (не менее 10 строк):
Родился  в семье со средним достатком, вторым ребенком после брата. Отец его – простой управляющий в банке. Мать домохозяйка. Детство Майера прошло не очень спокойно. Мать излишне пеклась о нем. Ребенок был болезненный, потому что вместо положенных 9 месяцев, она носила его всего 7. Старший брат активно присматривал за ним, угождая чуть не в каждой прихоти. Сказывалась 10-летняя разница в возрасте и то, что по словам родителей он был «невероятно милым и красивым ребенком». По врачам его таскали постоянно, из-за чего, при поступлении в математическую гимназию, ему часто приходилось терпеть насмешки одноклассников по поводу регулярных «прогулов». Все это уже с детсва четко отложилось в голове мальчика. Поэтому для себя он решил, что обязательно станет сильнее, когда вырастет. Чтобы иметь возможность дать сдачи. Из-за этого постоянно просил отца позволить ему посещать тренировки каратистов. До 16 лет ему отказывали, называя довольно благовидные предлоги, как  слабое сердце и пониженный иммунитет. Когда же выяснилось, что он и сам тренировался, без чьего-либо ведома, отдали его в секцию таеквон-до. Школу он закончил уже имея синий пояс с черной полоской.
При выборе университета для поступления, долго спорили на семейном совете. Отец настаивал на математическом факультете Берлинского Инженерно-технического ВУЗа. Мать хотела сделать из него дизайнера. Брат – программиста. Сам же Майер хотел быть военным. Конечно же, мнение отца, как главы семьи, было решающим. Проучившись год, и зубря математику, Майер решил, что это не для него. Поэтому он забрал документы и попробовал поступить в военную академию при регулярной армии страны. Успешно пройдя все задания на выносливость, силу, и все прочее, поступил на первый курс. Начиная с отца и заканчивая двоюродной бабушкой шестиюродного брата, все высказывали ему что здоровья у него не хватит. Плюс каждый день отец по телефону  читал ему морали на тему того, что закончив математическую гимназию, обязательно нужно идти продолжать начатое и бросать академию. Упрямый подросток пропускал все мимо ушей, продолжая наслаждаться жизнью в среде грубых и потных мужиков. Здесь и сложилась ориентация Фридерманна. Пять лет обучения пролетели так быстро, что парень не успел опомниться. Здоровье редко подводило его здесь. На болезни не было времени. Окончив академию и получив диплом с отличием, дослужившись до старшего сержанта, просил у начальства направление в любую из военных зон армии. Его отослали в Ирак, желая избавиться от него, неотсупно требовавшего направления.  Проведя 2 года среди американских солдат, повзрослел настолько, что силы воли хватило бы в упор выстрелить в голову террористу, смотря, как его мозги оседают на стене, и не поморщиться. От вида крови уже не тошнило, как в детстве. После Ирака вернулся в родной Берлин уже старшиной. Устроился военным информатором в одну из контор. Проездив по всему миру и потеряв 4 года своей жизни, решил осесть где-нибудь в качестве преподавателя. Как любитель холодного оружия, постоянно работал над разными техниками. Именно поэтому послал анкету в военный университет св. Бруно для рассмотрения его в качестве преподавателя по техникам холодного оружия. Ведь где-то же он видел, что там есть вакансия на эту должность.

#6 Ориентация (би/гомо; актив/пассив/уни):
гомо, актив

#7 Пробный пост:
Укутавшись в серый шарф, Майер шел по тихой улочке, засунув руки в карманы. В плеере играл немецкий фолк. Горячо любимая музыка, которой его заразили в казармах академии. Тихо падали мелкие снежинки, оседая на волосах и тая на стеклах очков. Два часа ночи, вокруг ни души. Даже ветра нет. В такую погоду мужчине не спалось. Одеваясь потеплее, он выскальзывал на улицу, и шел куда-нибудь, стуча по асфальту тяжелой подошвой берцов. При прогулке он предпочитал надевать именно их, удобную обувь, к которой так привык за годы службы. Ночью его никто не видел. А если бы и увидел – не узнал бы. Даже с друзьями по службе он не позволял себе джинсы, заправленные в берцы и дутую куртку с мехом. В такие моменты он ощущал себя моложе на 10 лет, и наплывала меланхолия.
Выдыхая пар из промороженных легких, Майер решил что не плохо было бы промочить горло. Спиртного не хотелось. Быть может просто воду или даже чашку крепкого кофе.
Мечтам его не суждено было сбыться. С какого-то перепуга в кармане завибрировал мобильник. Пришла смс. Достав из кармана свой сотовый, Фридерманн обнаружил, что один из его друзей попал в больницу после аварии. Только что. Резко развернувшись, он побежал в сторону дома, нащупывая в кармане ключи от машины. Как его угораздило? Старый пидар!

#8 Feedback (icq, m-agent, jabber, лс): лс, аську в личку дам, если спросите

0

2

Принят. Номер аськи мне в личку. Оформить подпись, указав в ней описание внешнего вида и ссылку на анкету
Приятной игры

0

3

Спасибо.
Все сделано.

0


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Бруно Кверфуртского » Майер Фридерманн, специалист по холодному оружию [принят]