die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Архив » Рихард Кратманн, первокурсник.


Рихард Кратманн, первокурсник.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия:
Рихард  Кратманн, сокращенно – Рих.
2. Возраст, колледж, курс:
17 лет, первый курс, Университет Святого Бруно Кверфуртского
3. Внешние данные (+ описание одежды вне стен колледжа):
Рост: 171 см;
Вес: 60 кг;
Глаза серо-голубые, волосы – пепельный блондин. Кожа загорелая, но до бронзового загара, к счастью, далеко. На левом запястье выбит черный анкх, в языке – вдоль три прокола, штанги обыкновенные, металлические. Выражение лица обычно безразличное и отсутствующее, как у человека, которому на все плевать.  Несмотря на рост, у Рихарда красивое подтянутое тело. Если улыбается, то всегда обнажает зубы, если смеется – то громко и театрально. В одежде предпочитает простые, но дорогие вещи. Чаще всего Рихарда можно увидеть в сером пиджаке с закатанными по локоть рукавами, белой рубашке, повязанной тонким черным галстуком, в темно-синих зауженных джинсах и коричневых ботинках с закругленным носом (или же в кроссовках для игры в баскетбол)
4. Характер (не менее 6-7 строк)
Рихард – настоящая проблема для всех его друзей и родственников. Характер переменчивый, его реакцию всегда очень сложно угадать. Он может вообще не реагировать на окружающих, а может и раздражаться по любому поводу, закатывая скандалы. Любит использовать других в своих интересах, среди его друзей есть и такие, с которыми он общается  ради выгоды.
Несмотря на все это, с Рихардом найдется о чем поговорить, у него есть чувство юмора, хотя нередко своими шутками он обижает людей; он способен адаптироваться в любой компании и занять там не последнее место.
      любит/не любит:
Рихард очень ленив, поэтому любит бездельничать и готов делать это бесконечно. Книг  он практически не читает, т.к. считает это бессмысленной тратой времени. Любит проводить время с друзьями, тайком от матери бегает по клубам, пьет;  курит, когда больше нечего делать или когда пьян. Иногда рисует (девушек, оружие, роботов), но большинство его рисунков остаются незаконченными – не хватает терпения. Не  любит он очень многое, хотя большинство вещей нравятся или не нравятся ему по настроению. Рих всегда негативно реагирует на критику и нравоучения в его адрес, никогда не признает свои ошибки и считает себя важнее остальных.
5. Биография (не менее 10 строк):
Родился в обеспеченной семье, является младшим ребенком. Мать – вдова владельца сети аптек и его наследница. Старшая сестра учится в Штатах, бабушка и дедушка живут в уютном загородном домике. Рихард же с мамой проживает в старой части города (считается престижным районом), в четырехкомнатной квартире вдвоем.
Все свое детство он провел с дедом и бабкой в их доме, потому что мать и отец всегда были заняты работой. Шатался с товарищами по округе, мучил кошек и лазил по деревьям. Когда Рихарду было 5 лет, его отец умер от рака желудка. Мальчишка особо не переживал, потому что слишком редко видел его и должного внимания тот ребенку не оказывал. Когда настало время учиться, мать забрала Риха в город. В школе он также был предоставлен самому себе, от чего нередко попадал в неприятные ситуации (драки, разборки). Поступил Рихард в университет святого Бруно, т.к. настояла на этом мать, хотя сам он хотел  в Университет Святого Адальберта. Но, мама его,  не менее упрямая женщина, таки сумела настоять на своем.
Учеба Рихарду не доставляет удовольствия, но и негативного отношения не вызывает, т.к. парень смирился со своей участью, еще когда сдавал вступительные экзамены.
6. Ориентация (би/гомо; актив/пассив/уни):
Бисексуал, универсал.
7. Пробный пост:
День выдался как обычно: сначала Рихард сходил на пары, потом сбегал за едой в магазин и вернулся в общежитие. В комнате уже который день царил бардак, который ему совсем не хотелось убирать.
Кинув пакет и сумку с тетрадями на стол, парень завалился на кровать и достал из кармана телефон.
Та-ак,  пропущенных нет, смс от  Клейста, – закусив нижнюю губу, Рихард принялся набирать ответ. Закончив, он засунул телефон обратно в карман, и буквально через несколько секунд тот зазвонил.
– Да?... Привет!, – Рих сел в кровати и прислушался, – Нет, уже свободен... Ага, ща я переоденусь и спущусь, жди.
Рих быстро переоделся из формы в обычную одежду, взял телефон, деньги, сигареты и ключи от комнаты. Окинув взглядом стол, он убедился, что ничего не забыл и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь на ключ.
8. Feedback (icq, m-agent, jabber, лс):
333777476, лс, если кому надо – дам М.агент, но я в нем редко сижу.

Отредактировано Рихард Кратманн (2009-03-27 20:23:10)

0

2

Рихард Кратманн написал(а):

Мать – вдова владельца сети аптек

и тут же

Рихард Кратманн написал(а):

мать и отец всегда были заняты работой

Я несколько не понял этого момента

0

3

Исаак Фернанд фон Кампфер
сейчас напишу, что он помер.

Отредактировано Рихард Кратманн (2009-03-27 20:14:18)

0

4

Какая ирония! *не удержался* Правьте

0

5

Перечитайте =)

0

6

Приняты, прекрасный вьюноша

0


Вы здесь » die Konfrontation » Архив » Рихард Кратманн, первокурсник.