die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Бруно Кверфуртского » Дитхард Лихтенштейн, студент 3-го курса [принят]


Дитхард Лихтенштейн, студент 3-го курса [принят]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

#1 Имя, Фамилия:
Дитхард Лихнетштейн

#2 Возраст, университет, курс:
19 лет, Университет Святого Бруно Кверфуртского, III курс

#3 Внешние данные (+ описание одежды вне стен университета):
Рост: 188 см
Вес: 78 кг
Высокий, слегка худощавый молодой человек. Достаточно поджарый, хотя и вполне мускулистый. На левом плече стилизованное тату в виде пламени. Ярко рыжие волосы, которые он часто укладывает гелем наверх, наподобие огня. Миндалевидный разрез глаз, цвет: зеленые. В левом ухе три серьги и клипса на хряще, с цепочкой, в правом одна – маленькое кольцо. В языке тоже серьга.
Вне стен университета предпочитает черную кожаную куртку, с нашивкой пламени на левом рукаве, и мехом на вороте. Кожаные перчатки без пальцев, хлопковые майки и джинсы. На ноги часто одевает ботинки на высокой рифленой подошве.
Папаша его – мэр и олигарх в одном флаконе, поэтому с 18 лет Дитхард предпочитает носить с собой револьвер, который к сожалению пришлось оставить дома, так как в университете вряд ли бы это одобрили.

#4 Характер (не менее 6-7 строк)
+ любит/не любит
Характер противоречивый.
Весьма разбалован. Надменен по отношению к людям, в основном к тем, кто меньше по силе и положению в обществе. Спокоен до тех пор, пока его не выведут из себя. А если выведут – путь на кладбище заказан. Временами достаточно пофигистичен. Никак не может отойти от привычки ходить, засунув руки в карманы штанов и слегка ссутулившись – из-за высокого роста. Где-то очень глубоко в душе добрый, опять же, не ко всем. В основном весьма груб и немногословен. Подвержен частым переменам настроения и спонтанным поступкам. Любитель курить. Когда выпьет становится импульсивным и эксцентричным. Рассудительный, привык думать, перед тем, как что-то сказать. Временами жуткий эгоист, хотя о близких людях думает постоянно, стараясь помочь.

Любит: кулачные бои, свой старый, подрипанный Вальтер-38, холодное оружие, курить, рисовать, огонь, гонять на мотоцикле.
Не любит: сопляков, слабаков, дождь

#5 Биография (не менее 10 строк):
Родился в семье графа, в поместном замке в Штутгарте. Воспитывался без матери, которая умерла при родах. Отец – сильный политический деятель, мэр города и преступный авторитет. Он сильно разбаловал единственного ребенка. И за неимением времени, особо не обращал внимание на воспитание мальчика. Из-за этого Дитхард находился на самовоспитании и творил все, что заблагорассудится. Хотя и имел много друзей, предпочитал рисовать или стрелять, оставаясь спокойным и весьма замкнутым в себе.
Из родственников у него только отец. Всех остальных претендентов из семьи на пост мэра, отец, прагматичный и дальновидный, предпочел устранить. Оставшиеся незаинтересованные покинули город и сейчас живут в Мюнхене. Дитхард думал о них, как о слабаках, которых уже с детства начинал ненавидеть.
Обучался в школе для богатых, специализируясь на искусстве. Часами просиживал в парке после занятий, рисуя проходящих мимо людей.
По воле отца посещал курсы фехтования, приобщаясь к древним традициям рода Лихтенштейнов. А также постоянно занимался с наставником стрельбой из огнестрельного оружия. В детстве не раз видел, как телохранители убивают и пытают должников и предателей, поэтому привык к насилию и жестокости.
Свободное время, при обучении в школе, привык проводить в сомнительных кампаниях, а в старших классах начал посещать ночные клубы и напиваться там. Отцу было все равно, а для мордоворотов на фэйс-контроле у него был паспорт с известной фамилией, и плевать на возраст.
Несмотря на это – всегда был отличным учеником.
На решение отца отправить его в военную школу отнесся без интереса, но и не противился. О будущем он не думал, поэтому был доволен тем, что отец все решил за него.
Считается типичным представителем «золотой молодежи», хотя и воспитан на традициях прошлого.

#6 Ориентация (би/гомо; актив/пассив/уни): би (девушек любит когда те спят зубами к стенке), уни (в зависимости от партнера)

#7 Пробный пост:
Рано утром, Дитхард едва разлепил глаза. Кто-то отчаянно стучал в дверь комнаты. Из-за толстого дерева, голоса за дверью не было слышно. Он потянулся и косо посмотрел на спящего рядом парня. Затем он медленно, покачиваясь, поднялся с постели. Накинув легкий шелковый халат, он  прошествовал к двери, поправлял всклокоченные волосы и открыл замок. На пороге стояла экономка, смущенно глядя в пол, заметив что кроме халата на хозяине ничего нет.
Что случилось, Матильда?
Герр Дитхард, ваш отец просит вас явиться в его кабинет.
В такую рань… - Парень зевнул, и закрыл дверь. Взял на подоконнике пачку Мальборо, зажег сигарету и затянулся, в блаженстве прикрыв глаза. Затем, ссутулившись, он подошел к кровати и ногой пнул спящего молодого человека. Тот свалился на пол, продолжая храпеть. Нагнувшись к самому уху, Ди прокричал:
Подъем, Фридрих! – реакция была как он и ожидал. Ошарашенный парень вскочил и стал озираться по сторонам. Ди стоял, сложив руки на груди и надменно смотрел на озадаченного любовника-на-одну-ночь. Его бесили такие люди. Из них можно вить веревки, они бесхребетны, полностью безвольны и служат подстилками для богачей. Пусть он не плох в постели и способен ублажить, но это не меняло сути.
Зачем же так кричать… - Фридрих поднялся, кутаясь в простыню.
Тебе пора выметаться. – И Ди направился в душ, давая понять, что разговор окончен.

#8 Feedback (icq, m-agent, jabber, лс): ICQ – 466-016-444, лс

Отредактировано Дитхард Лихтенштейн (2009-03-27 18:29:19)

0

2

1. Убираем глаза-хамелеоны

2. Сильно сомневаюсь, что маленькому мальчику позволят посещать тюрьму, даже в сопровождение взрослых. Тем боеле вы сын мэра - неужто ваш отец не боялся слухов и скандалов в прессе?

3. Какие камеры пыток в городе? Побойтесь бога, мы не во времена инквизиции живём!

4. Кто ж вас, несовершеннолетнего, пустит в в бары и клубы? А уж тем более позволит напиваться?

0

3

все подправил, вроде. смотрите. жду вердикта.

Отредактировано Дитхард Лихтенштейн (2009-03-27 18:29:57)

0

4

Приняты, молодой человек

0


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Бруно Кверфуртского » Дитхард Лихтенштейн, студент 3-го курса [принят]