die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Адальберта Магдебургского » Преподаватель владения огнестрельным оружием [принят]


Преподаватель владения огнестрельным оружием [принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя, Фамилия: Лайонел О`Коннелл
2 Возраст: 31
+ военное звание (если есть): капитан
+ университет: Адальберта
+ какой предмет преподает: Владение огнестрельным оружием, хотелось бы.
3 Внешние данные (+ описание одежды вне стен университета):
Сейчас - типичный ариец , высокий, ладно сложенный мужчина с приятной внешностью и тёплым взглядом, в котором почти всегда играют лукавые смешинки. Привлекает излишнее внимание неуместным средь зимы загаром, на фоне которого только ярче выделяются золотистые волосы, серо-зелёные глаза и белозубая улыбка.
Рост около 1.88, стройный, подтянутый, похожий на натянутую пружину - только тронь и отдача замучает надолго.
Вне стен колледжа с лёгкостью носит как шикарные импозантные костюмы, так и старые джинсы с потянутыми свитерами; про таких, как Лай,  говорят "Подлецу всё к лицу". Одежда зависит от намерений Лая, ибо напяливая джинсу и футболку, паршивец мигом сбрасывает с десяток лет, и легко теряется среди студентов.

4 Характер: Неуравновешенный. И это можно повторять 7 строк подряд. С одной стороны - холодный, расчётливый, всегда точно знающий, чего хочет, и добивающийся этого любыми путями. С другой стороны не утративший способности удивляться и смущаться, хотя эти несомненные таланты похоронены глубоко под налётом напускной беззаботности и доброжелательности. Вернее, доброжелательным Лай выглядит всегда, но вот понять, когда он действительно симпатизирует человеку, а когда готов ему в глаз паркер воткнуть - неизвестно вообще. Обладает несомненной харизмой, и выглядит довольно мягким, спокойным и уравновешенным. Хотя, если уж быть предельно честным, любит подурачиться, ибо ему нечасто выпадает подобная радость. Как говорится, седина в бороду.. Хотя до седины Лаю очень-очень далеко, пара бесов в рёбрах у него давно завелась. Отличный актёр.
не любит: отсутствие загадки, простоту, наивность, короче все то, ради чего не надо напрягать мозг и актёрские способности, не любит Менгеле-старшего и свою бывшую организацию. Соответственно, всё остальное любит. Особенно, если оно с сахаром или мороженым.

5 Биография:  Бывший студент Бруно, с отличием закончивший родное заведение, и прошедший весьма неплохую жизненную школу, Лай - наёмный убийца с восьмилетним стажем. Правда, поговаривали, что его первый труп датирован ещё его студенческими годами, однако доказательств тогда так и не нашли, и дело прекратили.
Профессионал, и даже более чем. За годы работы сменил десятки имён и лиц, родных и друзей и даже страну, обосновавшись в Америке. О прошлом фактически ничего не известно. В Германию прибыл с заданием не допустить встречи ректора колледжа св. Адальберта с прибывающим из Америки наёмным убийцей Куртом. Выполнил задание, но не совсем, из-за чего попал между молотом и наковальней - за ним открыла охоту его же организация, напарник Курта и организация, в которой когда-то работал Вольфган Кёниг. Кстати, с последним Лай успел неплохо сдружиться (не побоюсь этого слова), однако ввиду некоторых недоразумений отношения между этими двумя остаются весьма..загадочными. Ввиду тех же обстоятельств пересёкся с Менгеле-старшим, и младшим заодно.
6 Ориентация : актив.
7 Пробный пост:
Сейчас в актовом зале царила суета: по колледжу уже прополз слух о прибытии ректора, и все стремились срочно заняться делами. То есть, изображали бурную деятельность. Громыхали коробки, шелестела мишура, летал серпантин, в общем, обстановка была почти праздничной.

Лай, в обнимку с большим пакетом, удачно скрывающим его лицо, прошёл у дальней стены и стал в углу, позволявшем ему обозревать весь зал, но в то же время самому оставаться максимально незаметным. Сейчас он чуть потерянно улыбался, осматриваясь. Как обычный нанятый работник, который пытается свыкнуться с новой обстановкой и помещением. Его фирма направила его на предпраздничный техосмотр систем освещения, и сейчас парнишка думал, как бы по-удачнее добраться до щитка с пробками у сцены...

..И даром, что настоящий электрик сейчас лежал в одном неглиже в дешёвом номере отеля, безуспешно пытаясь избавиться от кляпа и верёвок. Между прочим, его костюм был слегка маловат для Лая, отчего сидел.. ну очень в обтяжку, соответственно, парень привлекал к себе активное внимание многих студентов. Впрочем, там было, на что посмотреть - светлые волосы красиво контрастировали с ровным золотистым загаром, таким несвойственным заснеженной погоде. На красивом лице ярко сияла улыбка, а сейчас синие, глубокие глаза, полускрытые длинными ресницами, смотрели пронзительно и прямо.
И мало кто видел, что на самом деле взгляд цепко блуждает по толпе, ища одного единственного человека.
"Если я правильно понял, он должен появиться с минуты на минуту"

Полчаса назад Лай лежал на крыше соседнего здания, рассматривая в прицел винтовки свою цель. Особо много не увидишь, окна ректорского кабинета  на тот момент были полузашторены,  но почему-то запомнились.. губы. Мягкие, но с жёсткими складками, в уголках затаилась полуулыбка - губы у его заказа были божественны. Лайонел сам не заметил, как с удовольствием облизнулся. Это будет приятная работа, и заказчик останется доволен.

8 Feedback (icq, m-agent, jabber, лс): лс

Отредактировано Лайонел О`Коннелл (2009-03-13 16:27:46)

0

2

Принят

0


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Адальберта Магдебургского » Преподаватель владения огнестрельным оружием [принят]