die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Внесюжет » Особняк Мюнненгем


Особняк Мюнненгем

Сообщений 211 страница 228 из 228

211

Лай уже одевался, и его нисколько не смутило то, что чемодан с его одеждой загадочным образом оказался у Кёнига в спальне, а кое-что - выстирано и расположено в Вольфовом шкафу.
- Я тоже хочу такого дворецкого.. - Задумчиво потянул Лай, выбирая удобный гольф и джемпер, вытягивая тёплые джинсы. Судя по всему, одевался не для светского вечера.

0

212

- Поохотиться решил? - Вольф изучающе окинул взглядом блондина, прошел к кровати и сел на край, - Он умудряется угадывать и не такие мысли... порой я подозреваю, что он телепат... или привидение.

0

213

- А может, верно и то, и другое. - Тёплые носки, шарф, перчатки без пальцев. С бормотанием "Где-то тут я видел что-то полезное.." Лай зарылся в Вольфов шкаф, чтобы через минуту вынырнуть с тёплой спортивной курткой, о существовании которой сам хозяин вряд ли подозревал.
- Прогуляюсь ненадолго. Больным полезно дышать свежим воздухом.

0

214

- Только не убей никого, - сказал Вольф, перебираясь из полотенца в штаны от пижамы и с интересом оглядывая Лая, - А тебе идет.
Волк забрался на постель и посмотрел на казалось вечно горящий камин. Так странно жить в доме, где так беспечно растрачивают энергию...

0

215

- Ну как же это.. - Лай сделал растерянное и несчастное выражение лица. - Как это  - не убить никого?.. А крови испить? А скальп снять?.. А девственницу замордовать?.. Поскольку я теперь чуть ли не официальный спутник вампира, мне же надо соответствовать статусу.. - Вид у него был и правда растерянный, если бы не лукавые огоньки, пляшущие во взгляде.

0

216

- Акума, - усмехнулся Вольфганг со своего места, припомнив прилипчивое японское словечко, - Совершенно точно - дьявол. Что же ты со мной сделал, Несущий свет? - брюнет посмотрел на Лайонела, повернув голову в сторону киллера.
- Пока ты не стал вампиром - в крови и скальпах смысла нет, а девственницу... так это ты в больнице мне сделать не дал, - Вольф рассмеялся, прищуриваясь, -  Ты же погулять собирался, а не на смертоубийство идти.

0

217

- Ну как же гулять - и без смертоубийства?.. - продолжал дурачиться Лай, подбираясь ближе к Вольфовой кровати. - Хикари но Акума... звучит. И Воль, хватит уже пугать меня своими безмерными познаниями в сфере кровопийства, а то я и впрямь уверую, что попал в обитель Тьмы, и тебя зовут Владислав, а не Вольфган..

0

218

Вольфганг делал вид, что знать не знает никаких кровопийц и совершенно не видит, что Лайонел к нему медленно, но верно подбирается.
- Владислав? А чем тебе не понравилось это имя? - искренне удивился Вольф, посмотрев ясными голубыит глазами в глаза Лайонела, - Судя по произношению - оно славянское, сомневаюсь, что славяне хоть как-то относились к "Обители Тьмы".
"Разве что Владислав II Дракул. Так он вроде защищал веру и христианство, а кровь там попортил строптивый сын, любитель сажания на кол. Так того звали Влад..."

0

219

- Очень нравится. Очень красивое имя. - Задумчиво так, нависая над кроватью.

0

220

- Что тебе мешает думать, что меня зовут именно так? И да... почему Владислав? - Вольф провел пальцами по щеке Лайонела, борясь с желанием перебросить его через себя на постель и заново раздеть, обсыпая поцелуями, пока блондин не уснет от измождения или от скуки (на крайний случай).

0

221

- Зачем? - Изумился Лай, чуть поворачивая голову и пытаясь поймать пальцы поцелуем. - Мне твоё имя нравится намного больше. И фамилия тоже))) - Наклонился, целуя тёплого Вольфгана долго и вдумчиво.

0

222

Ответил на поцелуй полной взаимностью, перебирая золотистые пряди волос на затылке.
- Может ну её, прогулку? Что ты там на улице не видел? - прошептал Вольф, обнимая Лая за шею и притягивая к себя, чтобы нежно поцеловать в губы.
"Действительно, что ты там не видел? Снег, день, холод... а здесь тепло и уютно. можно не думать о проклятом холоде и работе... Шнайдере и угрозах руководства... все такое мелкое и незначительное..." - подумал волк, глядя на своего загорелого киллера. От Лая веяло летом, теплом, солнцем...

0

223

- Я скоро вернусь. Обещаю. - Ох, как велико было искушение остаться, вывернуться из этой, уже почти причиняющей дискомфорт одежды, вжать Вольфгана в постель и.. остаться. Он ведь не собирался подходить к кровати, вообще не собирался прикасаться к этому живому искушению, по-своему попрощавшись с ним ещё в ванной... Словно понимал, что каждое прикосновение - очередной неподъёмный груз, мешающий ему выйти на улицу и завершить начатое несколько дней назад.

0

224

- Ловлю тебя на слове, - еще один поцелуй вполне обосновывающий мысль: "Я буду ждать. Ждал и буду ждать," - правая рука отпустила блондина, позволяя ему идти, если он, конечно, еще не передумал. Вольф с легким интересом наблюдал за тем уйдет ли Лайонел. Впрочем... это же не тот случай. Он ведь не исчез с утра без прощания.

0

225

- Что тебе привезти?. - Лай отстранился, беря куртку. - Сувенир, сладость какую прикупить?..

0

226

- Себя привези. Ты - самый сладкий сувенир, который можно получить, - улыбнулся Вольф, глядя на блондина.

0

227

- Льстец. Кто бы мог подумать? - Удивлённо хмыкнул Лай, забрасывая куртку за плечо и двигаясь в сторону двери, потому что в свитере при камине становилось жарко. - Не скучай Воль и постарайся оказаться дома к моему возвращению. Потому что я уже начинаю скучать. - Серьёзно глянул в глаза и скрылся за дверью.

0

228

"Только вернись раньше вечера, ладно?" - подумал Вольф, глядя на удаляющегося Лайонела... давно ему так сильно не хотелось вскочить, догнать и остановить... но вести себя уж вконец как ребенок тоже было глупо, - "И вовсе не льстец... правду говорю", - подумал Вольф, прикрывая глаза и некоторое время лежа в постели, словно ожидая, что Лай вот-вот вернется, решив, что ничего делать не станет. Глупая мысль, но приятная.
Где-то через час Вольф поднялся с постели и, переодевшись в "домашнее", отправился готовиться к работе. Лучше все приготовить заранее. Судя по плану... разбираться со всем нужно было сегодня. другого момента лучше не найдется.
Ближе к 21 часам вечера волк из майора и хозяина особняка превратился в молодого человека принадлежащего то ли к приведенной к более изящной форме семейке фриков, то ли панков. Военные бутсы, черная кожа, майка черного цвета со внеразумительным рисунком, кожаная жилетка с меховым воротником без рукавов, сверху косуха, в правом ухе пять серег "шипов", выстроившихся по краю раковины уха в игольчатую змейку, в левом ухе серьга с крупным красным камнем, сомнительно, что это рубин. Волосы, поставленные ежиком и слегка подведенные черной подводкой глаза довершали совершенно невообразимую картину. В таком виде Вольф мог отправиться только на мотоцикле. В карманах и складках ткани и кожи прятались всяческие маленькие сюрпризы, чего только стоил пояс, проклепаный шипами и цепи, имеющие вполне однозначное применение. Так Вольф уехал работать...

0


Вы здесь » die Konfrontation » Внесюжет » Особняк Мюнненгем