die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Внесюжет » Особняк Мюнненгем


Особняк Мюнненгем

Сообщений 181 страница 210 из 228

181

От встречного движения Вольфгана искры чуть не посыпались из глаз, и стоило больших трудов удержаться, и не засадить ему по полной, за самонадеянность в частности. Лай сбито выдохнул, касаясь губ брюнета поцелуем, который практически сразу стал жадным, головокружительным, занимающим сознание и не оставляющим места для других мыслей. Чуть двинулся вперёд не разрывая поцелуя. Одна ладонь осталась упорной, вторая же скользнула по груди Вольфгана, погладила основанием сосок и спустилась ещё ниже, где длинные, чуткие пальцы вновь завладели членом, обхватывая головку. Страх причинить Вольфу боль был отличным охладителем бушующего возбуждения, а потому Лай мог сконцентрироваться на том, чтобы отвлекать брюнета всеми возможными способами.. Ещё движение, и Лай подумал, что именно сейчас боль должна смениться наслаждением - он внимательно всматривался в лицо любовника, ища ответы на свои вопросы.

0

182

Дыхание сильно сбилось, стало неровным, судорожным, рваным и не только от накатывающих волн возбуждения и жарких поцелуев. Это действительно больно, настолько отрезвляюще больно, что невольно на ум приходит мысль о том, как подобное неделю назад пережил Лайонел? А Вольф ведь несмотря ни на что был гораздо менее деликатным в подходах к подобным вещам. Майор с жаром отвечал на поцелуи Лайонела, который собирался не то провести "привыкание" совсем где-то в фоновом режиме, не то так боялся за внутренний мир Вольфганга, что опасался причинить ему сколь-нибудь сильную боль, совершенно не понимая, что ни одна физическая боль не сравнится с той, что может испытать душа. Но волк все равно закрывал глаза, чтобы не напугать Лая хотя бы слегка расширяющимися от ощущений зрачками. Пока рука киллера путешествовала по груди майора, он зарылся правой рукой в золотистые волосы, перебирая их во время поцелуя и не удерживая странных, смешанных с болью стонов, от которых Вольф сам получал какое-то странное удовольствие. Едва рука Лая коснулась возбужденной головки Вольфганг простонал что-то совершенно невообразимо жаждущее, член внутри нашел нежную точку, и волк смог разве что всхлипнуть, получая какое-то новое, странное ощущение. Он вновь судорожно вдохнул, словно пытаясь набрать в грудь побольше воздуха и разобраться со всем, прежде чем через мгновение приоткрыл глаза и, увидев изучающий, выжидающий взгляд Лая, улыбнулся ему странной, новой улыбкой, которая утонула в новой сладостной волне, судороге, принесшей наслаждение и отголоски боли.
- Чего ты ждешь? - низко, почти шепотом, со сбивающимся дыханием сказал Вольф, бросив на Лая жаждущий, полный желания взгляд.

0

183

- Признака жизни. - фыркнул блондин, качнув головой. Словно получив разрешение (а, может, так оно и было), двинулся вперед, входя полностью и, не меняя положения начал осторожные движения, постепенно наращивая темп. В какой-то момент губы снова соединились в поцелуе, и возбуждение, словно вырвавшееся из-под контроля пламя полыхнуло жаром по телу. Воль был узкий, он дарил просто невероятные ощущения, и сдержаться, чтобы просто грубо не оттрахать его было всё сложнее. Пальцы, запутавшиеся в волосах, дыхание на коже, расширившиеся зрачки, сладкие, неимоверно заводящие стоны,  - Лай чутко прислушивался ко всему, стараясь впитать, запомнить как можно больше, пока бурная волна страсти окончательно не поглотила рассудок, но было уже поздно. Осталось только мысленно извиниться, входя всё резче и приноравливая движения ладони по члену Вольфа к собственному ритму...

0

184

- Ох... - только и смог выдохнуть Вольф, когда он ощутил весь член внутри. Непривычная, странная боль, смешанная со сладким чувством наслаждения, которое доставлял своими движениями Лайонел, сливались в нечто совершенно невообразимое. Танцующие вспышки перед глазами, пульсирующий звук бьющегося все чаще собственного сердца были совершенно иными, новое, незнакомое чувство появилось внутри, чтобы перерасти в волну возбуждения, желания. Ласки Лайонела доставляли все больше тягучего наслаждения, а его движения внутри с каждым разом все новое и новое чувство странного мазохистского желания продолжать...
- Только.. не.. останавливайся, - толи прорычал, толи простонал Вольф между поцелуями, которые вновь к нему вернулись, превращаясь в совершенно бесстыдно жаркие и плевать, что по подбородку спускалась струйка крови из все же прокушенной губы а на щеке от напряжения и возбуждения недавно затянувшаяся ранка раскрылась, оставляя на щеке бледно-розовые следы смешавшейся с потом крови. Но Лайонел и не намеревался останавливаться. Ритм становился все более рваным, резким, внутрь он врывался все сильнее и грубее, а волк от того стонал все только больше и развратнее... День у него сегодня такой, что ли? Рука на члене уже довела до предела и напряженные мышцы в последний момент судорожно сжавшись, вывели тело к оргазму, Вольф судорожно всхлипнул, словно наконец вдыхая воздух. Сладкие судороги сковали тело, заставив выгнуться как можно ближе к Лайонелу, белесая жидкость вырвалась наружу, забрызгивая тела любовников светлыми пятнами.

0

185

Вжавшийся в него Воль, всхлипывающий, выгибающийся - только от этого вида можно было кончить без проблем, Лай зажмурился, но был поздно и тело уже швырнуло к оргазму - в несколько резких движений. Выдохнув, Лай склонился над Вольфганом, дрожа, и провёл языком по лицу любовника, стирая кровь. Коснулся поцелуем губ, спустился ниже, тщательно собирая губами с груди и живота светлые капли, одновременно выскользнув и устраиваясь рядом. Тело продолжало дрожать, сладко, но напряжение уже сменялось тягучей истомой, и только некоторые мысли не давали полностью погрузиться в разлившуюся негу.
Лай мысленно ругал себя, что не утроил нашлёпку на лице Вольфа, отчего ранка теперь раскрылась, и вообще, что, кажется, собирался дать майору отдохнуть, а вместо этого практически изнасиловал... С удивлением осознавал, что практически не контролирует себя, когда рядом это снежное создание, творит заведомые глупости и вообще.. ведёт себя странно. Но один только взгляд на разметавшегося рядом Вольфгана, и всё эти мысли мгновенно вылетели из головы, а тело само потянулось - обнять. А затем Лай с удивлением обнаружил на груди Вольфа кровь. Нахмурился, осматриваясь, и взгляд наткнулся на собственные бинты, на груди, по белой ткани которых расцвели алые пятна.
"Придурки.."
  - Мелькнула весёлая мысль, когда Лай снова наклонился поцеловать Вольфгана, улыбаясь, как сумасшедший. "Мне нравится сходить с ума с тобой, Вольфган Кёниг"

0

186

Слабость, истома, расслабление. И только зад саднит и болит с непривычки. Жадно вдыхая кислород, Кёниг невольно подумал, что ему сегодня будет очень весело на задании, впрочем, оно того стоило. Он наконец открыл для себя еще одну грань этого чудесного создания. Лайонел был неудержимым, живым, несущимся вперед, совершенно не такой как ледяной, полный звериных инстинктов Вольфганг, он был как бушующее пламя, вырывающееся с попутными газами нефти на горизонте. Такое жде яркое и недостижимое. Словно солнце.
Щека немного щипала, о губе майор вообще думать забыл, потому что она снова онемела и он её уже не чувствовал. Но нежность и любовь Лая Вольфганг чувствовал прекрасно, отвечая на поцелуй, еще слегка потерянный в собственных эмоциях, гладя золотые локоны, влажные и слипающиеся от влаги. Лая обнял его, устроившись рядом и Вольф коснулся тонких губ нежным поцелуем. Все же, он был совершенно не постижим. Взгляд невольно скользнул по бинтам и волк слегка нахмурился.
- Все-таки они разошлись, - пробормотал, - Надо домашнего врача позвать. Он перешьет их, если все так серьезно, - он осторожно провел пальцами по бинту, пачкая пальцы в крови, облизнул пальцы, - Соленая.

0

187

- Рано или поздно это должно было случиться. - Лай философски пожал плечами. - Заживут. - Он проследил за пальцами Вольфгана и всерьёз задумался, а не с вампиром ли он связался, так, на минутку?.. А что. Старинный особняк в наличии имеется, чёрный кот.. Да и внешность у Вольфгана подходящая...
Сам усмехнулся своим мыслям, и шутливо перехватил кисть Кёнига, отводя пальцы от губ. - Не тяни в рот что попало. Отравишься, Дракула. - Потянулся, сел, убеждаясь, что покрывало на кровати Вольфа они угробили, улыбнулся, склоняясь и целуя колено брюнета.

0

188

Вольф вздохнул, ощущая как холодно становится от того, что он весь мокрый.
- Рано или поздно, поздно или рано... я никогда не был силен в философии, - задумчиво посмотрел на развеселившегося Лайонела и довольно улыбнулся, демонстративно облизывая окровавленные губы, - Ничего не могу пожелать, такой вкусной крови я еще ни у кого не пробовал.
Лай поцеловал колено и волк невольно вздрогнул, понимая, что если они опять начнут тут друг друга соблазнять - то он сегодня не последний раз окажется весь в крови.
- Постельный режим называется... - усмехнулся Вольф, глядя на спину Лая и проводя по ней рукой. Красивая загорелая кожа с рисунками шрамов... отчего-то очень захотелось содрать кожу с тех, кто так издевался над ЕГО киллером.

0

189

- У тебя ещё будет шанс выпить её всю. - Лай хохотнул, раскидывая руки и потягиваясь.
Потом прогнулся под ладонью, как довольный кот, и повернулся к Вольфгану, перехватывая кисть и быстро целуя пальцы. Скользнул взглядом по телу брюнета и решительно потянул его с кровати.
- Пойдём греться. А то сейчас замёрзнешь. - Сам он долго остывал, так что холод бы начал ощущать нескоро, зато капитально. Спрыгнув с постели, Лай заглянул в ванну, поставив набираться воду в небольшой бассейн, затем вернулся в комнату.
- Тебя отнести, вашество?.. - В глазах улыбка, но голос абсолютно серьёзен. - По дороге расскажешь, у многих ли уже успел напиться крови, вампирюга..

0

190

- Греться, да, ванна сейчас бы не помешала, - Вольф улыбнулся, думая, что сейчас ему как раз не хватает воды... и побольше... истекать кровь в воде знаете ли гораздо интереснее. Лай куда-то исчез, обескуражив майора поцелуем руки, затем вернулся с интереснейшим вопросом.
- Отнести? Сам дойду, - "Не понесешь же ты меня вечером на работу, правда?" - мысленно усмехнулся Вольф, поднимаясь с постели и ощущая, что это несколько неприятно и дискомфортно, - "Черт, а ведь бывает и хуже", - впрочем саднящая боль в левой руке здорово помогала отвлечься.
- Напиться крови? Ты первый, можешь быть горд. Инициировал меня еще при первой встрече, - усмехнулся Вольф, пробираясь к ванне.

0

191

- Будем считать, что я понял твои речи, о клыкастое порождение Тьмы. - Рассмеялся Лай, впрочем с некоторым беспокойством поглядывая на Кёнига. Потом не выдержал и уточнил:
- Ты..как?.. - При этом выражение лица у киллера сделалось таким перепуганным, что только слепой усомнился бы в искренности его чувств. - А давай я за тебя на работу сбегаю сегодня?.. - Кажется, Лай уже забыл и про разошедшиеся швы, и про периодически накатывающие приступы дурноты.

0

192

- Я? - Вольф слегка удивленно посмотрел на Лайонела, дойдя до двери в ванную комнату, - Нормально. Нет, правда нормально, - он улыбнулся обеспокоенному любовнику, - Да что со мной сделается-то? Пойдем лучше в ванну, здесь ужасно холодно, - "Даже несмотря на камин".
Вольфганг зашел в ванную комнату, прошел к душу и залез под горячую воду, чтобы через пару мгновений отправиться в ванну.
- Ох не зря я три дня проторчал возле кровати, - как-то довольно сказал Вольф, залезая в ванну и поднимая глаза на Лайонела.
Забота и беспокойство Лайонела приятно грели то, чего вообще-то быть не должно, однако нежность и теплота к Лаю просыпалась, а знаит с душрй у Вольфганга все обстояло нормально...

0

193

Лай тайком перевёл дух, поплескался в душе, с сожалением посмотрел на мокрые бинты, выбрался и, подойдя к ванной уселся на корточки у бортика, не решаясь забраться внутрь, поскольку раны всё ещё кровоточили. Не то, чтобы он боялся, что кровотечение усилится (что, собственно, и могло произойти с учётом наличия горячей воды), но портить Вольфгану купание не хотел. Протянул руку, зарываясь пальцами в мокрые тёмные волосы. Его словно притягивало, как будто он не мог долго не прикасаться к Вольфу.

0

194

- Не замерзнешь сидя на бортике? - Вольф посмотрел на Лая и, перегнувшись через бортик, взяв за подбородок блондина подтянул его к себе и осторожно поцеловал, заглядывая в теплые глаза, - И почему у меня возникает желание срочно тебя перебинтовать...
Вода расслабляла напряженные мышцы, что избавляло от большей части неудобств, а кровь... Вольф тоже был не особо невредим.

0

195

Немного подумал, и всё-таки забрался в воду.
- Ты просто хотел искупаться в моей крови, упырь. Признай это. - Лай смеялся, устраиваясь удобнее и притягивая к себе под бок Вольфгана.

0

196

Устроился рядом с Лайонелом, довольно и хитро улыбаясь.
- Когда я еще смогу искупаться в крови собственного убийцы, наблюдая за тем, как он живет и наслаждается ванной вместе со мной? - невинным и почти наивным тоном сказал Вольф, с легкой улыбкой глядя в глаза Лайонела. Провел рукой по плечам блондина, отмечая некоторую напряженность, пробежался пальцами в легком намеке на массаж.
- Плечи не болят?

0

197

- Немного напряжены. - Лай прикрыл глаза, когда сильные пальцы коснулись плеч и довольно улыбнулся. - Давно не было хорошей разминки. - Выдохнул. - Знаешь, тебе очень идёт этот невинный тон и чуть наивное выражение лица.. Даже представить не мог тебя таким.

0

198

- Давно не был у хорошего массажиста, - задумчиво сказал Вольф, оставив руку лежать на бортике за спиной Лая, поцеловал плечо, - Да? Взаимно. Я тоже себя таким слабо представляю.
Вольфганг улыбнулся и тихо рассмеялся, видимо представляя у себя на лице подобное выражение.
- Разве что оно похоже на один из тех взглядов, которыми порой меня встречают студенты. Больше мне ничего на ум не идет, - откинулся на бортик, глядя на воду в ванне, - ты меня здорово с двойным убийством в больнице озадачил. Я так и не понял о чем ты говорил.

0

199

Обернулся, довольно странно посмотрев на Кёнига.
- 4 года назад, конец декабря, Вегас. Мне интересно, было ли у тебя задание в Южном районе. Мужчина, белый, высокий блондин. Женщина, белая, волосы рыжие. - Словно вспомнив о времени, блондин выбрался из ванной и завернулся в полотенце, оставляя только грудь открытой. Встал, в ожидании глядя на Вольфгана. - Обоим примерно около 40.

0

200

- 4 года назад? - Вольф переспросил, но скорее у себя, чем у Лая. Перед его глазами прошло столько людей... Он вновь вернулся к холодной крыше в Вегасе, приклад уже нагрелся от ожидания, он лежал на крыше битых полтора часа, а все потому что проклятый лимузин опаздывал...
- Он статный, но прихрамывает на правую ногу. "Банкир". Она - "член исследовательской группы", погода была довольно холодная и она была в бежевом пальто с мехом.

0

201

- Угу, они самые. - Голос и выражение лица Лая сделались совсем странными. Он смотрел на Вольфгана, склонив голову.

0

202

Вольф задумчиво изучал взглядом смену настроения Лайонела.
- Это было задание Лютера. Но выполнил его я, - волк нырнул головой под воду и вынырнул оратно, убирая назад волосы, - Теперь ты уйдешь в апрель?
Он смотрел на воду, изучая глазами отблески ламп на воде.

0

203

- Может, останусь в марте. - Задумчиво пробормотал Лай, вытирая голову полотенцем. - Должен тебя поблагодарить. Потому что это была моя работа, и я не смог ее выполнить. В общем-то, Лютера тоже нужно было убрать, так что он тебе задолжал. Или ты ему. Я тогда валялся под окном в соседнем отеле с бредом, и в прицел не мог даже слона рассмотреть, не то, что какого-то блондина. Но, что удивительно, тебя рассмотрел. Ты был замотан шарфом по самые глаза, но тебя спасла твоя шевелюра. Если бы вместо неё я увидел бритую макушку, и убедился бы, что это Лютер, тебя бы сейчас тут не плавало. Не знаю, почему я это вспомнил.. Наверно, потому что тогда я ловил похожие приходы, когда загибался в пустом номере... - Лай размотал бинты, швырнув их в урну, а к груди прижал бумажное полотенце. На миг он словно вернулся в прошлое, в прохладу и яркие огни Вегаса. Эта жизнь сейчас казалась совершенно нереальной. Промокнув влагу, Лай внимательно изучил шов на груди. Убедился, что всё в порядке, просто немного кровоточили повреждённые края, улыбнулся. Добраться до аптечки, залепить пластырем, и он готов к подвигам.

0

204

- Не за что, - Вольф поднялся и отправился к полотенцам. Действительно не за что. В те дни ему было глубоко плевать кто стоит по ту сторону прицела и что эти люди сделали. Если ему приказали бы убить собственную мать - он бы ни секунды не сомневался. Только цену повыше зарядите. Но даже несмотря на это продажным он не стал, хотя мог бы. И жил бы сейчас в Америке или лежал бы в морге. Одно из двух.
- Твоего Льюиса стоило отправить на тот свет пораньше, если ты так страдал тогда опять же из-за него, - волк завернулся в полотенце, встряхнул волосы руками, стер рукой капельку крови на губе.

0

205

- Я не страдал. - Фыркнул Лай. - Я его тогда вообще не знал почти. Это была самая банальная эпидемия какой-то зверской простуды. На следующий день я был здоров, как бык и отчитывался о проделанной работе не моргнув глазом. Хотя и выстрела ни сделал.. - Захихикал. - Так что ты, не зная меня мне помог. - Парень уже добрался до аптечки и с увлечением залепливал себя пластырем. Смотрелось... забавно.

0

206

- Поверь, мне тогда такие вещи были безразличны, - "Мне вообще много что было безразлично, пока профессор не решил, что это будет забавно, если наделить оружие эмоциями. Конечно же без ведома вышестоящих лиц", - Вольф прошел к аптечке и взял пару небольших пластырей, заклеил ранку на лице, разбинтовал руку, осмотрел царапину, - Хорошо, что не перестаралась...

0

207

Лай мимоходом глянул на Вольфгана, закончил с собой, подошёл, поправив полотенце на бёдрах и взял руку майора в свою ладонь.
- Забинтовать?..

0

208

"Лучше бы заклеить... но я не помню клея в этом наборе", - Вольф посмотрел на Лайонела.
- Я был бы тебе благодарен за это. Лай, - воле мягко и виновато улыбнулся, - Как швы?
Как-то необычно приятно было ощущение того, что кто-то о нем заботится... хотелось отдаться этому чувству без оглядки, совершенно не думая о том, что за причины могут стоять за этими действиями.

0

209

- Не волнуйся, я сделаю перевязку так, что это не помешает. Ничему.. - Лай достал заживляющую мазь, смазал порезы. Наложил марлевый тампон, и достал тянущийся неширокий бинт. Обернул рапу раз, стянул с тыльной стороны кошками. Наклонился и поцеловал запястье. Поднял смеющиеся глаза.
- Жить будешь.
Опустил взгляд на щедро заклееную пластырем грудь и усмехнулся:
- Шов цел, всё в порядке. Просто кровоточило от ... чрезмерной подвижности. - Он внезапно легко толкнул Вольфа в плечо, прижимая к стене ванной и накрыл тёплые губы требовательным, жадным поцелуем, прижимая брюнета всем телом к холодной стене, словно составляя контраст. Так же неожиданно отстранился, глянув задумчивым взглядом и вышел в спальню.

0

210

Вольф наблюдал как ловкие пальцы делают перевязку, теплые губы касаются запястья... Красивый, до чего же он красивый. Искрящиеся весельем глаза, едва заметные задорные веселые нотки в голосе... горячее, обжигающее тело. Холодная стена и обжигающий кожу жар от его тела, жадный и требовательный поцелуй... этот человек способен свести с ума кого угодно... Лайонел О`Коннелл.
"Уж не к Дьяволу ли в лапы я попал? Интересно, я уже жарюсь на вертеле, или это только начало?" - словно распробовав что-то блондин отстранился, задумчиво посмотрев на майора и вышел в спальню.
Переведя сбившееся дыхание, Вольфганг вышел следом...

0


Вы здесь » die Konfrontation » Внесюжет » Особняк Мюнненгем