die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Адальберта Магдебургского » Кристофер Менгеле, III курс [принят]


Кристофер Менгеле, III курс [принят]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

#1 Имя, Фамилия:
Кристофер Менгеле

#2 Возраст:
19 лет

#3 Колледж:
Колледж Святого Адальберта
3 курс

#4 Внешные данные (+ описание одежды вне стен колледжа):
Высокий (190см), широкоплечий, короткие темные волосы и голубые глаза. Вечно с прямой спиной, шаг чеканит, словно вышагивает по плацу, всегда смотрит прямо в глаза, почти никогда не улыбается, а увидеть его смеющимся – что-то из ряда вон выходящее. Он и сам не знает, что может его рассмешить..
Так как проводит на тренировках все свободное время, то тело более чем спортивно, руки грубоваты (как он считает, так и должно быть у настоящего военного), да и вообще такое ощущение, что он не из плоти и крови, а как минимум из камня.
Вне колледжа чаще всего ходит в форме своего университета, ибо просто болеет этой формой и не собирается ее ни на что менять. Только изредка его можно увидеть в чем-то другом, но цветовая гамма остается неизменной – черный цвет. Как и покрой одежды – чтобы как можно более напоминало военную форму.
Одежда всегда идеальна отутюжена, ботинки начищены до блеска, волосы уложены, гладко выбрит, да и вообще – выглядит вообще каким-то идеальным военным.

#5 Характер (не менее 6-7 строк)
Вот такие и служили в СС. Таких ставили во главе Освенцима и Аушвица. Такие становились фанатиками и были преданы своей идеологии до конца. Такие становились самыми жестокими нацистами и самыми прославленными военными преступниками. Такие легко отдавали приказы на уничтожение тысяч военнопленных. И такие с удовольствием приводили их в исполнение. Такие искренне наслаждались войной.
Кристофер – просто таки идеальный ариец времен Второй мировой. Безумно гордящийся своими корнями, искренне считающий, что ариец – венец творения природы. Он очень верующий человек, и его вера – нацизм.
Целеустремленный, прямолинейный и до безумия гордый, с пренебрежением относящийся к любым «полукровкам», мечтающий о возвращении времен фашизма, о настоящей войне, где бы он смог показать себя.
Выращенный в настоящих спартанских условиях, разучился бояться боли и вообще чего бы то ни было (что порой граничит для посторонних с откровенным тупизмом). Искренне наслаждается занятиями в своем университете, будь то физ.подготовка или уроки по этике.
Очень старателен и исполнителен, любой приказ вышестоящего исполнит незамедлительно без лишних вопросов и, что самое интересное, без сучка без задоринки.
Правда, если у него вдруг случаются неудачи (не первый прибежал к финишу, получил оценку ниже отлично), то Менгеле сам себя наказывает – сто кругов по плацу, пятьдесят приседаний и сорок отжиманий!
И, конечно же, Кристофер – просто до фанатичного преданный. За свой университет любому глотку перегрызет, за своего ректора устроит провинившемуся индивидуальный концлагер, за честь своих товарищей (ибо, это и честь университета) окажется и одним в поле воином.
А, и да, просто не переваривает, когда его зовут Крис. Подобное позволительно только вышестоящим по званию.

+ любит: дисциплину! Стройподготовку, физические упражнения, уроки по военному планированию и истории, маршброски и стрельбища, военную форму.
"я люблю войну. Наступательная, оборонительная, подпольная, осады, прорывы, отступления, блицкриг, зачистки, геноцид. В торфянике, на шоссе, в окопах, на равнинах, в тундре, в пустыне, на море, в небе, в грязи, в походах. Я люблю каждое проявление войны, существующее на Земле." (с)

- не любит: евреев, русских, трусов, хлюпиков и лентяев, прогульщиков и откровенных лоботрясов, маменьких сынков и не патриотов. Вообще, он много чего не любит, всего и не перечислить.

#6 Биография (не менее 10 строк):
Первое, о чем говорит этот парень, когда его спрашивают о семье – что он родственник небезызвестного гауптштурмфюрера СС Йозефа Менгеле - врача, известного своими медицинскими генетическими экспериментами по созданию чистой арийской расы над заключенными Освенцима. И более того, Кристофер говорит об этом с такой гордостью, что пугает большинство тех, кто пытался с ним хоть как-то начать общаться.
Но его это мало волнует.
Выросший в семье потомственных военных, где мужчины искренне почитали и уважали идеологию фашизма, а личность Гитлера едва ли не возводили в культ, Кристофер стал таким же фанатиком, как и они.
С детства он часами торчал с отцом на тренировочных площадках, посещал всевозможные спортивные кружки, заучивал наизусть речи Гитлера и Муссолини, знал на зубок всю историю Германии и всегда мечтал служить и попасть на войну, которая снилась ему в прекрасных детских снах. Он всегда искренне верил, что долг мужчины – служить своей Родине. А уж воевать за нее, так это еще и честь. Ну и, конечно же, удовольствие..
В семь лет Кристофер пошел в кадетский класс, где был лучшим учеником и гордостью класса, несмотря на его достаточно своеобразное видение мира и того, что его искренне побаивались одноклассники. К концу выпуска, проходит медицинские курсы, ибо слабость к этой науке он считает просто таки у него в генах.
В 17 лет Менгеле сам решает поступить в университет святого Адальберта, который когда-то закончил его отец. На что тот, в свою очередь, сказал, чтобы сын и не думал опозорить имя семьи, которое несет свою славу уже столько десятилетий подряд, а потому пусть и не появляется на пороге его дома, пока не закончит университет с отличием и не станет офицером. Приняв этот наказ как настоящий военный, Кристофер лишь вскинул руку в нацистском приветствии, выкрикнул "Зиг хайль!" и был таков.
Университет он полюбил сразу, ректор в его глазах моментом вознесся до ранга фюрера, которого надо было слушаться беспрекословно, товарищи по счастью (учиться в таком заведении!).. кхм.. некоторые хоть и искренне разочаровали, но были и среди них толковые ребята.
Своим упорством и старанием Кристофер выбился в тройку лучших студентов, постоянно участвовал в различных соревнованиях, в которых чаще всего побеждал. И чем больше успехов он делал, тем больше был уверен – когда-нибудь его тоже назовут "Ангелом смерти", как и его прославленного родственника.

#7 Ориентация (би/гомо; актив/пассив/уни):
Военный. Кого скажут отлюбить, того и отлюбит.

#8 Пробный пост
- Стройсь! Рррравняйсь! Смирно!

Это всегда ласкало слух.. Четкие приказы, волевой голос, стук сапог по плацу.. Да и взгляду есть где развернуться. Ровные ряды будущих вояк, все как на подбор, эти гордо вскинутые лица, эта осанка, эта форма, что так идеально сидела на студентах..
Кристофер уже не раз видел во сне, как он со своими товарищами идет в бой, как захватывает города и целые страны, как сидит в окопах и устраивает вылазки, как сидит у костра, прижимая к себе автомат, как пронзает пулями своего врага, как вокруг взрываются гранаты, и падают враги и товарищи..
- Кадет Менгеле!
Из сладких грез вырывает строгий голос преподавателя по физ.подготовки, и Кристофер делает шаг из строя, вскидывая руку и отдавая честь.
- Здесь!
- Принять исходную позицию!

- Есть!
Кристофер сорвался с места, хватая по пути учебную гранату и спрыгивая в траншею, ожидая приказа дейстовать.
- Пошел!
Парень метнул гранату, которая точно попала в цель. Вот теперь пошел отсчет времени. Что есть мочи он рванул к полосе препятствий, мысленно умудряясь отсчитывать каждую секунду.
"Один.. два.." Участок для скоростного бега в 20 метров был преодолен.
"Три.." Ров перепрыгнут.
"Четыре, пять.." Лабиринт пройден.
"Шесть, семь.." Стена перепрыгнута.
"Восемь, девять, десять.." Разрушенный мост позади.
"Одиннадцать, двенадцать.." И лестница тоже.
"Тринадцать, четырнадцать.." Отлично, вот и пролом в стене позади, а вот уже и траншея с путями сообщения..
"Пятнадцать, шестнадцать, семнадцать.." Вот он уже выпрыгивает из колодца, пробегая еще 20 метров..
"Восемнадцать, девятнадцать.." Вот и бревно, вниз по наклонной доске..
"Двадцать, двадцать один, двадцать два, двадцать три.." Флажок уже позади, последние сто метров..
- Стоп! Двадцать семь и три десятых секунды!
- Ч..что? Как двадцать семь?
– Кристофер поворачивается к преподавателю, пытаясь понять, где он сбился со счета.
- Вот так. Встать в строй!
- Есть! – без лишних споров парень занял свое место, все еще недоумевая по поводу того, как же так получилось..
"Да быть такого не может!"
- Герр Готтберг, разрешите обратиться!
- Что такое, Кристофер?
- Разрешите пройти еще раз!
- Ты псих?.. Хотя нет, не отвечай
, - преподаватель махнул рукой, прекрасно зная, что при отказе мальчишка спорить не будет, но будет повторять свою просьбу после каждого прошедшего кадета.
- Пошел!
- Спасибо, герр Готтберг!

"Итак.. один.."

#9Feedback (icq, m-agent, jabber, лс):
Всё в профайле.

0

2

Sieg Heil! *захохотал* Приняты, молодой человек

0

3

вашу же дивизию, единственная серия этой художницы, которая мне действительно нравится.
принят, оформить ссылку на анкету в подписи.

0

4

Исаак Фернанд фон Кампфер
Danke schön, герр фон Кампфер!

Франц де Эфрон
zu Befehl!

0


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Адальберта Магдебургского » Кристофер Менгеле, III курс [принят]