die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Регистрация. Организационные моменты. » Регистрация НПС


Регистрация НПС

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
2. Краткое описание
3. Пароль (если потребуется)

0

2

Доминик
Доминик – это не имя, а ориентация © Доминик.
Внешность:
Потомок отборных кенийских предков, которые веками бегали по африканской саванне, перегоняя стада. Правда последние два поколения предков нашего героя благополучно живут в благословенной Британии, так что гражданство Евросоюза и оксфордский выговор у Доминика органично сочетаются с ростом под два метра, длинными ногами,  божественным  (без ложной скромности) телосложением, и кожей оттенка черного шоколада.
Возраст – трудноопределим, как часто бывает у зрелых мужчин, которые следят за собой, расплывчатое «в районе тридцати лет» может быть, по настроению самого Доминика, и двадцатью семью годами, и тридцатью пятью. Во всяком случае, называя свой возраст, имеет привычку быть, как минимум, на пару лет старше собеседника, если тот вызывает у него интерес к продолжению знакомства.
В миру, если кому-то интересно, Доминик является руководителем банковского филиала. В прошлом имели место быть работа моделью, во время учебы, служба по контракту во Французском. Иностранном легионе – во время поиска собственного призвания. Звание – капрал.  Для нашей же истории интерес представляет другая сторона жизни этой одиозной личности. БДСМ-ер с десятилетним стажем, исключительно Верхний.
В Германии проводит отпуск в обществе друзей.
НПС не может быть передан другому игроку, и использован  как-либо без ведома автора.

принят

Отредактировано Доминик (2009-02-02 00:44:04)

0

3

Лайонел О`Коннелл
(по крайней мере, последний паспорт зарегистрирован именно на это имя)

Сейчас - типичный ариец по внешности, высокий, ладно сложенный мужчина с приятной внешностью и тёплым взглядом, в котором почти всегда играют лукавые смешинки. Располагающая, открытая улыбка, широкие жесты и туго набитый кошелёк - гарантия того, что этому парню дорога открыта куда угодно. Однако не стоит обольщаться. Бывший студент Бруно, с отличием закончивший родное заведение, и прошедший весьма неплохую жизненную школу, Лай - наёмный убийца с восьмилетним стажем. Правда, поговаривали, что его первый труп датирован ещё его студенческими годами, однако доказательств тогда так и не нашли, и дело прекратили.
Профессионал, и даже более чем. За годы работы сменил десятки имён и лиц, родных и друзей и даже страну, обосновавшись в Америке. О прошлом фактически ничего не известно, зачем прибыл в Германию - тоже.
Характер Лая - шкаф со скелетами, душа-потёмки, тихий омут и прочие лестные и не совсем сравнения. За годы работы научился контролировать себя, оставаясь невозмутимым и хладнокровным даже в минуты смертельной опасности, но зато может сорваться без повода, и вести себя практически неадекватно в нерабочей обстановке.
О сексуальный предпочтениях известно то, что женщины его мало интересуют. Исключительно актив, причём чем боолее труднодосягаема цель - тем скорее вероятность того, что Лая она заинтересует..не только с профессиональной точки зрения.

принят

0

4

Типичный военный, добившийся и хорошего звания, и важных связей, и уважения своих сослуживцев и подчиненных.
Его личное дело просто таки идеально чистое – закончил военную школу, университет, побывал на войнах, где получил не одну медаль, работал над Программой по созданию идеальных солдат, после которой и получил звание полковника. После вроде тихо-мирно работал в штабе.
За внешней оболочкой сильного и верного военного скрывается достаточно скользкая личность. Альберт давно понял, что война и прочее – не что иное, как средство заработать и завоевать еще больше власти. И во всем этом он очень преуспел. На сегодняшний день в руках Менгеле-старшего очень много ниточек, ведущих к самым высокопоставленным лицам страны. Несмотря на то, что сына воспитывал по правилам честного и чистого военного, сам такими качествами не отличался, что, впрочем, никому не известно. Но несмотря на все это, если дело касается его солдат, он любому глотку перегрызет за них. В общем, достаточно противоречивая личность.
Прибыл в университет, чтобы предупредить своего бывшего подопечного – Вольфгана Кёнинга о намечающемся покушении. Однако, когда стали известны все подробности этого происшествия, решил сыграть в свою игру и заключить сделку с наемным убийцей Лайонелом. Во что это выльется, он пока и сам не знает. Но как только все решит, собирается уехать обратно, пожинать плоды трудов своих. Ведь на все сто уверен, что все будет так, как он задумал.
Внешность: высокий статный мужчина, темные волосы и глаза, военная выправка видна и за километр. Несмотря на то, что ему уже 40, выглядит достаточно молодым и все еще, как говорится, полон сил и злостных намерений.

0

5

Принят

0

6

Люшер Курт

О нём практически ничего не известно в общих кругах, даже лицо его редко кто видел, а те, кто видели - либо скоропостижно умерли, либо так и не смогли припомнить каких-либо особых примет.
Довольно высокий, крепкий, на вид несколько неуклюжий и медлительный, но это все обман. Правда в том, что Люшер - один из лучших убийц и наёмников этого времени.
За свои 36 успел накопить достаточно, чтобы не зависеть от клиентуры, и позволять себе самостоятельные вояжи.
Вкус Люшера, поговаривают, довольно извращённый и часто непонятно, что заставляет его убивать, а что - миловать.
Возможно в какой-то мере он - Бог и Немезида в одном лице.

В Эттенхайм прибыл сразу после того, как был убит известный предприниматель и бизнесмен Курт, прибывший в городок для заключения торговой сделки (а на самом деле - для устранения ректора ун. им. св. Адальберта).

Цели неизвестны.

принят

0


Вы здесь » die Konfrontation » Регистрация. Организационные моменты. » Регистрация НПС