die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Адальберта Магдебургского » Йоханн Рунге. студент II курс [принят]


Йоханн Рунге. студент II курс [принят]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

#1 Имя, Фамилия:
Johann Runge (Йоханн Рунгэ)

#2 Возраст, университет, курс:
18 лет
Университет Святого Адальберта Магдебургского
2 курс

#3 Внешние данные
(+ описание одежды вне стен колледжа):
Форма, форма и еще раз форма(если жарко, то лишь некоторые ее детали, иногда в своеобразных сочетаниях), по возможности, дополняемая  кожаным собачьим ошейником и грубыми кожаными перчатками до локтя. Воспылав некоторым подобием страсти к форменной одежде, Йоханн стал носить ее везде. В университете, дома и на улице. Наверное, если бы ни некоторая брезгливость, спал бы он тоже в ней.
Ну и уже приложением к этому великолепию- парень среднего роста(175) и худощавого телосложения. То, что к спорту Йоханн никакого уважения  не испытывает заметно сразу. Волосы светло русые, средней длины, почти всегда на голове фуражка, благодаря которой необходимость частого использования расчески отпадает. Глаза серо-голубые, выражение лица-полусонное (за исключением некоторых особо приятных моментов, о которых написано ниже).Голос негромкий.
В общем, на фоне своих соучеников, личность довольно неприметная.

#4 Характер (не менее 6-7 строк)
Большую часть времени абсолютно равнодушен к происходящему вокруг.  Единственное, что способно вывести его из этого анабиоза- чужая боль. Но отнюдь не из-за желания «избавить и облегчить» .. гораздо более естественным считает свое желание «добавить и усилить».
/Большую часть времени достаточно приятен в общении для тех, кого не раздражает его выражение лица.
Не любит обращать на себя излишнее внимание-мало ли чем это может обернуться?
К студентам конкурирующего университета относится с тем же скрытым интересом , что и к своим соученикам -в конце концов, если их ударить, они почувствуют то же самое.. (честь университета? А что это?).  Но ,не испытывая никакого желания попасть под горячую руку настроенным особо патриотично, периодически изображает страстную любовь и преданность Альма-матер.
Не курит. Но ,несмотря на излишнюю осторожность, выпить любит. Пьянеет довольно быстро, а опьянев, начинает говорить все что думает.. а так как это редко бывает что-то приятное, заканчивается это, как правило, получением в табло..
любит- причинять физическую боль людям(мучить животных считает крайней степенью подлости), форму, сидеть на подоконнике часами, лесть.
не любит-физические наказания, спорить, свое феноменальное невезение ,людей с громким голосом, родню, учебу и спорт.

#5 Биография (не менее 10 строк):
До 11 лет жил в обычной немецкой семье, с посредственным достатком. Мама-папа-сестра-дом-школа..  что называется «все как у людей».. все чинно,скучно и прилично. Если у маленького Йоханна и были какие-то детские устремления, то годам к 10 они были безжалостно задушены бытом и грядущей необходимостью «стать приличным членом общества».
После смерти родителей, совпавшей по времени с удачным замужеством старшей сестры, был ей(сестрой) усыновлен… и попал в другой мир. Теперь вокруг была роскошь, а, благодаря положению «юного страдальца» и сироты, никто не требовал от него послушания, успехов в учебе и прочей ерунды такого рода. Огромное количество свободного времени (серьезных увлечений у него на тот момент не было), дало начало новой страсти- к пыткам. И чем сильнее жертва, тем интереснее становился процесс.
Этой маленькой слабостью был обусловлен  выбор профессии. .правда не самим мальчиком, а его «родителем».. отчим Йоханна, однажды увидев, с какой страстью, обычно флегматичный, пасынок измывается над одним из его младших сыновей, решил что без внимания и соответствующего наказания это оставлять нельзя. И, не особо размышляя, чем его «чадо», совершенно не  расположенное к защите Отечества, будет заниматься после окончания учебного заведения, записал его в университет, славящийся самым суровым воспитательным процессом.
Спорить с власть имущим было бессмысленно, и университет Святого Адальберта Магдебургского открыл перед юным Рунгэ свои двери..
Руководствуясь все тем же интересом к чужому дискомфорту, вычислил, что в интимном плане мужской пол представляет гораздо больше возможностей развернуться.
Следовательно..

#6 Ориентация (би/гомо; актив/пассив/уни):
би (девушками интересуется только пока те не имеют опыта), принципиальный актив.

#7 Пробный пост:

-хорош стонать уже..
Из ближайшего к  Брендону переулка выступил Рунге,  с кем-то в обнимку.
.. этот кто-то,раза в два превосходящий парня по размеру, но находящийся  в состоянии совершеннейшего нестояния, невнятно булькнул что-то напоминающее «помогите» и рухнул на дорогу, погребая под собой незадачливого кадета.
-... ?
С трудом выбираясь из-под туши, Йоханн сосредоточился и сделал самое невинное лицо, на которое только был способен..
-Я мимо проходил.. решил, что ему плохо.. но..
Изобразив подобие улыбки, Йоха попытался ногой  запихнуть начавшего постанывать мужика  в ближайшую дырку в стене

-…теперь вижу, что с ним все будет замечательно..
Похлопав по судорожно дернувшейся ноге, Йоха ласково улыбнулся рваной штанине.
- не волнуйся.. тебя скоро найдут.. если тебе повезет..
тем более, что кто-то идет.. сбоку действительно послышались какие-то шаги
-Думаю нам пора..

#8 Feedback (icq, m-agent, jabber, лс):

453882163

Отредактировано Йоханн Рунге (2009-02-02 08:06:15)

0

2

Королева в восхищении! (с)
Прэлестно, прэлестно... паренёк с собачьим ошейником принят *смеясь, готовит цепь покороче*

0

3

исправьте все "колледжи", пожалуйста.
в остальном нормально, велкам хоум.

0

4

Франц де Эфрон
мгм...сделал..)

0

5

Принят

0


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Адальберта Магдебургского » Йоханн Рунге. студент II курс [принят]