die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Адальберта Магдебургского » Эмиль Хайдрих, студент IV курса [принят]


Эмиль Хайдрих, студент IV курса [принят]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

#1 Имя, Фамилия:
Эмиль Хайдрих (Emil Heidrich)

#2 Возраст, колледж, курс:
20, св. Адальберта, 4

#3 Внешные данные (+ описание одежды вне стен колледжа):

В меру яркий и достаточно симпатичный молодой человек с аристократичными чертами лица. Пожалуй, так может выглядеть человек искусства – художник или писатель: в глазах другая реальность, улыбка немного загадочная и лукавая, как и полагается создателю. Правда, настроение, соответствующее такому описанию, у Эмиля бывает довольно редко. Сам парень считает, что ничего такого в его внешности нет. Высокий лоб, довольно густые брови и темные ресницы, нос с небольшой горбинкой, правильной формы губы. Глаза разных цветов: правый светло-карий, почти желтый; левый серый. Волосы русые, вьющиеся, не особо длинные – так, повышенная лохматость. Обычно Эмиль причесан, но в задумчивости имеет привычку волосы взъерошивать.
Рост 175 см, хорошо сложен, сильный настолько, насколько полагается, худой и быстрый. На левом запястье в теплое время года несколько плетеных фенек, зимой – часы. Голос не очень громкий, приятный.
Вне колледжа предпочитает одежду милитари или индастриал стилей, либо просто что-нибудь удобное и не мешающее жить.

#4 Характер (не менее 6-7 строк)
Из-за постоянной молчаливости и некоторой задумчивости Эмиля довольно часто пытаются обозвать мечтателем, но это не совсем верно. Старается мыслить логично, практично и реалистично смотреть на жизнь, хотя последнее не всегда удается в силу природного оптимизма. Его можно назвать сильным – редко когда сдается и отступает от поставленной цели. Свои переживания держит в себе и не любит, когда кто-либо лезет в душу. Временами вспыльчив и может совершенно неожиданно ввязаться в драку. Ездить с Эмилем, когда он за рулем, можно, если вы не боитесь крутых виражей на большой скорости; а играть в карты – если вы такой же шулер. Любит учиться и работать умственно. Временами невероятно наивен; в общем и целом – довольно приятный в общении.
Иногда курит.
+ любит/не любит
любит: гонять на байке или роликах, туман, осень, метро, поезда, всякую электронику и механику, музыку направлений индастриал, рок, электроника.
не любит: настырных, назойливых, непоследовательных и пьяных людей; кофе, бессонные ночи, студентов колледжа св. Бруно, “девочек в штанах”; когда кто-то слишком долго и слишком пристально смотрит в глаза.

#5 Биография (не менее 10 строк):
Родился и до 14-ти лет рос в Берлине. Отец – владелец завода, производящего автомобили с улучшенными характеристиками, идеальные для уличных гонок или чего-то подобного. Мать – успешный и довольно известный адвокат и преподаватель в юридическом университете. Из семьи у Эмиля еще брат и сестра, похожие друг на друга как две капли воды, старше парня на три года; и куча родственников. Из всех них большую роль в его жизни на данный момент сыграли два совершенно разных дяди (братья матери и отца) и дед (по папиной линии).
Как и все мальчишки, Эмиль был сорванцом, не хотел учиться в школе. Как и всем мальчишкам, ему нравились самолеты, машины, танки и солдатики. Ну и допрыгался… В один не самый прекрасный день дед и дядя, которые оба были военными, склонили отца к мысли, что малолетнему хулигану не помешает хорошая дисциплина. А еще было бы неплохо удалить мальчика из столицы. В общем, благодаря этим двоим Эм и оказался в  Эттенхайме, где его образованием занаялись несколько учителей. Их задачей было подготовить сорванца к поступлению в колледж св. Адальберта.
Но мальчишке недолго пришлось грустить и еще как-либо переживать из-за переезда: жил он здесь у второго дяди, а тот оказался неожиданно веселым и тоже способным на разные выходки. Впрочем, он также оказался очень умным и коварным, и Эмилю иногда казалось, что у этого человека есть планы на всех окружающих. Хотя последнее подросток замечал не так часто, куда интереснее было то, что дядя согласился научить его водить машину. К 16 годам освоившийся и прижившийся в Эттенхайме парнишка уже свободно водил и все норовил угнать на большой скорости куда-нибудь, и дражайшему родственнику частенько приходилось вытягивать его из рук блюстителей порядка. В 17 Эмиль получил права (хоть и не легко было это сразу после поступления), а чуть позже, в подарок на 18 лет, от все того же дражайшего родственника, серо-черный байк Suzuki.
Пока не совсем уверен, чем бы ему хотелось заниматься в этой жизни, но точно знает, что в армию ни разу не хочет. Самостоятельно изучает несколько дисциплин, необходимых для поступления в технический ВУЗ, куда надеется попасть раньше, чем любимые родственники решат все за него.

#6 Ориентация (би/гомо; актив/пассив/уни):
би/пассив

#7 Пробный пост
Практически с самого утра Эмиль гонял по городу на роликах, стремясь надышаться свободой, потому что уже завтра придется вернуться к учебе и разным другим неприятностям в виде строевой подготовки и прочего. Кажется, он побывал везде, где можно было промчаться на коньках, по пути практически не пропуская перил и парапетов, по которым можно съехать, с которых можно спрыгнуть, пугая до невозможности простых спокойных прохожих. Вот и на площадь в центре города парень выехал на полной скорости, едва не навернулся о низкий заборчик какого-то кафе, но удачно его перепрыгнул, напугав официантку. Впрочем, он тут же умчался на другой конец площади, пока на него не успели наорать или вытворить что-нибудь в том же духе. Чтобы не спеша сбросить скорость, Эмиль объехал вокруг скамеек, пару раз обогнул стоящего столбом небрежно одетого темноволосого парня, непонятно что курившего, и, наконец, остановился. Куда дальше? Уже почти вечер, и очень, очень жарко… вот если бы на площади был фонтан, было бы веселее, но фонтана не было. Зато был ларек с минералкой, к которому парень и направился, набирая скорость и довольно резко затормозив рядом с приятного вида юношей, покупавшим себе воду. Кажется, юноша несколько вздрогнул. Или, все же только кажется? Едва получив бутылку в руки, Эмиль в несколько глотков выпил пол-литра воды, после чего остановился перевести дух и осмотреться внимательнее. “В такие моменты я начинаю верить, что жизнь и правда зародилась в воде”.

#8 Feedback (icq, m-agent, jabber, лс):
ЛС, ICQ – 418299004

косо, блин >_<

0

2

Мм, у меня претензий нет. Принят

0

3

принят, оформить подпись, в ней ссылку.

0


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Адальберта Магдебургского » Эмиль Хайдрих, студент IV курса [принят]