die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Архив » Алоис фон Эшенбах, преподаватель литературы


Алоис фон Эшенбах, преподаватель литературы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

#1 Имя, Фамилия:
Алоис фон Эшенбах
#2 Возраст:
25 лет
+ военное звание (если есть)
Лейтенант
+ колледж
Университет Святого Бруно Кверфуртского
+ какой предмет преподает
Литература

#3 Внешние данные (+ описание одежды вне стен колледжа):
«Безумно красив. В природе нет настолько красивого мужчины, как герр Алоис фон Эшенбах. Многие, конечно же, безуспешно пытаются стать настолько же привлекательными и умными, как он. Но это нереально, невозможно, недостижимо… », - так думает о себе сам герр фон Эшенбах. Но, отбросив этот субъективизм и взглянув в лицо сухим фактам, становится понятно, что в природе такого мужчины вообще не должно было появиться. Ну, что мы видим, взглянув на этот венец творения Бога? Относительно короткие, тёмно-рыжие волосы, чёлка, которая должна по идее закрыть весь обзор или сгореть от огонька вечно зажженных сигарет, тёмные глаза, лицо со здоровым румянцем (никакой бледности не наблюдается и не предвидится) – в общем, здоровый симпатичный мужчина в самом расцвете лет.
Отдельно следует остановиться на волосах австрийца.
Раньше, ещё до служения в армии, по мановению моды, Алоис отрастил длинные, чуть ли не до пояса, волосы. Ухаживая за ними не хуже заправского парикмахера, герр вскоре обзавёлся внешностью женщины со щетиной (таковыми теперь являются для самого фон Эшенбаха длинноволосые представители мужского пола). Тем не менее, в один прекрасный день всё изменилось, и надо сказать не в лучшую сторону. Герр фон Эшенбах стал служить в армии… Всех печальных историй, связанных с его волосами не стоит рассказывать. И единственным, для кого-то печальным, а для кого-то и наоборот, итогом стало их (имеются в виду волосы) обрезание.
Что касается одежды вне стен колледжа, то тут всё просто. Обувь должна быть удобной и дорогой (изначально, желание выглядеть красиво и презентабельно герру Алоису привила мать, затем отец, затем волосы), предпочтительно, если она будет от известного дизайнера. И это всё. Общество однополчан - вояк, а затем и студентов полностью испортило вкус австрийца. И теперь, о, ужас, он стал носить разного рода джинсы (не рваные, это уж точно – от дырок телеса мёрзнут), но, всё же желательно, если Armani (как известно, любимая марка Адольфа Гитлера). Верх – обязательно рубашка или пуловер. Да, кстати, не стоит забывать и о склонности носить шарфы всегда и везде.
Ну, тес, делая вывод, можно сказать, что вкус, нещадно испорченный вышеуказанными студентами и армейцами, у герра Алоиса отвратителен. 
             
#4 Характер (не менее 6-7 строк):
Герр фон Эшенбах всегда слыл несколько неуравновешенным молодым человеком, любителем острых (иногда даже очень) ощущений и просто банальным извращенцем. Любителем острых ощущений он стал после того, как решил указать фон Кампферу на маленькую зарплату. О последствиях сего неразумного деяния вспоминать обидно, страшно и больно. Банальным извращенцем он стал тогда, когда пришёл в кабинет к герру фон Кампферу, чтобы ещё раз возмутиться насчёт зарплаты…
От рождения кроткое, милое, дитя. О, армия его испортила.
Если вкратце описать характер сего индивида, то можно выделить три основных словосочетания: бешеный темперамент, быстрые смены настроения и мания преследования (иногда ему мерещится, что какая-нибудь его старшая сестра бегает по коридорам и кабинетам с какой-нибудь винтовкой).
Основная черта характера – всегда и везде шутить, что иногда приводит к необратимым последствиям (например, не очень удачная шутка по поводу зарплаты).

+ сигареты, сигареты и сигареты, шарфы, игральные карты, хороший алкоголь, миловидные женщины, лилии, кино

- армия, политика, драки, хамство, чужой смех, карты не игральные, сладкие мальчики
   
#5 Биография (не менее 10 строк):
Родился герр фон Эшенбах в типичной аристократической австрийской семье, с прилагающимися к ней отцом, матерью и тремя сёстрами. Мать – латентная лесбиянка, невесть от чего возомнившая себя главой семьи, видимо, гены взяли своё – фрау Эшенбах приходилась дальней родственницей барону, отцу не безызвестного Исаака Фернанда фон Кампфера. И, если уж проводить параллель, оттуда идёт и пристрастие курить всегда и везде. Покойница-мать скурила, таким образом, поместье.
Сёстры, надо заметить, старшие, мало чем отличались от матери. Поэтому молодой Алоис считал дни и часы до того, когда же их всё же возьмут всех замуж или просто убьют. Всего он насчитал 231 день для старшей Генриетты, 113 дней для Аннеты и 432 для младшей Маргариты.
Отец – божий одуванчик и местный деспот в одном флаконе. Желание выглядеть беспощадно коварным мизантропом довело до могилы нескольких служанок – как впоследствии сделал вывод сам Алоис, они умерли от смеха. У батюшки был один единственный талант – долголетие и, вместе с ним, огромное желание жить. Видимо, поэтому, герр Алоис был отлучён от чего дома со слова: «Иди деньги сам уже зарабатывай, или, на худой конец, просто иди в армии послужи». Ну, это были не все слова, которые были тогда сказаны. Просто по этическим соображениям, не стоит предавать их огласке.
Итак, дослужившись до звания лейтенанта, фон Эшенбах решил уйти.
А после армии (это известно только тем, кто служил в ней, в родимой) жизнь понеслась, аки молодой мерин, а точнее как конь, который должен таковым стать. Стремительно полученное образование (вот тут не стоит говорить: «Ну, понятно теперь!»), хорошее образование, затем хорошее место работы – всё это не могло не порадовать отца, который на радостях схлопотал микроинсульт и целый год отлёживался в больнице.
Теперь Алоис фон Эшенбах – в принципе, нормальный преподаватель, заядлый курильщик и, как было сказано, банальный извращенец – преподаёт литературу. Ура, товарищи.
         
#6 Ориентация (би/гомо; актив/пассив/уни):
Это не известно даже самому австрийцу.

#7 Пробный пост:
Взят с другой ролевой.

- Я, кстати, хотел спросить... почему ты не взял Зигеллинду? - Бальтазар подскочил и начал оглядывать комнату, в поисках самой Зигеллинды и человека, который произнёс это, теперь, страшное и отвратительное, имя. Ещё не полностью вернувшись в жестокую реальность из не менее жесткого сна, Бася судорожно взглатывал и оглядывался в поисках коня, Хельги с панталонами и второго Исаака. Так, так, так, Мельхиора вижу, одного фон Кампфера тоже... А где же остальные изверги?.. - Ядовитый Дракон шальными глазами обводил всех присутствующих. Особое внимание он уделил снятым сапогам и расстёгнутой ширинке панцер магира...
Но, всё проходит, и через несколько минут, всё ещё обалдевший от своего сна, но уже более - менее пришедший в себя, фон Нойман лежал на спине, изредка кидая взгляд на окно. Видимо, боялся, что увидит извращенные образы из сна.
В комнате пахло сигариллами Исаака и алкоголем Мельхиора. И на ум Бальтазара, начали приходить плохие, весьма плохие мысли об орденцах, ведь травмированная психика вампира не могла принять всё ещё стоящую перед глазами картину - виднеющиеся у Исаака черные трусы с красной пентаграммой на причинном месте.

Фон Нойман стал представлять, как герр фон Кампфер учит брата азам магии, используя подручные средства, например, свои же трусы. Трусики, как сказал бы сам герр Исаак.
Не решаясь нарушить наступившего молчания, Бальтазар отвернулся к окну и решил, что готов уснуть, но сон не шёл.
Перевернувшись на живот, вампир стал глубоко дышать, успокаивая себя. Может, если я успокоюсь, мне будет легче уснуть?.. - мелькали мысли в безумной голове маньяка - отравителя.
Но, все они мигом исчезли, когда Бася услышал мерное почмокивание. Румянец не то смущения, не то злости появился на бледных щеках. Медленно поднимая голову, фон Нойман готовил было себя к самому худшему, и...

И увидел, что Исаак сосёт курит сигариллу. Он что, спит с ней, что ли? Мы ж так все сгорим к фюреровой матери. Но своё недовольство Бальтазар выразил исключительно в мыслях.
Ммм, воистину, самая главная заслуга герра Исаака заключается в том, что он умудрился не умереть от такого количества выкуренного... - подумал, успокоившись, Бальтазар. - А Мельхиора... Кхм, не спиться от количества алкоголя, выпитого им... А фройляйн Хельги... Ну, в том, что она... Что она умудрилась не повеситься из-за выходок герра фон Кампфера... А Каспара... в... том... что он катается на голубых слониках... Громкий храп огласил комнату - это Бальтазар глубоко задумался о судьбах ордена и орденцев...

#8 Feedbacks (icq, m-agent, jabber, лс):
365129904

Отредактировано Алоис фон Эшенбах (2009-01-31 01:37:12)

0

2

Возражений нет, дорогой родственничек *смеётся* Ждём второго админа

0

3

Алоис фон Эшенбах написал(а):

#6 Ориентация (би/гомо; актив/пассив/уни):Это не известно даже самому австрийцу.

так я сейчас расскажу, не проблема.

аватар, надеюсь, дождемся.
оформить подпись, в ней ссылку на анкету.

0


Вы здесь » die Konfrontation » Архив » Алоис фон Эшенбах, преподаватель литературы