die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Четвёртый этаж » Комната №3: Кристофер Менгеле/.../...


Комната №3: Кристофер Менгеле/.../...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s61.radikal.ru/i172/0901/13/02d0b684c5ba.jpg

0

2

Утро как-то сразу не заладилось..
Мало того, что утром дворники почему-то выгнали с тренировочного полигона, так и не дав юному военному потренироваться, так еще и украшение актового зала обещало быть долгим, нудным и совсем не познавательным. Но раз надо, то надо. А потому юного кадета уже вовсю закидали заданиями, явно зная, что этого можно попользовать по полной, все равно энергии всегда не отбавляй.
Единственным светлым событием в это беспросветное утро было явление ректора перед студентами. Вот кого Кристофер уважал и кем восхищался настолько, что любой косой взгляд в сторону мужчины расценивал как личное оскорбление. И уж конечно ни секунду не терпел, если слышал хоть одно нелестное слово. Как говорится, в этом человеке для него объединилось все, чем он жил - гордость, сила, военная выправка, боевое прошлое, следование своим принципам и прочее, и прочее. Если честно, папа успел наговорить ему о Волке столько, что вопроса куда поступать после этого просто не возникло.
Кстати, о папе.. Вообще тот не собирался видеть сына до того, как тот станет достойным офицером, однако, огорошил известием, что срочно приезжает и, более того, будет на вечере.. А еще он упомянул Вольфгана.. К чему бы это?
"Не знал, что они знакомы.."
Вообще, известие о том, что приезд отца каким-то боком касается его ненаглядного ректора, слегка напрягло. Значит, дело не в том, что Менгеле-старшего одолела ностальгия, не из таких он был людей. Значит, дело серьезное.. А если дело серьезного, да еще и касающееся ректора, то это было делом самого Кристофера.
Парень (уже удачно скрывшийся в своей комнате) стоял напротив зеркала, уверенно кивая самому себе. Значит, решено, что бы там не было, кадет в стороне не останется.
Поправив военную форму, проверив не выбился ли волосок из тщательно зачесанной шевелюры, надел фуражку, затем накинул на плечи черный плащ, который студенты носили в основном только на праздники да показные парады.
Что ж, теперь надо было встретить отца и посетить рождественский вечер. А уж там все станет понятно..
В последний раз быстро оглядев себя, одернул пиджак, развернулся и по-военному четким шагом направился на выход, невольно чуть хмурясь, все еще думая о том, что же такое могло стрястись, что отец был готов увидеть сына, который еще не офицер..

====> Вокзал

Отредактировано Кристофер Менгеле (2009-02-24 18:34:57)

0


Вы здесь » die Konfrontation » Четвёртый этаж » Комната №3: Кристофер Менгеле/.../...