die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Архив » Урс Калленберг, преподаватель английского языка


Урс Калленберг, преподаватель английского языка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

#1 Имя, Фамилия:
Урс Калленберг

#2 Возраст:
24 года

+ военное звание (если есть)
нет

+ университет
Университет Святого Бруно Кверфуртского

+ какой предмет преподает
Английский язык

#3 Внешние данные (+ описание одежды вне стен университета):
Рост 180 см. Относительно телосложения можно сказать, что для преподавателя английского языка Урс довольно-таки крепок. Но вот по сравнению с коллегами (да и со студентами) молодой человек кажется несколько субтильным.
Впервые увидев Урса в стенах университета, можно подумать что он студент (никак не преподаватель) и причем не самый лучший! Скорее всего потому что он похож на раздолбая. Нет, скорее так: Урс похож на самого последнего раздолбая, лодыря и тунеядца в  Университете Святого Бруно Кверфуртского. Вечно небрит, Бог знает, как одет и постоянно курит. Ну, а если стараться этого не замечать, то может быть, что общее впечатление о юноше сложится очень неплохое. У Урса приятные черты лица; зеленые глаза, почти всегда хитро прищурены; ну а волосы, как говорится «живут своей жизнью» и не поддаются дрессировке. 
Вот гардеробу Урса стоит уделить особое внимание. Не смотря на то, что юноша одет как клоун несколько несуразно, одежда всегда находится в превосходном состоянии: чиста и гладко выглажена. Во время работы Урс в основном придерживается «официального стиля», правда в его понимании. Рубашки, брюки, галстуки присутствуют, но только они обычно каких-то диких оттенков и цветов. Стоит вспомнить его любимый оранжевый галстук или белую рубашку в розовый горошек. Ну а в нерабочее время юноша одевается не менее странно. Футболки, рубашки аля-Дикий Запад, джинсы с бахромой и прочие чудо-наряды. Так же Урс много внимания уделяет аксессуарам: шляпы, цацки, повязки, шарфы и еще раз цацки.

#4 Характер (не менее 6-7 строк):
Урс – человек-передвижное шоу. Мало кто может за первые 15 минут знакомства выдать столько несвязного бреда кроме него, да еще и с бешенной скоростью. Кто-то сваливает это все на «своеобразное чувство юмора», а кто-то утверждает, что молодой человек слишком уж много читает и курит травку, причем одновременно. Да уж грешен, ничего не скажешь. К сожалению, это не единственное чем он увлекается. Стоит кому-то произнести слова «джаз, виски, клуб, травка» как Урс сразу возникает из ниоткуда и идет вслед за ним, даже без приглашения. Хотя на отсутствия приглашений юноша никогда не жаловался, так как довольно спокойно входит в любой коллектив и быстро ориентируется в ситуации. Простой в общении, добродушный и «вечно неунывающий», Урс может показаться круглым идиотом, но это не так. Он очень не глуп, трудолюбив и настойчив. Собственно не только это позволило ему стать хорошим преподавателем. Урс очень любит свою работу и серьезно к ней относится, хотя с виду и не скажешь. Обожает читать, анализировать и разбирать все возможные ситуации. С близкими заботлив, но иногда его забота больше походит на «паранойю». 

Любит: читать, шататься по барам, петь, шоколад.

Не любит: зануд, дождь, морепродукты.

#5 Биография (не менее 10 строк):
Урс на половину немец на половину швейцарец. Родился в Швейцарии в Виллисау. Правда, задержался он там не надолго. Отец Урса был военным, поэтому семье постоянно приходилось пережать с места на место. Таким образом, юноша с самого детства успел пожить в: Италии, Испании, Франции и Германии. Но на этом их поездки не закончились.  Если мальчуган в Европе хоть как-то мог жить, объясняясь на немецком и испанском, то вот «за океаном» ему пришлось очень туго. Как раз к тому времени, когда Урс должен был пойти в школу, семья Калленбергов переехала в Техас. В общем там они остались на долго – на 9 лет. Учеба проходила в очень напряженно. Первое время в школе над парнем издевались из-за его акцента и имени. К старшим классам все более менее наладилось и то, скорее из-за того, что юный Калленберг без ведома отца и матери записался в какую-то спортивную секцию и проблемы с одноклассниками решались известным всем путем. Собственно после очередной потасовки Урса исключили из школы. Однако, дома на удивление парня никто его даже и не ругал, а сказали: «Ну бывает. Все равно мы скоро снова переезжаем». Так оно и случилось. После Техаса они переехали на Кубу, а после Кубы в Германию. Тут Урс поступил в Университет на факультет «Филологии и прикладной лингвистики», а после окончания был направлен в Университет Святого Бруно Кверфуртского. Урс моментально освоился и «влился» в коллектив, так как опыт в общении с военными у него был очень большой :)

#6 Ориентация (би/гомо; актив/пассив/уни):
Гомо; Уни.

#7 Пробный пост:
Урс медленно шагал по аудитории и как всегда думал о чем-то своем. Как раз обстановка позволяла: курсу было дано контрольное сочинение по литературе 19 века и все молча скрипели ручками, уткнувшись в листы. Благодать, ничего не скажешь. В такой гробовой тишине невольно вспоминаются подробности вчерашней вечеринки. Ну, например поход за водкой в пижамах, или стриптиз в баре, или… О Боже! Неужели он вчера вместе с Томом в туалете местного бара занимался чем-то «аморальным»?!
Урс встал по среди аудитории и почесал затылок.
А, нет. Это был не я, а Мартин. Я просто зашел не во время…
С этой мыслью юноша счастливо заулыбался. Все-таки не такой уж он и безнадежный. Но тем не менее, пить надо бросать. А то рано или поздно слухи о его «разгульной жизни» пойдут и до администрации университета и не видать Урсу трудового стажа как своих ушей.
Невеселые мысли преподавателя прервало подозрительное шуршание и возня одного студента.
Тяжело вздохнув, Каленберг, развернулся к курсу.
- Криштоф, ну Вы бы еще написали свою шпаргалку на рулоне туалетной бумаги и раскатили ее по аудитории! Давайте заворачивайте свою бумажонку и кидайте ее на мой стол. – преподаватель глядел вслед студенту и причитал. – Позорище! Какой же из Вас выйдет шпион, если Вы даже списать не можете так, чтобы преподаватель не заметил?!

#8 Feedback (icq, m-agent, jabber, лс):
373882859

Отредактировано Урс Калленберг (2009-01-31 12:51:20)

0

2

Урс Калленберг написал(а):

лодыря и тунеядца в Университете Святого Адальберта Магдебургского

Я несколько недопонял... вы же в Бруно идёте?

0

3

ойой... очипятка!!! исправляю))

хотя, если так подумать, то лодыри учатся именно в Адельберте. у нас все студенты самые лучше :)

0

4

Так, тут такое дело. Роль преподавателя литературы придержана - через два-три дня игрок кинет анкету
Может, возьмёте другой предмет?

0

5

Дя?.. а я думал, ты для меня его держишь *всплакнул*

тогда, пожалуй, английский язык возьму...

0

6

Славно. Претензий нет, принят. Добро пожаловать обратно

0

7

о, спасибо!
приступаю к своим обязаностям! ;)

0

8

без претензий, принят обратно.

0


Вы здесь » die Konfrontation » Архив » Урс Калленберг, преподаватель английского языка