die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Адальберта Магдебургского » Михаэль Клейн, глав.врач/психолог [принят]


Михаэль Клейн, глав.врач/психолог [принят]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

#1 Имя, Фамилия:
Михаэль Клейн

#2 Возраст:
28 лет

#3 Колледж:
Колледж Святого Адальберта
Профессия: глав. врач и психолог.
Как и водится, как любой военный врач имеет звание. Пока старший лейтенант.

#4 Внешные данные (+ описание одежды вне стен колледжа):

Рост 173 см, в-общем, не так высок, как кажется. Хорошего телосложения, хоть и не очень-то увлекается занятием спортом. Волосы светлые, длинные, ниже пояса, почти всегда собраны в хвост, лицо обрамляет длинная челка. Глаза яркого фиалкового цвета, что видно и за очками, с которыми, по понятным причинам, доктор расстается только в необходимых случаях. На лице почти всегда полуулыбка, взгляд мягкий, но цепкий. Если он вдруг нахмуривается, то сразу становится понятно, что лучше бы вам не делать то, что вы сейчас делаете. Так же имеется привычка поправлять двумя пальцами очки.
В колледже ходит в белых брюках, белой рубашке и медицинском халате. Хотя и вне стен учебного заведения отдает предпочтение именно белому цвету. Разве что халат сменяется длинным плащом. И что характерно, он никогда его не застегивает, даже если ветрено и холодно. На шее частенько носит шарф.
Голос спокойный и тихий. Такому человеку просто не надо говорить громко, его и так услышат.

#5 Характер (не менее 6-7 строк)
Главная черта его характера – просто таки вселенское спокойствие. Чтобы вывести из себя этого улыбчивого мужчину, нужно более чем постараться. Складывается впечатление, что он всегда в хорошем расположении духа, беспечен и вообще всячески наслаждается своей, в принципе, спокойной жизнью в стенах колледжа. Внешне открытый, добрый и отзывчивый, тем не менее всех держит на расстоянии. Но делает это настолько профессионально, что людям кажется, будто его можно читать словно раскрытую книгу. Но не стоит обманываться. Как говорится, Михаэль относится к разряду людей, который всем друг, но никто не друг ему.
Когда надо, он проявляет просто феноменальную способность добиваться своего. Если он на что-то или кого-то положил глаз, то это станет его. А уж каким путем он будет этого добиваться, уже не суть важно. Он одинаково хорошо владеет и силой убеждения, и банальным шантажом.
Так же до омерзительного злопамятен. Возможно, он и не отреагирует на оскорбление, просто улыбнувшись в ответ. Но обидчик уж точно не останется безнаказанным. Хотя доктор и предпочтет действовать чужими руками, но замараться сам тоже не против.
В-общем, один сплошной клубок противоречий.

+ любит: а свою работу любит и всё с ней связанное.
Не представляет своей жизни без книг, потому в личном кабинете устроил маленькую библиотеку, в которой периодически и пропадает. Так же питает странную слабость к ненужным безделушкам – его стол просто завален всякими пресс-папье, статуэточками и прочим барахлом, в котором только он способен найти то, что требуется. Ну а что творится у него в комнате.. Обилие мягких подушек (раскиданных по всему периметру) и опять таки разных безделушек просто поражает.
А еще попробуйте лишить его кофе и познаете, что такое гнев доктора на все руки.
не любит: снобов, гомофобов и иже с ними. Хоть сам и рос в достатке и манерам обучен, но терпеть не может церемониальность. Так же предвзято относится к сотовым телефонам, которые трезвонят в самый неподходящий момент!

#6 Биография (не менее 10 строк):
Родился в обеспеченной семье, ни о чем не тужил и не переживал. Семья, как ни странно, любящая и счастливая – отец, мать, младший брат, всё как полагается. С детства готовился занять место отца в кресле президента крупной строительной компании. Как говорится, спортсмен, отличник и просто красавец. Одним словом, гордость семьи и мечта всех девчонок. Да и не только..
Но ведь счастье не может продолжаться вечно, верно?
Когда Михаэлю исполнилось 15, его младший брат тяжело заболел. Отсюда, в принципе, и его желание стать врачом и во что бы то ни стало поставить братишку на ноги.
Он экстерном заканчивает школу, поступает в медицинский ВУЗ, но.. Не успевает будущий светоч науки закончить образование, как его брат умирает в больнице. Поддавшись юношескому максимализму ("Вот если бы я успел, то точно бы его вылечил!"), посчитал себя виновным в смерти совсем еще юного мальчишки, надолго закрылся в себе, медленно, но верно, избавившись от своей эмоциональности и превратившись в то, что мы сейчас имеем.
Таки закончив университет с отличием, некоторое время проработал в дорогой частной клинике, после стал личным врачом сына крупного предпринимателя. Откуда доктора поперли, когда застукали за очередным "осмотром" пациента, проводившемся в постели у юноши. Скандал раздувать не стали, слишком уважаем и хорош всё же был молодой врач. Да и семье такого «счастья» не надо было..
Талантливого и непоседливого доктора знакомый профессор приглашает в Объединение Гельмгольца, сеть научно-исследовательских центров Германии, где предлагает заняться исследованиями психологии подростков, обучающихся в закрытых университетах и вынужденных жить в достаточно жестких рамках военной дисциплины.
И Михаэль, недолго думая, соглашается на это, по его мнению, достаточно увлекательную работу.
Его устраивают в военный университет (за что последний получает финансирование от Объединения за предоставленный, так сказать, материал для исследования), в котором он пока без нареканий проработал 3 года, занимаясь не только своими исследованиями, но и занимая должность психолога, а так же заменяя врача, когда оный отсутствовал в стенах университета, перебираясь на это время в медкабинет, чтобы бедные студенты не путались, куда им бежать за первой помощью. Они, кстати, не в курсе, что вечно улыбающийся мужчина пишет по ним свою научную работу.
И если изначально отношения к ученикам у него было сугубо профессиональным, то вскоре стал замечать, что среди них встречаются и очень даже милые юноши.. Если вдруг кому-то что-то требуется, то договориться с доктором не так уж и сложно, если знать подход..
Хоть и имеет связи везде, где только можно, фактически ими не пользуется. В принципе, за банальной ненадобностью. Всё, что творится вне стен университета его интересует мало (кажется, он за проведенное здесь время уже начинает медленно, но верно забывать, зачем вообще изначально его послали в этот университет). Ну, разве что интересуется уютными тихими барами, где можно отдохнуть, расслабиться  и, возможно, найти симпатичного кадета для совместного вечера.

#7 Ориентация (би/гомо; актив/пассив/уни):
Гомо. Вообще актив, но, как говорится, никто не застрахован.

#8 Пробный пост (если не возражаете, я помещу пост из игры)
В конце коридора замаячила белая фигура..
Руки, как всегда, в карманах медицинского халата, на лице спокойная полуулыбка, но проницательный взгляд так  и приклеился к собравшимся в такой час в коридоре кадетам. Кажется, вездесущий доктор как всегда оказался в нужное время в нужном месте. Что и говорить, год начинается удачно.
Остановившись в нескольких шагах от дружной компании, мужчина загадочно сверкнул очками, чуть склонив голову набок, явно заинтересовавшись представшей перед ним картиной.
-Так, так.. И что же у нас здесь? – как всегда беспечно улыбаясь, глав. врач колледжа внимательно осмотрел явно нетрезвых ребят. – На линейку и в таком непотребном виде..
Взгляд остановился на гордо восседающем на полу парнишке.
- Йохан, и так третий год подряд, если я не ошибаюсь? – покачав головой, перевел взгляд на покачивающихся юношей, один из которых тоже был ему прекрасно знаком.  – Всегда поражался умению кадетов протрезветь и привести себя в порядок за полчаса до построения. Но колледж и не такому научит, да, Эмиль?
Тихо рассмеявшись, без лишних слов полез в карман халата, доставая пачку аспирина.
- Пригодится, молодые люди, - еще раз быстро оглядев компанию, остановил свой взгляд на Брэндоне, который, вроде, казался потрезвее остальных. – Держи. Угости своих товарищей. Двойной порцией.
Подкинув ему пачку, тут же чуть прищурился, явно оценивая новичка. И едва сдержал не совсем подходящую сейчас улыбку.
"Если не ошибаюсь.. Брэндон фон Фалькенштейн. Точно-точно, помню его при приеме сюда. Уделить особое внимание в связи с его особым состоянием здоровья, как-то так? Замечательно.."
- А вообще, скрылись в своих комнатах на счет два, пока кто-нибудь не застукал вас в подобном виде в стенах колледжа, - уже более строгим голосом, подхватывая сидящего Йохана за рубашку, рывком поднимая на ноги, внимательно следя, чтобы снова не сполз.
"Эх, где мои семнадцать лет?.."

#9Feedback (icq, m-agent, jabber, лс):
Всё в профайле.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Михаэль Клейн (2009-02-02 13:49:02)

0

2

1. Ваше имя исправил
2. Вопрос насчёт главного врача решается со вторым администратором, ждите

0

3

1. Но я Михаэль Клейн, а не Киль)
2. Хорошо, спасибо.

0

4

1. Исправил -__-"
2. Всё-таки у нас университет, а не городская больница. Потому одного врача будет вполне достаточно. Пожалуй, вам можно занять должность психолога

0

5

1. Спасибо)
2. Я подумаю над этим. Я уже написал ЛС на этот счет второму администратору, что у нас с ребятами уже были намечены кое-какие планы на взаимоотношения врач-студенты, да и по характеру мы с новым врачом схожи, поэтому стоит ли мне оставаться и оставаться в роли психолога, я очень хочу обсудить со своими партнерами по игре.
И последний вопрос - может ли быть персонаж только для ролевого флуда? Нам бы очень хотелось отыграть задуманные идеи. Заранее спасибо.

0

6

Думаю, может

0

7

Принят. Добро пожаловать и приятной игры

0

8

Спасибо)
Я немного изменил в анкете биографию, что в первую очередь я исследователь и психолог, а уже во вторую - врач, чтобы вдруг не случилось недопонимание у студентов и учителей, кто есть кто)

0

9

от меня принят.
оформить ссылку на анкету в подписи.

0

10

Будет сделано)

0


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Адальберта Магдебургского » Михаэль Клейн, глав.врач/психолог [принят]