die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Адальберта Магдебургского » Брэндон фон Фалькен, студент III курса [принят]


Брэндон фон Фалькен, студент III курса [принят]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Брэндон фон Фалькен.

2. 18 лет, Колледж святого Адельберта, 3 курс.

3.Внешние данные:
Полный вариант аватара.
Рост 177, темно-русые волосы с легким модным мелированием и стрижкой, серо-синие глаза. Правильные черты лица, волевой подбородок. Правда, впечатление немного портят детские, кажется, чуть припухшие губы, которые Брэнд имеет привычку поджимать и которых временами дико стесняется.  Телосложение весьма спортивное, гибкий и быстрый.
Вне колледжа одевается просто и удобно, предпочитает белый и синий цвета. Неприхотлив, хотя из прошлой жизни сохранил трепетную любовь к плащам. Имея идеальный вкус и приятную внешность, всегда выглядит хорошо, даже если на нем редкая рванина. Уступив веяниям моды, проколол уши, однако пирсинг выглядит неброским. На шее - гематитовые бусы, с которыми никогда не расстается по определенным причинам.

4. Характер:
Сложный. (А кому сейчас легко?)) В детстве был нормальным подростком-забиякой, как и все сверстники, однако ввиду обнаружившейся к 14 годам болезни, был вынужден резко сменить образ жизни. Воспитание в колледже в Англии наложило свой отпечаток - с виду Брэнд спокоен, невозмутим и доброжелателен. И сам себя считает именно таким. Однако вполне возможно, что в определенных нестандартных обстоятельствах, не укладывающихся в привычные нормы жизни Брэндона, в нем снова проснется любознательный, немного вспыльчивый, довольно ехидный и по всем параметрам яркий мальчишка.
Как  и всякое существо благородного происхождения, Брэнд не терпит несправедливости (тем более в свою сторону), довольно высокомерен и имеет свое мнение касаемо всего на свете. Скорее замкнут в том, что касается лично его, предпочитает одиночество, просто потому что еще не встретил того, чья компания могла бы увлечь его надолго, однако от общения не уходит, и, ввиду природного обаяния очень быстро становится душой компании.

Любит: учиться, заниматься любимыми занятиями (спорт), копаться в технике, читать. Обожает все, что связано с водой, начиная с уличных фонтанчиков и заканчивая блюдами из морепродуктов.
Не любит: лишние разговоры, алкоголь, сигаретный дым, насекомых. Ненавидит, когда пытаются решить за него, хамство и несправедливость.

5. Биография:
Наследник одной из древнейших фамилий Германии, воспитывался в соответствии с классическими аристократическими традициями. Отсюда с детства воспитанное благородство и сознательность - юному ландграфу постоянно внушали мысли об ответственности перед древним родом.
Рос талантливым, всесторонне развивающимся ребенком. Проявлял большое любопытство к медицине.
Отец - военный в отставке, награжденный огромным количеством медалей, никак не в состоянии был принять современные веяния и традиции жизни. Все держалось на матери, занимающейся бизнесом и поддерживающей экономическое благосостояние семьи.
К 14-ти годам у Брэндона проявилась "болезнь королей",  попросту -  плохая сворачиваемость крови. Более-менее глубокая царапина грозила едва ли не летальным исходом, большой кровопотерей так точно. (Я не буду вдаваться в медицинские подробности и в случае с Брэндом у болезни будут кое-какие индивидуальные свойства, с позволения администрации. В общем, все не так трагично, как у царевича Алексея...)
Родители не отчаялись - наоборот, воодушевленный отец наконец смог убедить мать, что мальчику просто необходимо полное военное образование - чтобы уметь постоять за себя и выработать необходимые рефлексы, которые уберегли бы его от лишнего травматизма.  Благородное происхождение служило гарантией, что юного графа по окончании службы не отправят в горячую точку. Все складывалось замечательно - Брэндона зачислили в частный военный колледж в Англии, где ландграф, помимо прочего, изучал основы  основ аристократии - верховую езду, фехтование, приемы рукопашного боя, тактику, стратегию, этикет, историю, литературу и пр.  За три года обучения, болезнь юноши пошла на спад, к величайшей радости как его, так и родни.

Однако за несколько лет до окончания учебу пришлось прервать - мать Брэендона погибла при невыясненных обстоятельствах, а отец, не вынеся удара, слег. В спешке юноша возвратился в родной город. Оставшихся на личном счету Фалькен денег хватало на содержание поместья в южном округе, на личные нужды отца и сына, однако уже не хватало на обучение за границей.
Тогда граф фон Фалькен воспользовался старыми связями в министерстве обороны Германии, и юношу под шумок перевели в колледж св. Адальберта, чтобы тот имел возможность закончить учебу, оставаясь рядом с отцом.
Став, ввиду обстоятельств, весьма стесненным в средствах, Брэндон принялся подрабатывать втайне от отца, чтобы иметь хотя бы на карманные расходы. Отказываясь от всех увеселений, Брэнд держится только на невероятной гордости. Как и всякий, попавший в его положение, с трудом сдерживает презрение к богачам "без роду, без племени" и ведет себя по отношению к ним весьма высокомерно.
Что касается ориентации, то Брэнд изначально был абсолютно нормальным юношей, и воспитание в Английском колледже только укрепило его позиции. Он понятия не имеет, что принесет ему первый год обучения в новом военном учебном заведении, а, поскольку долгое время прожил за границей, то, соответственно, не в курсе всех традиций и замашек студентов св. Адальберта.

К конкурирующему колледжу испытывает неприязнь, но только потому, что не приемлет всякие действия, ведущие к обману и предательству. (Воспитание, понимаете ли..) Считает, что в университета св. Бруно учатся исключительно низкие и продажные личности. (Может, кто-то убедит его в обратном?..))

5.а) Личное.
У Брэндона очень хорошая реакция и мгновенные рефлексы. Обусловлено это отнюдь не прирожденной гениальностью, а жизненной необходимостью. По той же причине от схваток он предпочитает уходить, используя недюжинный дипломатический талант. Я предупредил.)
5.б) Личное.
Тему со смертью родительницы хотелось бы развить в собственный сюжет. Все игроки, так или иначе связанные с мафией могут попасть под удар..) ^ ^

6. Ориентация:
потенциальный би, а там уж как игра пойдет..)

7. Пост:

____________________
Когда рядом со скоростью хорошо разогнавшейся Миаты RX7 затормозило нечто, Брэнд чуть не выплюнул на это самое нечто всю минералку, которая только-только наполнила благостной прохладой его рот. Не выплюнул, и даже не дрогнул.. ну почти. А как еще реагировать человеку, который, полный расслабленной неги, уже готов воссоединиться с прекрасным (холодной газированной водой), и тут почти подвергается нападению чего-то, несущегося с угрожающей скоростью?..
Брэнд так и замер с бутылкой в руке, лишь несколько мгновения спустя поймав себя на том, что завороженно пялится на утоляющего жажду юношу.
Чего это я?..
Уж больно неожиданно тот появился, и сумел застать Брэнда врасплох, что было довольно-таки проблематичным.
Расслабился.
Последняя мысль порядком подпортила настроение. Брэндон чуть отступил в сторону, сосредоточив внимание на роликовых коньках парня. Ему подобное запретили довольно давно, однако когда-то он сбегал из дома и тайком катался вместе с друзьями... Сейчас, наверно, и равновесия-то не удержит. Это вам не фехтовать, или на лошади  круги наматывать...
Брэнд уже решил отойти в сторону и поискать свободную лавочку, но природное любопытство пересилило.
- РоллерБлэйд? - кивнул он на коньки, обращаясь к скоростному незнакомцу.
______________________

8. Feedback:
Магент (в профайле), icq (в которой меня никогда нет), лс.

Отредактировано Брэндон фон Фалькен (2009-01-31 02:14:45)

0

2

принят второй раз. оформить подпись, в ней ссылку.

0

3

Есть, сэр.

0


Вы здесь » die Konfrontation » Университет Святого Адальберта Магдебургского » Брэндон фон Фалькен, студент III курса [принят]