die Konfrontation

Объявление

Полезные ссылки:
cюжет
правила
свободные роли
воинские звания
Проекты:

Ролевое сообщество для тех, кто любит и ценит хорошую игру.
Владельцы форума:
Франц де Эфрон, Исаак Фернанд фон Кампфер

Администрация: Вольфган Кёниг
Ответственный за связь с игроками:
Брэндон фон Фалькен

Игровой Мастер, модератор:
Судьба

Модератор: Эмиль Хайдрих
Расписание занятий
На данный момент
(предрождественские дни, конец декабря) основные курсы лекций давно вычитаны, практикумы отработаны.
Остались индивидуальные занятия, которые проходят по договорённости с преподавателем, для тех, кто по какой-то причине пропустил/опоздал на занятия на протяжении семестра.

Друзья

Игровое время:
Декабрь, 16. Четверг, вечереет.
Лёгкий мороз, снег вновь посыпался крупными хлопьями.

События:

оба университета готовятся к рождественским праздникам, а так же в перспективе маячат соревнования, в которых будут принимать участие воспитанники обоих заведений.

Подробнее...

ВНИМАНИЕ!
Игра сейчас находится здесь
Приглашаются все.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » die Konfrontation » Регистрация. Организационные моменты. » ВНИМАНИЕ СТУДЕНТАМ! Опрос под Рождество.

ВНИМАНИЕ СТУДЕНТАМ! Опрос под Рождество.

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Вы бы хотели, чтобы спектакли были проведены:
Раздельные (от каждого университета по спектаклю)

16% - 2
Совместный (так сказать - куча мала)

83% - 10
Голосов: 12

1

Министерство образования, а так же управление университета Адальберта, решили провести под рождество "Конкурс самодеятельности", чтобы дать студентам отвлечься от общей программы и проявить себя. Было решено провести несколько спектаклей с участием студентов.
У нас появилась пара задумок, и мы решили вас спросить. Вы хотите, чтобы каждый спектакль играли представители одного университета или же вы согласны на совместный спектакль.
И да, если вы хотите видеть кого-то из руководителей участвующими - высказывайтесь))

+1

2

*хихикает* Воль, я хочу тебя в роли спящей красавицы... или белоснежки... А вообще, идея блеск. Как представитель обоих вузов одновременно, голосую за совместное - всё равно нашим волчатам придётся объединяться на войне, в одной же армии служить будут.
Так что пусть организуются совместно, а мы посмеемся из зала)

Это будет мегастёб)

+1

3

Ректоров на сцену! Несколько незабываемых моментов гарантированы =)

0

4

Лайонел О`Коннелл
Да, идея витала давно, но начать ее реализовывать решил только Гольдринг, за что ему соответственно - спасибо)
Эмиль Хайдрих
Даже боюсь подумать в качестве кого на сцену..

0

5

Герр фон Гольдринг - большой мастер на выдумки)
Голосую на всеобщую толпу. И поддерживаю - ректоров на сцену!)

0

6

*недовольно дергает хвостом*
Кота Злобным Чудищем возьмете? На благородного скакуна тоже согласен, только если хозяин будет - злодей.
На Белого Коня, пардон, не тяну.

0

7

*задумчиво*
Идея неплохая, господа.
Интересует только, КАК вы себе это представляете?
И я тоже за участие преподавательского состава. Не нам же одним там отдуваться!

0

8

Вальтер Шварц
*временами просто поражается насколько у него терпимые студенты, чему несусветно рад*
отлично, только от чего вам так ректоров в ролях узреть хочется?))
Шредингер
Шред, этот сугроб возле дома?))
Конечно-конечно, думаю, это не станет проблемой.
Зиг Вархайт
С организацией разберемся. Нам бы понять сколько участников.

0

9

Я за совместный, только, кажется мне, опять мы все на своём горбу тащить будем *смеется* Зиг, вы не в счёт)

0

10

У ректора, известно, решающее мнение, а в остальном почему не совместный?

Шрёдингер и впрямь сойдёт за скакуна - правда впряжённого в тыкву. А когда кот и тыква, то принцесса скорее Золушка. Вообще когда желание есть, фантазия отыщется.

0

11

*хихикает*
Я за совместный) Будет весело.) И да - преподавательский состав тоже подключить - веселее будет) Готов на любую роль)
Надо новогоднюю сказку какую-нибудь) Или рождественскую. Например злодей какой-нибудь Дух Рождества украл. Или Деда Мороза х)

Отредактировано Флориан Шульц (2010-12-14 21:32:20)

0

12

я гадюка. я жив в україні в маріополі зараз живу в польщі. де знайти роботу??? гадюка

0

Вы здесь » die Konfrontation » Регистрация. Организационные моменты. » ВНИМАНИЕ СТУДЕНТАМ! Опрос под Рождество.