Сделать что ли это гимном Бруно?
[audio]http://www28.zippyshare.com/v/54331355/file.html[/audio]
Зиг Вархайт. Личное
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-10-27 22:40:21
Поделиться22010-11-12 16:53:53
Я надеюсь, не официальным? Если финансовые начальники услышат это, у них свернутся в трубочку уши и они упадут со стула... то есть из кресла. Даже из сразу двух.
Ведь какова угроза! Бруно, недовольный низким финансированием, грозится - прямо в гимне - служить любому, кто бросит горсть монет покрупнее)
Но мы носим униформу. Мы орудие государства, его стилет.
С одной стороны, яд на стилете и хозяину опасен, но с другой - оружие, поразившее хозяина и сменяющее владельцев, пользуется дурной славой. От такого могут постараться избавиться, и катиться ему - до своего Ородруина.
Интересно, конечно, можно и ещё наговорить. Но так неприкрыто устраивать инфаркт донорам Бруно? Однако)
Поделиться32010-11-15 10:11:12
*удивленно уставился на гостя*
Мой драгоценный герр Эрдхен, право слово, не стоит так переживать.
*сокрушенно покачал головой, ласково улыбаясь*
Знал бы, что вы столько времени и слов потратите на то, чтобы удостоить комментариями мои скромные музыкальные вкусы - непременно десять раз бы подумал, что выкладывать в личной теме, уверяю вас.
А я так наивно полагал, что моя дверь, такая простая и непритязательная, не привлечет ваше внимание. Да и замок у меня так себе, никаких изысков и старинных секретов... ничего, что бы могло привлечь молодого человека с таким утонченным вкусом.
К слову, пока мы наедине, хочу сказать, что несказанно рад за вас. У вас такой замечательный сосед, ему так повезло с вами. Или вам с ним. Вы составите прекрасный тандем.
Не хочу заставлять его ревновать, это принесет ему боль и страдания, что навеки поселит грусть в моем сердце.
*подошел вплотную*
Так что тсссс, никому ни слова о том, что вы были у меня, друг мой.
*прижал указательный палец к губам Николауса*
А теперь ступайте, пока вас никто не хватился.