Кому-то надо начинать.
Прощаюсь со всеми, господа.
Приятной всем игры.
die Konfrontation |
cюжет правила свободные роли воинские звания |
Франц де Эфрон, Исаак Фернанд фон Кампфер Администрация: Вольфган Кёниг Ответственный за связь с игроками: Брэндон фон Фалькен Игровой Мастер, модератор: Судьба Модератор: Эмиль Хайдрих |
|
На данный момент (предрождественские дни, конец декабря) основные курсы лекций давно вычитаны, практикумы отработаны. Остались индивидуальные занятия, которые проходят по договорённости с преподавателем, для тех, кто по какой-то причине пропустил/опоздал на занятия на протяжении семестра. |
Декабрь, 16. Четверг, вечереет. Лёгкий мороз, снег вновь посыпался крупными хлопьями. События: оба университета готовятся к рождественским праздникам, а так же в перспективе маячат соревнования, в которых будут принимать участие воспитанники обоих заведений. Подробнее... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » die Konfrontation » Регистрация. Организационные моменты. » Отсутствие и уход
Кому-то надо начинать.
Прощаюсь со всеми, господа.
Приятной всем игры.
Да-да, всем удачи! Как говорится: "Спасибо этому дому - пойдем к другому" Благодарю за возможность отыграть то, что хотелось )
А мне пока рановато навсегда вас покидать) До пятницы, господа
Отсутствую ближайшие 2 недели.
Ушел в отпуск, не будет от недели до двух.
Ввиду диплома, лета и прочих отвлекающих факторов предсказать свои появления не могу.
с 30.10 по 07.11 уезжаю на энергетический форум. буду пробовать выходиь с телефона коль жив буду
Вольфган Кёниг
Ждём вас, герр ректор! Возвращайтесь)
Вольфган Кёниг
Возвращайтесь скорее!
Нас с Кристофером до конца следующей недели не ждите)
Не пишу по причине День рождения брата)
Маттиас Йенс, прошу прощения. Только завтра смогу написать более складное.
Герр ректор! Докладываю.
Тут на ребят работа навалилась с кучей проблем.. как всегда, после потрясной гулянки. Доктора с Кристофером вообще из инета выкинуло, у Энгеля тоже проблемы. Брэнд тут, но в работе по уши. Людвиг с Зигом тоже тут. У Йохи.. депра? Но он тут. Я, собственно, как со смены прихожу - тоже тут.
Так что все в норме)
Конец рапорта. )
*Нелу на ухо*у Йохи активный арбайтен. Как и у меня..
Отредактировано Маттиас Йенс (2010-11-26 00:05:21)
Один я на страже форума.)
Лайонел О`Коннелл
Обо мне вы забыли.
Герр Кёниг, прошу меня извинить, но был вынужден взять больничный.
Надеюсь, смогу появляться периодически и заниматься документацией.
Генрих фон Гольдринг
Ну что Вы, Генрих. Я отмечал только скипперов)
*сам в делах, еле добрался почитать рапорты* я всегда говорил, что пред рождественские дни самые напряженные...
Приношу извинения связи с затянувшимся праздником. спасибо брату отсутствовал.
Вернулся, постараюсь быстро влиться в игру.
С уважением.
Штефан Вальдштейн
с возвращением
Исчезаю не то, чтобы насовсем, но на неопределенный срок.
Не теряйте.
Вальтер Шварц
ждем
На этот раз вернулся четко и бесповоротно.
Приношу извинения.
Проблемы в реальной жизни.
С уважением.
Штефан Вальдштейн
С возвращением) Рады, что жизнь отпустила вас даже сюда.
Вы здесь » die Konfrontation » Регистрация. Организационные моменты. » Отсутствие и уход