die Konfrontation

Объявление

Полезные ссылки:
cюжет
правила
свободные роли
воинские звания
Проекты:

Ролевое сообщество для тех, кто любит и ценит хорошую игру.
Владельцы форума:
Франц де Эфрон, Исаак Фернанд фон Кампфер

Администрация: Вольфган Кёниг
Ответственный за связь с игроками:
Брэндон фон Фалькен

Игровой Мастер, модератор:
Судьба

Модератор: Эмиль Хайдрих
Расписание занятий
На данный момент
(предрождественские дни, конец декабря) основные курсы лекций давно вычитаны, практикумы отработаны.
Остались индивидуальные занятия, которые проходят по договорённости с преподавателем, для тех, кто по какой-то причине пропустил/опоздал на занятия на протяжении семестра.

Друзья

Игровое время:
Декабрь, 16. Четверг, вечереет.
Лёгкий мороз, снег вновь посыпался крупными хлопьями.

События:

оба университета готовятся к рождественским праздникам, а так же в перспективе маячат соревнования, в которых будут принимать участие воспитанники обоих заведений.

Подробнее...

ВНИМАНИЕ!
Игра сейчас находится здесь
Приглашаются все.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » die Konfrontation » Внесюжет » Бруно

Бруно

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Весь университет, либо отдельные его моменты.

0

2

=====> Бар

Папочкины деньги? О, боюсь, это только может послужить поводом для зачисления, но вот некоторых преподавателей и правда абсолютно не волнует из какого ты рода-племени. И уж тем более не интересует, сколько родители готовы выложить за обучение любимого чада. Знаешь, я уважаю таких людей, они единственные, кто хоть что-то может вложить в ветренные головы юношей. *улыбнулся, заглядывая в разгневанную мордочку мальчишки, делая ему приятно и чуть поморщившись на то, как он вцепился коготками в его плечо* "Ну прямо обидевшийся котенок.." *мигом умилился, тут же покаянно качнув головой* Неужели что-то в моих заставило тебя думать, что я такого о тебе мнения? Прости, совсем не хотел тебя обидеть. "Что такое, милый мальчик, кто-то уже упрекал тебя в подобном?" *без стеснения оглядел прилегающую территорию, вынося свой вердикт* Очень мило у вас здесь.. *кивнув, направился, куда указывал мальчишка, который уже снова стал напоминать милого котенка, которому на время наскучило царапаться, шипеть и изображать из себя взрослого и важного кота* И правильно делаешь, что не веришь. Неблагодарное это дело, верить людям. *неспешно идя по уютной аллейке аккурат к общежитию, словно и не обращал внимание на слегка ошарашенные взгляды местных обитателей*

0

3

"интересно, сам-то ты часто взятки берешь? деньгами? натурой?" Не знаю, папочкины деньги многое могут сделать. тем более если это деньги моего папочки *самодовольно ухмыльнулся, проворачивая в голове план по проделыванию очередной гадости и, по случаю столь тяжких дум, выпуская многострадальное плечо врача из своих весьма цепких лап* окнечно, совершенно не хотел обидеть. Вам адальбретовцам только бы нас и прижать где-нибудь *фыркнул, всем своим видом показывая, что это касается не только студентов*
да у нас вообще здесь хорошо, не точ то у вас, вот только.. *сделал вид, что глубоко задумался и затем вздохнул* я не хочу туда, хочу обратно *почти сразу снял с лица выражение "мыслю" и надел капризное. совершенно не поддающееся описанию*

0

4

Франц де Эфрон, проверьте личку)

0

5

Вот как? *невольно усмехнулся* Скажу тебе по секрету, когда свои деньги могут сделать многое, это куда как приятнее. *сказал так, что прекрасно стало понятно, что доктор более чем знает о чем говорит, сам когда-то тратил папины денюжки..* Не стоит быть такого плохого мнения об адальбертовцах. *снисходительно улыбнулся, словно малый ребенок сказал какую-нибудь глупость* Они такие же молодые парни, среди которых много умных и талантливых ребят. *на самом деле, мужчине не совсем были понятны эти контры между двумя университетами, хотя и забавно было наблюдать, как юноши начинают косо коситься друг на друга, ругать за спинами и в глаза, хотя тоже сами не понимали, а почему так* Да.. у нас обстановка построже. Все же будущих военных воспитываем. *согласно кивнул, вроде и соглашаясь, но как-то так.. В своем стиле - двусмысленно* Не хочу туда.. *задумчиво протянул следом за парнем, тут же приземляясь на ближайшую скамейку и устраивая мальчишку на своих коленях* И куда же это обратно? Снова хочешь в бар? А как же покой для твоей ноги, м? *весело блеснул глазами*

Отредактировано Михаэль Клейн (2009-02-03 18:20:48)

0

6

никакой это не секрет *фыркнул* и у меня есть мои деньги, понятно? *посмотрел с таким видом, словно сейчас от злости что-нибудь откусит*
это об адальбертовцах не стоит быть такого мнения?! да они же вообще! Хамы и грубияны! Они ужасны! Они ничерта не умеют и нам вообще в подметки не годятся! Будущие военные.. Ха! Да там одни смутьяны. Сила есть, ума не надо *презрительно фыркнул и оттряхнул с рукава форменной куртки невидимы пылнки, будто это те самые адальбертовцы тут намусорили, буквально через некоторое время сдуваясь и уже забывая о ненавистных студентишках из другого университета*
Не знаю, куда хочу. Удивите меня, предложите что-нибудь *снова вольготно устроился на коленях, рассматривая свои собственные пальцы и игнорируя насмешливое высказывание по поводу ноги*

0

7

Правда? Такой юный, а уже сам зарабатывает.. *уважительно, пытаясь спрятать смешливые нотки в голосе*
Хм.. *многозначительно помолчал, наконец, тихо интересуясь* Скажи, а почему именно ты так не любишь адальбертовцев, м? Неужели они успели тебе навредить? Или вы с друзьями сталкивались с ними в темном переулке? Ты с ними когда-нибудь общался? *не очень ожидая ответов, окинул сидящего на его коленях мальчика оценивающим взглядом, расплывшись будто бы в смущенной улыбке* Ох, как же давно я никуда не выбирался, чтобы прямо так сразу что-то и предложить.. Дай-ка подумать.. *придерживая парнишку за талию, чтобы не скатился, задумчиво посмотрел на небо, пытаясь вспомнить, а водил ли он куда-то своих милых мальчиков помимо бара и своей квартиры..* А ты не голоден?

0

8

*тихо недовольно фыркнул, понимая, что докторишка просто смеется над ним; надулся словно индюк и вообще повернулся спиной, при этом пытаясь косить глазом за плечо*
адальбертовцев? потому что они ужасные! хамы, нехорошие, потные и грязные *аж поморщился и вздрогнул от своего собственного описания этих ужасных нелюдей* и вообще, я их не люблю, понятно? надеюсь, этот вопрос больше не будет подниматься *сложил руки на груди, изобразив полнейшую незаинтересованность в данной теме*
нет, не голоден. Но против выпить и потанцевать я совершенно ничего не имею против.  *все тем же капризным и недовольным голосом* "ну и можно будет там с кем-нибудь познакомиться, пообщаться, может даже позавтракать"

0

9

"Какой же он милый, когда дуется!" *с трудом сдержав желание повернуть мальчишку обратно и потрепать по щекам, покорно кивнул, словно говоря, что больше и слова не скажет об адальбертовцах, хотя так и подмывало спросить - а доктора он тоже относит к нехорошим, потным и грязным хамам?* "Ох, дети, они такие забавные и нелогичные.."
Потанцевать? Ты уверен? Боль уже прошла? *улыбнулся, невзначай погладив его по бедру вроде как больной ноги, но тут же вновь умостил руку на его талии* Что ж, тогда мы можем вернуться в бар, выпить несколько коктейлей, а после отправиться в местный клуб. А то не люблю отдыхать весь вечер только в одном месте. А ты?

0

10

Боль? *обернулся, удивленно поморгав и тут же кивнув* а, точно, боль. Ну конечно прошла! На мне все очень быстро заживает, уж поверьте *для пущей наглядности спрыгнул с колен доктора и проделал пару каких-то па, показывая, что нога уже совсем не болит* несколько коктейлей.. *почему-то сильно зачесался лоб и задергался левый глаз, ибо коктейли это, конечно, прекрасно, но у замечательного во всех отношениях студента Бруно напрочь сносило крышу буквально от крышечки любого алкоголя* Знаете,это замечательная идея, мне нравится, да, я хочу коктейль *твердно кивнув и решив, что доку совершенно необязательно знать о подобной слабости к спиртному, топнул и посомтрел в сторону выхода из университета* ну так? долго рассиживаться будем? шевелите помидорами.

0

11

*ну кто бы сомневался, что нога у милого создания уже не болела.. Но врач абсолютно не чувствовал себя обманутым или что-то в этом роде. Ведь у него была такая замечательная возможность повозиться с таким очаровательным мальчиком, а разве же это того не стоит?* Я рад, что с тобой уже все хорошо. *улыбнувшись, словно папочка, гордящийся своим сыном, неспешно поднялся, засовывая руки в карманы плаща, с самым послушным видом чуть поклонившись, шутливо отзываясь* Уже иду, мой сир. *словно играя с ребенком в его детские игры, готовый потакать любым его капризам, чуть выставил локоть в сторону, приглашая юношу придержаться за него* Тогда первая остановка - бар.

0

12

*внимательно посмотрел на врача, недовольно поджав губы: играется, что ли? пожав плечами самому себе, подождал, пока мужчина встанет* хватит поясничать, это смешно смотрится со стороны *фыркнул, представляя, как отреагируют собратья бруновцы, увидь они, что перед блондином раскланивается врач из чужого университета* а потом куда? *подумав немного, все же взял его под руку и пошел на выход*

--> Бар

0

13

Франц де Эфрон написал(а):

*внимательно посмотрел на врача, недовольно поджав губы: играется, что ли? пожав плечами самому себе, подождал, пока мужчина встанет* хватит поясничать, это смешно смотрится со стороны *фыркнул, представляя, как отреагируют собратья бруновцы, увидь они, что перед блондином раскланивается врач из чужого университета* а потом куда? *подумав немного, все же взял его под руку и пошел на выход*

*обезоруживающе улыбнулся, легко пожав плечами* Поясничать? Ну что ты, не в мои уже годы. Просто ты настоящий маленький принц, вот и все. *повел молодого человека к воротам, откровенно наслаждаясь ситуацией, особенно нравилось то, что все вокруг прекрасно знали, что он из адальбертовцев, а сам ходит по их территории, да еще и под ручку с бруновцем.. ну разве не прелестно?* А потом куда только захочешь! *легко пообещал, выводя мальчишку на улицу, держа путь обратно в бар, уже продумываю, куда бы потом можно было отвести милого капризного мальчика*
Кстати, если в баре окажется кто из преподавателей, тебе потом не попадет за то, что ты со мной?

=====> Бар

0

Вы здесь » die Konfrontation » Внесюжет » Бруно